スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではとりあえず、ゆきさんの2周年に乞食しますw
ではとりあえず、ゆきさんの2周年に乞食
なぜ2回も...w
ゆきさん、2周年おめでとうございます。笑
では💦いつものところでお待ちしております😊
ゆきさん祝2周年おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
いやぁ〜 なんといいますかぁ〜 んーーー むちゃくちゃでしたね爆笑🤣
ゆきさん、2周年おめでとうございました🎉 途中から拉致ってたのがツボりましたwwwww
そりゃ、まぁ。。。 ゆきさんの2周年ですからね。。。笑
皆さまこんばんは😊 周回中みたいですね。
みなさまのおかげでゆきこ2周年盛大に盛り上がりました♪ ゆきこは2周年も2周年らしくがんばります♪
皆さまこんばんは😊 戻ってきたみたいですね
そりゃまあ、ねぇ、 なんたってゆきさん2周年ですし、ねぇ?
はかたっこさん♪ 今日はみなさまにゆきこ2周年をお祝いしてもらってました😊
はかたっこさん、こんばんは♩ はかたっこさんがみえたので皆さまがよろしければ 魔王行きませんか〜?
あ!じつはあと少しカギあります! はかたっこさんもきて頂きましたので、ゆきこ2周年二次会はいかがでしょう?
あ!魔王!そう魔王さんですよ!笑 2周年にはしゃいでばかりじゃいけません!魔王さんいきましょう!
さぁて、どいつをぶっ飛ばせばいいんだい??
今バッジ数えたら、魔王18でした。 ダイコラボの魔王は除外されるみたいなので あと2つです。 ルジュラドって難しいですかね?
あははは笑 わたしもみなさまのおかげて無事バッジ魔王さんやっつけ20もらえたので、シャインさん未クリアにお役にたてれば💦
本音はドレアムですが。。。 皆さまが私めにブレイブハートを下さるなら 逢いに行きたいと思います。笑
ちょっとドレアムさん攻略みてきます💦
ドレアムはデバフ役いないと厳しいと思いますけどね。 デバフ役できる人がいないですからね。
あ💦 そ、そういえば‥ アークアローが不足しますね😖 わたしなんてまったくもってませんし💦
アクアロ2挿しの方が必須ですかね? ん〜耐性装備は整ったのに思わぬ盲点が。。。 デバフがないと12ターン以内は厳しいですか?
こ、ここわ! わたしがバギ耐性かなり厳しいので、シャインさん ジェレミィさん はかたっこさんの3名で挑戦いただき、アークアローもちさんスケット作戦がよいかと!わたしは耐性そろっていつかご一緒できたら😊
ヘナトス使う手もありますけどね 防御ダウンは神鉄でできますしね。
いやいや、せっかく全員揃ってるのに クリアの為に誰かを外す選択肢は私に無いですよ! それならば、全員一致の魔王にチェンジするのみです♩ ハドラーとか、未クリアはまだありますからね♩
あ、その手がありましたか! でも攻撃しながらデバフをかけられるアクアロと デバフをかけるのみでは大きく変わりますね。 ん〜見送った方が良さそうですね。
とりあえず跨ぎはバギ耐性ある人が跨いで あとの人はガードでゴリ押しが良いかもですね
確かに、アクロは必要かなと思いますねー。 守備ダウンは入っても消される可能性あるんでどっちでも良いんですが、攻ダウン入らないとギガスローがキツいですねー。バーンみたいにスパスタみかわしオンステ戦法になるかもです💩
シャインさん♪ 最初にいわれたルジュドラさんはどうでしょう?😊 ハドラーさんも大丈夫です♪
はかたっこさんとジェレミィさんが 怪しさを称えるのは私にはデンジャーです。笑 ルジュラド、ハドラーだったらどちらが良いですか? ルジュラドは鍵が1本なのでブルブルしますが。笑
カギでいえばハドラーさんが安心ですかね💦
ちょっとハドラーさん攻略もっかいみてきます💦
じゃあとりあえずハドラー行ってみますかー
こんばんわ〜 昨日はありがとでした〜 魔王ふぁいと〜\(^-^)/
どなたですか?
昨日ヘルバオムお手伝いして頂いた ゆきさんですよ〜! 誰ですか2周年でゆきさんにメダパニかけたのは!
完全に成りすましゆきこだと思いましたがwww
いえ!そのどなたですか?のゆきはわたしではないです💦 フレさんにもなっていただき、そんな失礼なことは言いませんよ〜💦
こんばんは〜!こちらこそありがとうございました😊 因みにゆきさん弓マモ出来たりしますか?w
ですよね、、 違うスレにコメしてしまったのかと一瞬焦りました💦
はぐ弓ならできます〜
ゆきさん♪ こんばんわぁ〜😊昨夜はありがとうございました♪ ゆきさんの下のゆきはわたしではないですよ💦
それは心強いです!僕に変わってシャインさんのドレアム討伐お願いしますw
これはこれは。。。失礼致しました。笑 とりあえず、ハドる準備できました。 ちなみにメダパニはかかっておりません。
ジェレミィさん!それはわたしですよ笑 お名前もご一緒なので笑 ぜひぜひゆきさんにドレアム討伐をお手伝いいただければ💦 わたしほんとに耐性装備なくて😖
じぇ!! ジェレミィさんがいないドレアムなんて 私に鼻血を吹き出せと言ってるようなものですよ? ドレアムって思ったよりハードル高いですね。。。
まーまーとりあえず、ハドラー行きますかねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊