スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ!ごさいって💦 ますです!ありがとうございますです💦
どたまかなづち気に入ってます。笑 月曜日までしか鍵が手に入らないみたいですので 貴重な装備になりますね。 実用性はまったくないみたいですが。笑
みれて良かったです♪笑 貴重ですよね😆 あ!ちょっとヴェルザーさん耐性にしてきました!マルチがまだホストいちばん初級しか出来ないので、ちょっとお付き合いいただければ💦
すみません、今来ました😅 せっかくのお誘い申しわけないです😅
わぁ!どなたかお付き合いいただければちょっとヴェルザーさん初級から伝説?ご一緒に💦 いつものとこにいますね💦
ジェレミィさん!ありがとうございました😊 あとちびっとでクリスマスイベですね🎄 ちょっとお風呂入ってから楽しみたいと思いますです♪
ゆきさんありがとうございました😊 最後、間違えて11で先に部屋作ってしまって焦りましたw鍵が出ない出ない出ない出ない...。なんか魔王行きたいっすね。
すみません!急用で外してました。 ジェレミィさん、魔王行きたいですね〜 久々に踊り子発動したいです。笑
わ!すみません💦 いまお風呂あがりました💦 最後2Pさんをあれ?シャインさん?はかたっこさん?んーーー? き、きみはだれだ!と笑 まさか1111からと思ってなかったので笑
皆さまこんばんは😊 久しぶりにドレアム行ってみました。 耐性装備だったんですけどクリアできました。 耐性装備の方が安定してクリアできる気がしました。 運要素が強いんで、運が良かったとは思います。 昔の魔王を久しぶりにすると楽しいですね。
はかたっこさん、こんばんは! なんと羨ましい。。。 以前に比べてバギ軽減が増えたので そろそろ皆さまとドレアム行きたいと思ってます♩ バーンをクリアした今、私は打倒ドレアムです。笑
ドレアムやってないから立ち回り忘れてそうですw デバフが鍵な感じですよね、攻ダウンがキモですかね!
みなさま、こんばんわぁ〜♪ 今日は弟が朝から39度の熱になり会社早退して病院へ💦 が!がですよ!全然元気なんですね💦 でも39度。 インフルエンザではなかったのでひと安心ですが、病院から帰ってちゃんとお布団で寝なさい!と言ったら、どーしても退屈みたいで‥ なら、お布団入って星ドラマルチしてなさい!と笑 で、クリスマスイベ装備も早めにゲットしました笑 最近の中学生は39度でこんなに元気なんだなぁ〜すごいなぁ〜と感心した日でした💦
ゆきさん、こんばんは♩ 今年は本当に寒いですからね〜 そう言う私は冬に強く、薄着でも平気です!笑 弟さんが元気みたいでなによりです。 私もクリスマス装備は終わりました。 最近、グッジョブスタンプが欲しいです。 ので、未クリア魔王に行きたいです。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😆 未クリアと言えば‥ ドレアムさん モーモンさん ルジュドラ?さん 天空秋刀魚さん ヘルバオムさん ミドリのドロドロさん じげんりゅうさん 狭間の王?さん うーん‥まだまだたくさん笑
皆さんこんばんはー! 僕も先月3日間くらい高熱にうなされましたw 扁桃腺炎というヤツで40℃少し超えました、死ぬかと思いましたwおまけに喉腫れすぎで食えないし飲むのも辛いみたいな感じで、死ぬかと思いました🤮 僕はハザマ先輩と魔神ドレアムとモーモンとオルゴが未クリアですね〜。オルゴは何回か挑戦してますが、ヴェルザーより難しいと思いますwモーモンとハザマ先輩は装備がないのでスルーです。
ジェレミィさん♪こんばんわぁ〜😊 死ぬかと思いました2回言いましたね笑 40度はなんなもう亜熱帯気候じゃないですか💦 うーん‥あと魔王さん1匹撃破で20ぴき撃破なのでなんとか💦とは思うのですが、残りは全部耐性怪しいので困っちゃいます笑 ヘルバオムさんがなんとかならないかなぁ〜と思うんですが💦
ゆきさん、こんばんは🌇 いやーマジで救急車呼ぼうとしましたもんw 頭痛に吐気に倦怠感でマジで死ぬかと思いましたね、熱下がっても飯食えないしマジで死ぬかと思いましたよ。 ヘルバオムはそんな難しくないですよ🤮 大地真央と同じでガードと攻撃のタイミングさえ忘れなければOKですよ🤮
あー、ゆきさんハドラーはクリアしてますか? ハドラーもそんな難しくないですよ〜
またまた2回!すみません💦不謹慎ですが笑ってしまいました笑 喉が痛くてごはんたべれないのは辛いですよね💦 ヘルバオムさんはせっかくベホマラーが2つあるのですが攻撃がドルモーアしかなく、海賊じゃどうかなぁ〜とか💦もしシャインさん、はかたっこさんどちらかお見えになったら1回チャレンジしたいです💦
はい!ハドラーさんは初見クリア! バランさんもクリアしました! いえ!ひたすら賢者で回復ばかりしてクリアさせていただきました笑
ハグ杖なら僕も賢者で行けますので、斧海賊さん居たらラッキーですね!ただピオリムは欲しいトコですな😅
ですよね〜💦 賢者にしてもルビス杖‥ 海賊にしてもピオリムなし‥ はやりここは元旦ガチャ後になりそうですね😫 あ!ちなみにジェムがやく5万ですのでレイドもあるので180連くらいできる!と笑 もうこれでピオリムでなかったら大賢者杖を進化させて賢者ゆきことしていきていこうかとおもってます💦
ジェレミィさん、こんばんは♩ ハドラーもヘルバオムもどちらでも行きます! 鍵もありますよ♩ ゆきさんもよろしければ23時頃からお願いします!
最近なんか書き込みができなくて 要点しか書けず申し訳ないです。。。
シャインさん♪こんばんわぁ〜♪ はい!今日はわたしも遅くまで大丈夫なのでご一緒させてください😊
ちょっと賢者さんをヘルバオムさん仕様にしてみました💦 うーん‥せめて大賢者杖なら‥
ゆきさんありがとうございます♩ どうやら、ハドラーよりヘルバオムですね?笑 私もヘルバオムの攻略見てきますー! ジェレミィさんはいらっしゃらないですか?
ヘルバオム行っちゃう感じですか〜? 僕はどっちで行こうかしら?
はい💦 ヘルバオムさんを賢者さんでいってみたいなぁ〜と💦
あ💦カギはわたしが! で、食べ物ですが‥スラマンでよければ助かります💦 やすみやメラ耐性が心配で😫
私も準備できました! 私の賢者があまりにいまいちかと思いますので ジェレミィさんに賢者お願いしたいです〜! 私はほぼ攻略通りの装備になりました。笑
ではでは‥ジェレミィさんおそろいしだい出発したいと思います😃 あ!ジェレミィさん!スケットさん選別お願いします💦
了解です♩ ジェレミィさんがいらっしゃるまで 道中の攻略見てきます。笑
あ💦大丈夫になりましたら返信お待ちしております😊
準備OKです🙆♂️
私も行けます♩
いきます!😆
いつでもお声掛けください〜
すみません💦 わたしがまったく攻撃できず😫 でもでも‥楽しかったです♪
すみません〜!やってみて思いましたが まだ賢者の方が良かったような気がしました。 また、石を持って行ってるつもりだったのに 外してました。。。凡ミス本当にすみません。 鍵出しますので、賢者でリベンジさせて下さい!
あ!わたしがスパでベホマラー 戦いの歌 スクルトとかにしたらどうですかね💦
海賊だと道中は良いとして ヘルバオムには舟歌くらいしか需要なかったですね。 大賢者無凸ですが、メラガイアーとメラゾーマに スクルト積んだ方がまだ良いかと思ったので 大賢者で挑戦したいです。
わたしちょっとスパさんにしてみます💦
賢者3海賊1ならたた歌は外した方が良いかと思いますよ〜 ヘルバオムの守備力にびっくりしました。笑 あれは呪文で攻撃するべき魔王ですね。
海賊さん2名じゃなくて大丈夫ですかね💦 賢者さん3名ならわたしまた賢者でいきます😊
海賊さん2名じゃなくて大丈夫ですかね💦 賢者さん3名ならわたしまた賢者でいきます😊
あ、わたしは今日はまだまだ大丈夫ですが皆様いかがでしょう?
私もまだまだ大丈夫ですよ〜♩ ジェレミィさんがいらしてないですが さっきの私みたくサイトの不具合に やられてしまってるのでしょうか。。。
寝落ちされたかもですね💦 2人で特攻しますか?😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊