スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃わないと〜厳しいよ〜
いくまふー٩( 'ω' )و
ハンコさんにスタミナたかろ٩( 'ω' )و
ガオガオ〜行くますよ〜
ロトロトは、今日はおなかいっぱいだろうしねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説ゾーマで良いですか?
あいー٩( 'ω' )و バトで用意するー
あい〜
ギガゾーマでも
伝説ゾーマ了解 貼り待ちします 0317で ぺっぺさん居たら来てください。
伝説用で準備した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キガかな…?
ギガゾマたてますー
はりまちー
いきます。
ぺっぺさん、梅ちゃん貼ってます。
ぺっぺさん、居ますか? 待ってます
あんやとございましたー うとうとしてたよー
みなさま〜ゾマホン集金あんがと〜 鍵落ちないね〜 ネムイ(´・ωゞ)ので〜これで落ちますね〜 また、明日〜
さっき、フレさんきてたから、 またくるかなー... ちとフレ専でてきとーにはって あそんできますー あんやとございました٩( 'ω' )و
梅ちゃん、ローラさん、ぺっぺさん ありがとうございました。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 これから食事、風呂です。 ではまたよろしくお願いします。 お疲れ様です。 プラさん、ジェムでしたか? 2つズレならジェムのはず では落ちます。
ジェムとれたよー あんやとございました٩( 'ω' )و ではーゴキブリホイホイのように 網はってフレさんまってあそんできますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかったょ〜(´;ω;`)
伝説ぞまさんはりまちー٩( 'ω' )و 50ふんくらいまでまてみますー フレで٩( 'ω' )و
梅ちゃん、ごめん🙏 仕事遅かったので飯、風呂 またよろしくです。 明日からダイイベ楽しもう 宜しゅうです。 では落ちますね
わかったー٩( 'ω' )و またよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも職業レオさんしてねますー おやすみー
いいですねえースタンプもってた フレさんいたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 いいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみーねますー
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ダイガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
どうぶつのもりも はじめました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 星ドラ中心だからあまりやらないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40-42 フレでバランたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます アップデート出来ない((((;゚Д゚))))))) アップデートに切り替わらない_| ̄|○
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日は寝落ちすいませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
アップルのアップデート画面で下にゆっくりフリックしたらアップデート出来るアプリの更新するんでそしたら出来ますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フリックするとこんな感じで上にダイヤルみたいなマークでてくるんで
ぺっぺさん、おはようございます。 やってみます。 ありがとうございます。
振り切れるまでフリックしたらいけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出て来ないです。 何かおかしい 前回から調子悪いです 様子見ながらやってみます。 ありがとうです。
ハンコさんはiPhone ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、ありがとうございます。 出来ました。
はい。 出来ました。
これからアップデートします。 ぺっぺさん、ありがとうです。
よかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっそく、バラン鍵もとれますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無事アップデート出来ました。 違った画面でフリックしてました。 ぺっぺさん、助かりました。 次回から迷わず出来ます。 ありがとうございます。 では仕事頑張ります。
ありがとうです。 ぺっぺさんのおかげ^_^ では落ちます。
ぺぺさん、ハンコさんには やさしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
私も最初悩みました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 お礼はジェムでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ヴェルザーなんでないんや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
後半にでてくるんちゃうやろか ダイ剣ガチャの時とか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 まさかの仕事休み?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
結局やることないやんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 仕事だけど暇(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
かぎあつめ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに