スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャしたらえーやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します🙋♀️ ソロのバランパークリまだだったので どなたかバラン武装お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもまだだったけど、バランパークリいまできた(^^)v なので、そのままにしてあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとね〜 アタシゎバラン ハドラー バーン パークリ 頑張るょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者助っ人にしてると思う~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんがんばれ~ あたしも、ハドラー、バーンまだだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう バランは案外余裕あったから、 ノーデス他もできるかしら~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お題してたらスタミナ切れ〜 バラン装備しばらくお待ちください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん アタシもパークリできた〜 あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
マホセンでよければ 添付通りに装備しました。
遅かったです。 すみませんm(_ _)m また夜来ます。
やったね、ぎるちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ギルちゃんがここにきたころおもいだした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハドラー?バーン?クリアしてない~て ないてますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん すいません〜 ハドラーもパークリ出来たので次ゎバーン装備 お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やる事がねぇ((((;゚Д゚)))))))カタカタ 練金土曜?からでしたっけ?
強い魔王ゎパーク来てから全部クリアさせてもらったょ〜 ハドラーヴェルザー天空秋刀魚〜 アトゎアタシを狭間に連れてって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おじーちゃん、おちついて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、すみません…メラメラ_| ̄|○ きっとひげさんが装備してくれます。 信じてます。
あたしも~まだだよ~ 挟間はらんらんちゃん鍵使っていくから らんらんちゃんの都合きかないとね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくおねがいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーンとかノーデス終わってるから鍵集めるぐらいしか ・・・ロト野良と石集めしか・・・
バーンゎ来る前だよ〜 お試しホストで野良さん達に勝たせてもらったょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(゚Д゚) もう少ししたらやっと来ます((((;゚Д゚))))))) スパで
また来るね〜
ハンコさん ひげさん あんやとござぃますm(._.)m
皆さま、お疲れ様だよ~ お仕事~忙しい… 星ドラ出来ない…💦
おっちゃん、あたしは、賢者、スパ、海賊orグラなので いい感じの職業でよろよろよろ~。
えっ…!(´・ω・`)🗝
あの頃のギルちゃんはよくらんらんの後ろを仔犬のように着いてきてたわ(´・ω・`)🐶
だめだ助っ人にならない((((;゚Д゚)))))))笑 とりまセットしたけど使えないかと((((;゚Д゚))))))) ローラさんのメラガチとキャノンお願いしやーす(`_´)ゞ スパで一応用意しました((((;゚Д゚))))))) ハグ弓、マラー、ベホ、歌
同じく((((;゚Д゚)))))))日中は無理です
どなたか、ハドラー助っ人よろであります~ では。
(´・ω・`)🐶
キャノンなかと… キャプテン100連前に回して…ピックアップ🍆ですった…
ハドラ…🔥めらめら?
やっとお昼~🐶 アプデからだよ~
らんらんちゃん、お昼のフレポは今日は無理そうー 会議でばたばたー。何時になるか不明~ ギラギラギラ~ 前はー、ラスゲでやられたの~
皆様あんやとござぃました〜 バーンパークリ出来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラーできた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バーン装備お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鼻水とくしゃみがとまりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシもパチ屋で風邪ひいたょ〜 喉痛いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、おだいじに~ 明日はお休みなので耳鼻科にいてくる~ バーンはパークリできないよん~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まずは、ノラで勉強してからソロするよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシゎスパスタ4人でクリア出来たょ〜 HPあまり高くしないでベホマラー持ちを 助っ人にしたら勝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
汚なっ∑(゚Д゚)笑
なかなかいい判断ね(´・ω・`) バーンに高いHPは仇になることがあるわ(´・ω・`)🐙
あとでしてみるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげきんもー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
18:20から22まで 0317でヒュンケルー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
攻撃された人を順番にオンステしていけば ガード間に合うからピオリム要らないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
バーンしたから一回しあ たてられないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゲージまたぎ失敗しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アトでバランとハドラー貼るね〜 どっちも鍵茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もんじゃ、雷おこし〜東京名物…ぱちはほどほどに