スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん、たててー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーあとすこしー バーンとかあとではるねー
ギルちゃんいないわね(´・ω・`)
電話だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂いてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
昨日、学生がゴホゴホずーとしてた子 いたからうつったかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いた らんらんちゃんはってよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、早くはりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋ゎみんな咳してたょ〜 アタシもうつったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんねおちしそーだから てきとーなところいこうかー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんにげた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
20:35に、ふれではるねー
あとで、狭間つれてってくれるってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
真・らんらん🐙 降臨!!! (`・ω・´)
いまからはるー 早くお風呂いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんきたらでますねー
らんらんちゃんはって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーめんどくさい はります
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(`・ω・´)
なかったわ(´・ω・`)
へんなスクショはってるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんおーきにー スタミナたまりしだいまたくるねー おふろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次、ジェムよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとだよん〜 アタシも起きてたら来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
課金して課金専用ガチャしてもギガスト 出ないからジェム貯めるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜こんばんは〜 来てみたよ…誰もいないかな…カタカタ ダイイベ…つまんないよ…追加イベいつからかな… 錬金…ガチャ…ガチャ… 野良って〜来ますね〜
皆さん、お疲れ様です。 仕事終わらない_| ̄|○ かなり遅くなりそうなので 明日来ます。 よろしくお願いします。 ひげさん、ありがとうございます。 信じてました。 今度ローラさんとギルさんの狭間宜しゅうです。 お願いばかりですみませんm(_ _)m
課金専用ガチャでダイ剣やメドローアがじゃんじゃんバリバリ出たら前に課金した人は憤死するわね(´・ω・`)💦
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ねむいー スタミナないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
何言ってんすか?((((;゚Д゚)))))))笑 狭間鍵ないんす((((;゚Д゚)))))))カタカタ! 全てはタイミング合えば(`_´)ゞ と同時に行くなら倒すの協力したいが故に厳しい事も言う事になるのも嫌なんですよね( ;´Д`) 狭間は本当に細かい事で勝ちを逃したりするので((((;゚Д゚))))))) 私1人のスタンプ表示でどうにかできるのは今現状だと 転ばない様にする事ぐらいなんです>_<
ひげージェムー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんいないかな?笑 梅丸よ暇ですかな?((((;゚Д゚)))))))
ひまひまー ひめもジェムー こしあんさんスタミナだしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💮 ハンコさん狭間連れてって٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと5スタミナで35になるぞよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいと待って!試したい事あるんよ!笑
ギルちゃんーらんらんちゃんも 鍵だしてくれるってー٩( 'ω' )و
🍞こさん〜お仕事〜おつだよ〜
ギルさんバーン伝説行きませんか?((((;゚Д゚))))))) 物理で
来た(`_´)ゞ ヨロピコ(`_´)ゞ
ひめージェムおくれー
未クリア3人と行った時はかるく修羅場になったわ(´・ω・`) ひー(´・ω・`)💦
狭間…サボりました… だって…何連回してもメタ杖出ないのに〜 7個…足りるかな…
鍵あげれたらいいんだけどねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイ…50連回す〜
今回だけゎ初課金ガチャ大盤振舞いでしょ〜 パチ屋と同じで2回目から回収の予感(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だしてあげなよー、鍵ー
バーン伝説物理ヨロピコ(`_´)ゞ 賢者より早く倒す方法考えてます!笑 盾はプリンセスなければハグか天空で 頭は勇者か水サー 鎧は光上かドレアム上 下は天空あたりで 武器は天空剣でお願いしやす(`_´)ゞ
お正月ガチャにふくまれてたりしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに