スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 今晩は!! 、 エメさん、かんむり情報有難う! ハドラーって聞いてたから、蘇る方でも落ちるかなって、、ちょっと凸れました🧡 、 蘇るソロ、ハドラー以外パークリしたー! ハドラーヤバイ!ノーデス全く出来ない💦 王者の剣を倉庫から出す時が来たか、、
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 王者の剣‼️ いいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱欲しい 今日はまた、じげん討伐やってまふwww 、 もうすぐ陸王の時間だ‼️ ワクワクドキドキ💓
わーん。゚(゚´ω`゚)゚。 アモールの水が無くなってしまった! 、 エメさん、陸王楽しかったかい?? 話が難しそう! 、 洗濯終わってます! 皆さん、じげん 行きませんかぁ??
うーーーん。 陸王 今週もモヤモヤした感じでした。 きっと来週の最終回にスッキリするんだろなー。 、 じげん꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ わーい行きます!
いこいこ💜 、 なっつさーん!!
着替えてくるね!!
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱よろしゅう♬
着替えた!!貼ってよいかしら??
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
行きまーす\( ˆoˆ )/
おつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様ー!!最後眠くて だれちゃった⤵︎ 、 クロコダインの呼び笛、返ってくるわ💛 チケット貯めなきゃ
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 神兵上とサンチョ下 凸れました❤️ あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと退魔上も꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
もう寝ますーー!また宜しくねー!
チケットいっぱい集めるぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
わお!!ヤッタネ❣️あたしは明日ユックリ見てみます!
いっぱいあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい💤
がんばっぺ!
\( ˆoˆ )/
なっつさん、ちゃお!! 、 週末って、家族がいて 賑やかで疲れちゃいますよね! お疲れ様です💕 、 ヴェルザー周回、あたしもしてまーす! ソロ全部パークリしました!最後、皆 燃えまくってたけど 🔥 チケット欲しいのがイッパイ💗
友達親子との遊び💦聞いただけで大変なのが伺えます 笑 子達は皆 粒揃いなんですよね?? 賑やかそうだわー、懐かしかー。 、 ソロ伝 おっかねー!!!最後 汗ばんじゃった💦 ダイシリーズ、後 ソロ伝 ハドラーだけになったけど、、 ノーデス無理そう、、 、 チケット、なっつさん 全体回復ご希望だったので、 ミナカトールは どうかな??あたしも 去年 訳分からず交換してました。あんま使ったこと無いので、よくわかりませんが ^^;
なっつ様、、それはマホカトールでなくて?? ミナカトールなんて はいってたんですね!! 回復量は残念ながら余り無いですねぇ、、 呪文耐性が上がるようですが、、、 、 ヴェルザー マルチ お疲れ様です! いてつかれないから、少しマシですよね🧡 もえるけど🔥
おっかねーけど、頑張ってください‼️ 、 ヴェルザー周回で いっぱい スタミナが落ちました。 じげん 行けますか??
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 掃除機みてきました。 自立式のスティックタイプのを 試しに何台か使わせて貰ったのですが エレクトロラックスが一番しっくり来て あとは、どのグレードを買うかで悩んでます。
あたし 今 69 です。 なっつさん カンスト中なら なっつさんからお願いします! あたしは まだ カンストしません。
じげん行きたいです スタミナあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、今晩はーー! 、 掃除機グレードも有るんですねーー! 早く購入しないと掃除が大変ですね💦
お着替えしてきます。五分程下さいm(__)m
今日は掃き掃除して、雑巾掛けしてましたwww これはこれで楽しいけど 毎日はキツイですねw
おともします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
支度でけました いきます
おつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ごめんなさい ホイミ系積みすぎ💦
バランス悪かったです 、 もうすこしいいですか?
ありがとう😊 貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ネムネムで、抜けちゃってすいません。 こっちに戻りたい時のスタンプ、何か良いのがあるかな、、?? すいません、お休みなさい
おつかれまもすぱ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ねむねむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱今日は寝まも いろいろ凸れて嬉しい😆 あんやと❤️
たかひでさん 今日もいっぱいあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい💤
今晩はー! 洗濯干し終わり。 どなたか いますかぁ??
なっつさん!今晩はー💕 ですよね! 仕事休みで、布団干しの時くらいしか外に出なかったけど風が強くて寒かったですー! 、 どこかいきませんか!?
スタミナ太郎は48です🍖
どこでも よかとです! お決まりのじげん??笑笑
明日でラストなんですね! ほんでわ お着替えして してきまーす\( ˆoˆ )/ 五分くらいしたら書き込みしますので宜しくお願いします💌
あたしも、全然まだです⤵︎
耐性ちがわないですかね??^^;
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ん?じげん꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 着替えてきまもます
エメさん、おばんです! 、 着替えました! スタミナ太郎53/87 (87分の53ね!)
支度オッケーです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なっつさんこんばんわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。