スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵集めしようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 数本しかないよー現時点は ヴェルくんが一番もってるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーパスだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 間違えたらやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧だれもきませんでした
部屋なかったわ(´・ω・`)
はりまちするよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 30までまちますー
0317ではりましたが こなかたのであとではりにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からいくます
なかったわ(´・ω・`)
ふれではるよ じなんないから一度のみ
わかった〜
なかった〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧いまいてきたよー 鍵よくおちるよねー
プラちゃん、鍵あんやとだよん(´・ω・`)🗝
ではーあと10ふんほど野良してきますー
プラちゃんギルちゃん、またあとで周回しましょ(´・ω・`)🐙
お外出たら鼻がすごいーー 花粉症とかはいまないよねーー?? お顔ーグシュグシュー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーあとであそぼ! 整骨院いてくるけど、大丈夫かなー... お鼻ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 バランとハドラーね〜 メイサ部長用に集めるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
整骨院で風邪薬ください💊 一応〜言ってみよぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そだね、まえに、イサさんとバーン夜中に 行った以来だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ集めとく٩( 'ω' )و 鍵たくさん落ちる今がチャンスだねー
耳鼻科いきたいけど、受付終わってるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、灰皿装備٩( 'ω' )و
いま鍵落ち易いの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? お部屋あるケド入れなぃ仕様炸裂です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
灰皿テキーラだね〜 わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
かなりとれるよー あんまりしてないけど3回に1こ?? スタミナほしいね٩( 'ω' )و
スタミナなららんらんが出すわよ(´・ω・`) スタミナ太郎よ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、スタミナだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
おひげさんもジェムくだいて スタミナだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
そぅだ〜そぅだ〜 狭間の鍵も出しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なにもかもだしなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
今からフレ専バラン貼るね〜 ヨロシクだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひー(´・ω・`) いっぱい要求してきたわ(´・ω・`)💦
すこしまってー
マジドレのかぎもだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
にげたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんーおへやきてー
ギルちゃん??らんらんちゃんお部屋たてたくれてるよー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーねおちー??
プラちゃんあんやと(´・ω・`) ギルちゃん来なかったわ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん、狭間鍵ださないから ギルちゃんすねますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗い物とお風呂します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハドラー、バーン鍵集めるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ゴメン〜 忘年会のライン凄いから直接電話してた〜 集金するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💸
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、明日は仲間と忘年会ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、スタミナだすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ いないかなーー??
バラン貼るよ〜 フレ専ヨロシクね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに