スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!はかたっこさんが混乱されてるかと笑 はかたっこさん♪昨日にヘルバオムさん討伐にスケットさんで偶然わたしと同じお名前のゆきさんが参加してくださりまして♪ で、こちらにご挨拶まできて頂きました😊 心強いゆきさんなのです♪
ドレアム、ハドラーでしたらハドラーの方がわたしは強いと思う〜 どちらも運要素はありますが
ドレアム自体はそこまで難しいボスじゃないんですけど、駆け抜けろ感が強いかもです。バーンみたいな。無駄なハードは禁物ですし余計にマホトーン打ちたくないし、みたいな。僕はみかわしでしかクリアしてないんでギガスロー以外は基本ノーガードで突っ走ります!
じぇ!! そうなのですか? 私のブレイブハートが小さくなってゆく。。。嗚呼〜
はじめまして よろしくお願いします
はかたっこさん、はじめまして〜です 4人いらっしゃったので今日は昨日の御礼に来ました
ダイボスは個人的に、ヴェルザー→バラン→ハドラー→バーンですね🤮
でわ、わたしはこれで失礼しま〜す 魔王鍵、在庫はありますので今度貼りに来ますね〜 ( ^_^)/~~~
じぇ!! 未クリアはイメージとして、私の ヴェルザー→バーン→ハドラー→バランと全然違う。。 未クリアのくせにハドラーを低く見過ぎですね。笑
ゆきさん、ありがとうございました♩ またご一緒よろしくお願いします! とりあえずハドラー行きますか〜! 準備できましたら返信お願いします♩
わ、すみません💦 わざわざご挨拶きていただき💦 ありがとうございます😊
ちょっとハドラーさん耐性に変更してきます💦お待ちください♪
挨拶ありがとうございました。 1回マルチしたかったですね。
ハドラーなんですね。 久しぶりすぎて大丈夫か心配ですね
またお待ちしてます〜
海賊で行きます。準備はOKなんです。
はかたっこさん、すみません〜! ドレアム行く気満々だったのですが 徐々に怖じ気付いて来てしまいました。。。 お正月にアクアロを2つ引いて ルビ弓を完凸させる予定です。笑
準備できました よろしくお願いします
ではでは建てますね! よろしくお願いします〜♩
準備完了です💦 わたしも海賊にしました💦 初クリアしたときは賢者さん 2回目はさみだれスパさん もし変更したがよければお知らせください♪
すみません、完全にスキルがヴェルザー仕様のままでしたw本当にご迷惑をお掛けしましたww2度死んでお詫び申し上げましたw
あははは笑💦 すみません💦スキル変更忘れてました😖 クリアできて良かったです〜♪
ハドラーにドラ斬りって完全に嫌がらせですよね。わかります。
ハドラーお疲れ様でした♩ ジェレミィさんのスタンプに余裕の空気を感じて リラックスしてできました。笑 ハドラー初クリアだったので嬉しいです。 ありがとうございました♩ 調子乗っちゃって、このままバラン行きたいとか 言ってもいいですか?←言ってる
シャインさんとジェレミィ はかたっこさんとわたしが同じ服だったのがほんわかしました笑
お疲れ様でした 凄い強かったですね。
あ、バランさんならわたし賢者さんで♪ ちょっとバランさん装備に変更してきます💦
大丈夫です。 私なんて誰かのたた歌orバイキに勝手に期待して しれっと光の兜してましたから。 内緒ですけどね。←言ってる
バラン行けるっすよ
はかたっこさん、まだ大丈夫ですか? よろしければバラン建てます〜!
バランさんいけます!😊
とりあえず建てますね! 皆さまよろしくお願いします♩ 今度こそバラン装備を!!
すみません💦たくさん死んじゃいました😫 クリアできて良かったです♪ シャインさんすみません💦雫スタンプで合図したら良かったです💦
バランお疲れ様でした! 以前のリベンジが果たせたのと リダボでスーツも落ちたのでバラン装備揃いました♩ 皆さまありがとうございました! もうしばらくはバランバラン言いません!
シャインさん、ありがとうございました! リベンジできて良かったです👍やぱバランのが面倒い気がしますww
全然大丈夫ですよ!結果オーライです。 危険察知がシンクロしましたね〜♩笑 あの場面は誰かが使うかもと思いましたが 被っても気にしない精神で行きました。笑 むしろ使わせてしまってすみませんです。
お疲れ様でした バランバランにされなくて良かったです
バランは時間かかりますね〜! 私の賢者が酷いばかりに皆さまに本当に助けられました。 賢者は楽しくて好きなのですが バランに限ってはルビ杖封印してるので別話です。 ドルマ属性のスキルが欲しくなりますね。
ちとサクッとヴェルザーお付き合い頂けませんでしょうか...?
喜んでお供させて頂きます!
あははは笑 はかたっこさんのたまに使われるそういうの大好きです♪笑
はい!大丈夫です😆
あ💦伝説ですよね💦
はい、伝説ですw では建てます!
皆さんありがとうございました〜😊 残念ながら本日も鍵拝めませんでしたが諦めずあと2本頑張ろうと思いますwまた明日もお願いします〜
みなさま♪今日もたくさんありがとうございます😊 ちょっとお目々がとろりんになりました💦 おやすみなさい⭐
皆さま、本日は何戦もありがとうございました♩ ハドラー初クリアとバランリベンジが嬉しかった中 一番印象的だったのがゆきさんの2周年でした。笑 また明日もよろしくお願いします〜♩ 楽しい時間をありがとうございました♩
皆さま、本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さまこんばんは😊 今日は誰もいないみたいですね。 寒い日が続きますね〜 こたつが気持ち良いです。
はかたっこさん、こんばんは♩ 今日は皆さまお忙しいみたいですね。 先ほど、ヴェルザーの動画を見てました。 いつか。。。と思って鍵を6本集めましたが 私にはいつかなど来ないと思えるほど難しそうでした。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊