スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストしそうな人います?
スタミナ46꒰✩'ω`ૢ✩꒱たろう
カンスト遠いです
じゃ、あたしから行きます!お待ちしてまーす!
おい!キタロウ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょつかいでふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした! 、 スタミナかなり残っちゃった💦 ダーマ行って寝ます。有り難う❤️ お休みなさい‼️
おつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そろそろ寝ますぱ また遊んでちょ🌟
今晩は!! ヴェルザーをグルグル ハムスター🐹してて疲れちゃった😅金チケ、 日を追う毎にドロップ少なくなってる様な、、、 伝説は長いし怖いので 超級 行ってますが、色んな方がいて そこは飽きないですねーー笑 放置も多くなってますね ( ; ; ) 、 さっき、蘇るハドラーのソロ パークリ出来たぁ💖 攻略に、オンステのスパを、パラが守れって書いてあって、ウチのパラ まだ転生してないから、駄目かなって思ったけど、行けた!結構余裕もあったわ!ビックリ👀
なっつさん、今晩は!! 、 伝説で周回しても金チケ出ない時あって ズコーッてなりませんか?? あと、まんげつ草とか持ってない人多過ぎる( ; ; ) 、 戦友の なんちゃら 凄すぎで、あたしも感動しちゃった!!自キャラなのに 笑笑 パラディン育てるーー!! 今回の周回でも、守ってあげたくなる若葉さんが結構いました。なかなか回復してあげても、ヴェルザーさまの一喝で防御してても棺桶なので、、パラなら守れるのかしら、、
おはようございます☀ 昨夜は寝落ちてました💦なっつさんお返事出来なくてごめんなさい🙏 感想文、、笑 ギザギザの⚡️マークがマヒで、星の✨マークが混乱ですかね、、。 ⚡️は まんげつ草で、✨は 鈴 投げてます。どっちもかかったり、複数人いたら、取り敢えず まんげつ草 先に投げます。混乱の方が解除されやすい気がするので、、自分比(笑)
今日は休みだから、マッタリ☕️ カーペットでゴロゴロしとります 笑笑
おうっ💦 今 上級行ったら 銀チケ 2枚って、、チョコボールかよ!!
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日は仕事終わってから買い物なうです。 掃除機買ってきまーす♬
エメさん、こばわ🌙 掃除機遂に購入ですね!ダイソンにしちゃえ 笑笑 、 さっき、ゴボウと共に自分の親指も ささがき しちまってアウチだよ(@_@)
なっつさん、こばわ🌛 、 そーなんですよーー!それに世界樹だから、回復系の草1枠しか無くてーー💦 & アクブレ 外して たたうた 積んでるから ドキドキ💓
なっつさん、ヴェルザー周回 お疲れ様です。 チケット、大分たまってきました💜 ドルオーラ、グランドクルス、ミナカトール、猛なんちゃら拳は以前 交換済みなので、少し楽です。 魔石は、全部交換しときたいですが、倉庫パンパンになりそうですね💦 紋章みたいに、同じのは重なったら良いですね。
スタミナ66太郎です🍖 ヴェルザー行きますか? それとも蘇る伝説なんかは如何??
ただいまです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ついに掃除機買っちゃいました‼️ あー。やっと原始的なお掃除から解放(;≧д≦) イェェェェェエイ‼️
たかひでさん わうわう。ささがきぃ‼️ この時期は特にヒリヒリ痛いぃぃぃ(இ(エ)இ`) 読んでて泣きそうになりました。
エメさん、おかえり🎶 明日の掃除機がたのしみねーー! 、 去年、包丁で🔪もっと酷いのやっちまって、3針程縫った。 、 なっつさん、大丈夫!行けるさ!ハドラー以外なら^_^
ヒュンケル1番楽です。
よいですよ🎶手始め(はじめて、ですよね?)に行ってみまっか? 時間的にバーン様の方が良いのですが、手始めに最後の敵を持ってくるのは、ちょっとアレですよねー。
ターゲットにされたら、防御する、、位かな??
こんばんわん。 、 ヒューーンケル。 お供します。 着替えないと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どっちでも、使いやすい方で🧡 、 エメさん、お着替え待ってます!
おわりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しゅう💜
ごめんなさい エメ連れてくつもりで 間違えました💦
おつでーす。 ヒュンケル弱っ!!グランドクルス打つと休んじゃうし。笑
あたしのスタミナ、カンストしてしまったよ。 誰か何とかしてーー!
おつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たかひでさん貼ってちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ばーん?
あ、いや もっかい ユンケル黄帝液、、違っ! ヒュンケル貼るわ
おけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おぅおぉーーいっ スルーかいっっ
着替えないと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ユンケル
何故?
おっけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱グーグル
すまほせん。だいじょぶです。
おつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ごめんなさい。盾まちがえました。
からの、こおりのやいば(;≧д≦)
へいへい、ユンケル黄帝液プレミアム お疲れさん! 、 ターゲットされたら速攻でガードだよーん!ブラッディーなんとか、貯まるの早いから!
めっちゃ早かった(;≧д≦)
もっかいいいでふか?
なにげに悔しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっけい!!レッツゴー3匹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。