スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャインさん♪ はかたっこさんさん♪ ジェレミィさん♪ ゆきさん♪ あけましておめでとうございます😆 今年もよろしくお願いいたしまぁ〜す♪ 社会人になってからはず〜っと年末年始はお仕事なので毎年お正月気分はまったくなかったのですが、今年は早めに仕事も終わり、なんか久しぶりにあぁ〜元日だなぁ〜😊って気分です♪ ガチャは日付変わった瞬間に弟にお姉ちゃん仕事まで時間ないから引きたいならはやく引いて!と焦らせて弾かせました笑 結果はお正月落ち着いてぜひ皆様と報告会ができればと♪
(๑╹ω╹๑ )
皆さまこんばんは! お正月の気分がようやく抜けてきました。笑 福引きはいっぱいやりまして、新しい装備は 黄金龍の兜と鎧下、ルビスの扇が出ました。 本日は炊き出しにてメタスラの鎧下が出ましたよ! レイドの宿題に追われてはおりますが わたくし、絶好調です。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 お、おとろちぃ〜引きですね〜♪ ルビスの扇にはぐメタ下まで! 両方羨ましいですぅ〜😖 わたしは黄金ガチャにぜ〜んぶうりゃ〜しました! なんと270連と福引券と単発4回! 結果は‥ 1番のお目当だったピオリムは2個!ピックアップの新装備は鎧上以外は全部ゲットしました! あと耐性装備もいろんなのゲットできました😊 1番嬉しかったのは泣きの単発で黄金盾がでたのですね💦 またレイド落ち着いたら未クリアの魔王さんぜひご一緒に😊
皆さまこんばんは! レイド100万の宿題もようやくあと少しです。笑 今まで我慢してましたが、サブの武器の乏しさに 限界を感じたので天空剣完凸しちゃいました。笑 赤スキルが二つしかないので、黄金羽衣下の回復が ちょっと慣れない感じではありますが 攻撃力が上がったことと多彩なスキルに満足です。 セットしたスキルは、ほぼテンプレですけどね。笑
シャインさん♪こんばんわぁ〜😊 レイドあと少しですね💦 私も地道に頑張りましたが60万で力尽きました笑 天空剣完凸されたんですね♪ やっぱり積みこめるスキルが豊富で使いやすいんですよね😆 私はまだ進化玉をどれにしようか悩み中です💦 黄金斧‥槌‥ちびっこ竜‥はたまたまだ見ぬ武器まで待ったがいいのか‥ たぶん5月まで悩みそうです笑 はやく神様チャレンジをしたいなぁ〜 と思う今日この頃です😃
皆さまあけましておめでとうございます🎍 って遅いですね。 お久しぶりです。 正月ガチャは残念ながらピオリムが手に入らずでした。 未クリアだったヘルバオムをやっとクリアして オルゴデミーラもなんとかクリアしました。 天空剣完凸されたんですね。 剣スキルは豊富ですから使いやすいですよね。 なんだかんだ天空剣を一番使いますね。
はかたっこさん♪あけましておめでとうございまぁ〜す♪ わぁ!デミーラさんまで!さすがです😆 太宰府付近は年始混雑されたことでしょう💦 短大時代に梅ヶ枝餅屋さんでお正月にバイトしてたときはもうえらいこっちゃでした笑 今年もよろしくお願いします😊
はかたっこさん、あけおめです〜♩ オルゴデミーラ討伐されたのですか。。凄い。。。 動画で見ましたが、かなり難しそうでした。 天空剣を完凸したのは良いのですが 黄金龍の使いに超彗星の奇跡を挿そうか迷ってます。 はぐメタブーメランを壊すのは勇気がいりますね。笑 さて、レイドもあと5万まできたので ラストスパート頑張ります。笑
皆さまこんばんは😊 天満宮近辺は正月には行かないです。 混雑が凄いですからね。 ずっと天満宮には行ってないですね。 はぐブメ完凸ありますけど あまり使わないです。 超彗星の軌跡は今となっては微妙なスキルですからね。 砕く価値はない気します。 砕くか迷いますよね。 メタ杖みたいなパターンありますからね。
こんばんわ〜 レイドおつかれさまでした(^o^) はぐブメ完凸、ロト軌跡で愛用してたけど、、、w 黄金龍の使い無凸とメタブメ無凸もあるけど、はぐブメでも行けなくもないし、まさかのメタ2段階目の錬金が怖くて保管してます 黄金装備に全て持っていかれてる感じなので、メタ装備もっと強くして欲しいな〜
皆さまこんばんは♩レイドお疲れ様でした! 無事、覇者の冠getしました。見た目用です。笑 黄金使いが1凸で微妙なので、進化玉使って 超彗星の軌跡を付けたらお役に立てるかな〜と 私なりに考えてるのですが、イマイチですかね?笑 今はベホマラーがとにかく欲しいです。 サポートスキルはそこそこ増えてきましたが ベホマラーがないのは致命的です。。。
皆さまこんばんは😊 レイドお疲れ様でした。 ゆきさんとは一度マルチしたいですね。 使いを使うにしてもベホマラー挿せないと厳しいかと思います。 そのうちメタ杖のピックアップガチャがまたくるのではないでしょうか。 メタ系は槍、弓、扇と完凸してますけど弓くらいしか使わないのでメタキンになってほしいものです。
みなさまこんばんわぁ〜♪ わぁ♪今日はゆきさん、シャインさん、はかたっこさんおそろいですね〜😊 ジェレミィさんは年末からお忙しいみたいですね💦 レイドお疲れ様でした😆 メタ武器は槍 扇 ハンマーはすぐももぴーへ笑 で、昨日の炊き出しで扇さんがまたでました💦 お城のバーンさんマルチでもお時間あえばご一緒したいですね😊
ゆきこさんこんばんは😊 良かったらマルチ行きましょう
はかたっこさん、こんばんわ〜 ご一緒させてもらっていいかな〜?
わたし参上!😆 スタミナ25しかなかったです💦 マルチバーンさん初級でよければ💦
ゆきさんこんばんは😊 50分に立てますね。 よろしくお願いします。
ゆきこさん、こんばんわ〜 わたし、もう少しで35溜まるので貼りますよ〜
はかたっこさん、ゆきさんすみません💦 お言葉に甘えます💦 あ!はかたっこさん♪0211集合でよいでしょうか?
そうです。 よろしくお願いします。
でわでわ!むかいまぁ〜す♪
はかたっこさん♪ ゆきさん♪ ありがとうございます😊 あ!もしお時間あればわたしスタミナたまったので、ゾーマさんでも泣かせにいきませんか?
お疲れ様でした。 マルチまだしてなかったので助かりました。
ありがとでした〜 はかたっこさん、フレ申請ありがとう〜
行きます。 よろしくお願いします。
行きます〜w
ありがとうございます😊 ゆきさんはお時間大丈夫でしょうか💦
あ!ありがとうございます😊 でわでわ!貼ります♪
鍵ありがとうございました。 稲妻の剣完凸したので 使ってみたかったんですけど弱いですね。 ももpにします。
はかたっこさん♪ ゆきさん♪ありがとうございました😊 おちょーしにのって死んでしまって恥ずかしいです笑
あははは笑 はかたっこさんのそのスパッと感が好きです笑 ももぴーにしちゃいましょう😆
ありがとでした〜 ゾーマ久しぶりだったから楽しかった〜\(^-^)/
ちょっと遅めのお風呂いってきます♪ また明日お時間あえばよろしくお願いします😊
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
たまにやるゾーマさんは楽しいですよね〜♪ こちらはわりとおふざけで食べ物セットしたりしますので、あまり気にしないで下さい笑 楽しい時間をありがとうございました😊
ゆきこさん、はかたっこさん お邪魔しました〜(^o^) またお時間合えばよろしくです〜
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
さ、寒いです💦なぜなら南国九州に大雪予想が😫 九州は雪に対して、まぁ降ったら降ったときよねぇ〜♪みたいな感じで防御力は低いので、ちょっとでも積もると交通機関が麻痺します💦
ゆきこさん、こんばんは😊 2年前に北海道にいたのが懐かしいです。 福岡は雪が降らないですね。 今夜はかなり寒そうですね。
皆さまこんばんは♩ 鬼岩バーンの装備、全然落ちませんね。。。 伝説級周回してますが、鍵が一つも落ちません。 パークリ以外で鍵って入手できないのでしょうか? いつかのチャレンジに向けて溜めておきたいのですが。。
みなさまこんばんにゃ〜♪ はかたっこさん♪旭川でしたよね😊 今日は友達と雪の日ドライブだぁー!と筑紫野までいってきました♪ 久留米よりたくさん山々に雪がいい感じに積もってて景色としては素敵でした♪ シャインさん♪ ほんとカギ落ちませんね💦 ソロは落ちるのかな?と思い何回かチャレンジしましたがまったくです😫 5個くらいは確保したいですね〜😖
こんばんわ〜 ソロでも落ちるよ 伝説で1つ、上級で1つでした
皆さまこんばんは😊 旭川は寒かったですね。 良かったら伝説周回しませんか?
スレフレさんと周回して、スタミナ回復中だよ〜 23時くらいからまた回る予定です 2枠野良さんに解放してますので、もしお時間ある方いらっしゃればフレで貼るのでどうぞ〜
わぁ!上級でもやっぱり落ちるんですね💦 むむ〜😖
0104で貼りますね〜 ちょっと待って出発しま〜す
わぁ💦すみません😖 間に合いませんでした💦
行ってきたよ〜 鍵落ちたけど、まだまだ挑戦できないな〜 とりあえず集めとく(^o^)
おかえりなさいです♪ わたしは皆様に助けて頂きやっと魔王さん20匹やっつけれました💦ダイコラボ入れたらまだ11匹?残ってますので、いろんな魔王さんまたご一緒できたらうれしいです♪ わたしもがんばってカギゲットしときますね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊