スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ まずヒュンケル立てるね12分、2回行きます( ̄^ ̄)ゞ 忘れてるけど
あ、ご丁寧に、とんでもございません(^.^)舌噛みそう
了解です!では自分はその後でバランを立てようと思います!
お疲れ様(*^◯^*) ヒュンケル、バランひさびさで(昨日行ったかも) 忘れててぐだぐだ( ̄Д ̄)ノ でも面白かった\(^o^)/ 野良さんもめっちゃ楽しい人だったね〜(*^◯^*)
なすさん、あっという間でしたがありがとうです! 新しいスタンプ、今気づきました。。
ふっふっふ昨日はぐみんに先を越されたのさd( ̄  ̄)
いっぱいありすぎて忘れますよね。。 野良さん、面白くてずっと見ててグダグダしてしまいました。。
はぐみんさん、早いチェックですね!
もう一回分たまったからバラン立てるね00分
そーなのd( ̄  ̄)
了解です!
これでスタミナちょうど0になりました! みなさん装備がいいからかサクサククリア出来たような気がしますね。
相変わらずぐだぐだでゴメン(> <) ワタシを守って⚰入りヽ(´o`;) なんて人だ!しかも石持ちって!
こんにちはー まだ時間大丈夫ならバラン魔王級行ってみませんか? さっき野良で拾ったので♪
早かったね! 賢者4人で調子に乗って連続呪文して全滅したの思い出した(;゜0゜)
いえいえ。伝説はグダグダでいいのではないでしょうか。。
わーい\(^o^)/行きます( ̄^ ̄)ゞ スタミナ無し子ですがヨロシクお願いします(*^◯^*)
ティアさん、今日もこんにちは! バランは初ですがよろしければお願いします!
大天使杖3凸とはぐ杖1凸 どっちがイイですか?
大天使にしますね!
初めてならデインモリモリの賢者で行きますか! ペロさんははぐ杖だよね? ウォール持ってる?なければ不気味で。 なすさんは何で行くのかな?
よろしくです。 ならペロさん不気味とマラー2、私ウォールとピオリムがいいかな。
了解です!6個目の補助呪文はスクルトがいいですか?
ベホイミでOK!
了解です!準備出来ました。
出来たよ
ペロさん不気味は2掛けまではしなくていいから、回復の合間にデバフ意識してね。 打ち払い誘発で波動の頻度を下げられるので。
了解です!
花はなすさんとペロさんお願いね。 自分の隣の人が眠ったら、スタンプ無しで即投げてね。 第2のまたぎはペロさんガードしてマラー待機。 ラスゲはドルオーラの合間に激怒が入るので、早打ちしないように。 それじゃ行ってみよー
花持ちました!了解です!
ペロさん ティアさん 🐻ちゃおはよう(⊃д⊂)オッ・・・∩・д・∩ ハァー 今日も寒いですね❄️ バラン魔王 ハッスル♬ハッスル♬
はぐみんさんも来れる?
なんか間違ったかな?
はぐみんさん、おはようございます! はぐみんさんも来れそうなんですか?
なすさんメラゾよりドルクマないかな? たぶんそのほうがダメでると思う。
わあΣ(´д`ノ)ノ ティアさんすみませんヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ 今からお仕事です💦バラン(*・∀・)9゙ファイト♪です
はぐみん、おはよー♪(*^◯^*) バラン行こ\(^o^)/
まあ適当でいいかww では今度こそ行ってみよー!
おはよです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハッスル♬ハッスル♬行ってらー⭐️
あ、了解です! また今度よろしくねー
今日はお仕事なんですね! 風邪ひかないように。。帰りも気を付けて下さい。。
おつかれさまでしたー! やっぱりウォール3枚は欲しいね。 野良さんはぐ杖で妥協しちゃったww
お疲れさまでした。。 あと少しだったのに・・すみません。。
あとギガデインはノーガードで問題ないので、通常を受けたらバフ&攻撃でどんどん攻めよう! はぐ杖3にしてもターンがかかりすぎてジリ貧でした。
大丈夫よ! バラン初見でラスゲは快挙だよww
ティアさん、ありがと\(^o^)/ 波動多すぎて追いつかな〜い(´Д` ) 今日のバランは巧者だったね〜(´Д` ) 貴重な鍵ありがとです( ̄^ ̄)ゞ タイミング合ったらリベンジ行きましょう! ってか、スゴイ杖ですね(;゜0゜)ドラえもんのポケットみたいになんでも入ってる
それ途中で分かりました!ギガでマラー使ってしまったりしたし。。 今日も勉強になりました。。
そうなんですか!ティアさんとなすさんのおかげです。。 ドラえもんのポケット(笑)
お気になさらずー 一昨日竜魔人装備完凸したので鍵余ってるの♪ あと11本あるよ(笑)
惜しかったよね〜最後間に合わなかった パコパコ⚰入りしたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】