スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもスレたてありがとうございます(^^)/
おすしさん、ずっと待って頂いてた3Pさん すみません💦人が揃いません💦
シキさんすいません私が立てますね
了解です
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ 封印のタイミングが3回も絶妙すぎて笑えましたww 貴重な時間と鍵をすみません💦 明日、日中に時間があれば鍵を集めておきます お疲れ様でした おやすみなさい💤
お疲れ様でした~ 先行入力気を付ければいけると思います<(_ _)> ありがとうございました~(^^)/
こんばんは(^o^)/今日はほんの少しだけ早めに来れましたw行ける方居たらよろしくお願います 私は何でもOKですが次元が最後なので行けたら行きましょう
20分くらいしたらまた見にきます(^o^)/
こんばんわ~(^^)/ ダイコラやること無しですね(>_<)
こんばんは(^o^)/ホント無いですね(笑) 40日もどないしよw 今日は次元行きましょうw 鍵集め?魔王どうしますか? 私は魔王6本しかないですw
ギガで練習してからがよろしければカギ拾いがてら私とシキさんで1回ずつギガはります??
構いませんか?ありがとうこざいます(^o^)/ ではギガ私から貼ります 27分貼りますねー 本番さながら海賊でいきますw
続いて貼ります~
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ 魔王行きます?行くなら私、海賊ですが封印対策していきましょうか?ピオリム無いとキツい気がしました
乙でした(^^)/あまり練習にならないですね(笑)
ちなみにスパと賢者でもどちらでもいいですがロト頭ある方にしていただけるとm(__)m
了解です(^o^)/05分に貼ります ありがとうございます
おすしさん、参加頂いたお二人すみません💦 お疲れ様でしたm(_ _)m 自信失くしてました_:(´ཀ`」 ∠): あんなん無理や💦すみませんでした
お疲れ様でした~ 落ちたらまずガードした方がいいです(^^)/ 55分貼りますね(^^)/
了解です(^o^)/ラストになります
がんばりますw
おすしさんお疲れ様でした(^o^)/ 明日も5時起きなんでお先に失礼します💦 1回行動毎くらいに防御挟んだ方が無難ですね またやりましょう おやすみなさい💤
ありがとでした(^^)/ 4Pさんよく野良魔王で一緒になるんで海賊ばっかりだったんですが連れてっちゃいました(^^; 弓スパ2海賊2が個人的に一番楽でした。 またお願いします(^^)/
こんばんは(^o^)/今日は忘年会で来れそうにありません。 みなさんで行けたら行ってください
こんばんは(^o^)/ どなたかいらっしゃいますか? 行けるなら何か遊びましょう
こんばんわ~(^^)/ サクッとギガでもいきますかねー(^^)/ 15分に貼りますね(^^)/
シキさん、おすしさん、お久しぶりです(^-^ゞ インしました!寝落ちしなかたったら、遊んで下さい(^-^)
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/最後、私ばっかり狙われてたw 魔王行ってみますか?
ななおさんこんばんは(^o^)/お久しぶりです 次元クリアしました?
お疲れ様でした(^^)/ 構いませんよ(^^)/
こんばんわ~(^^)/
シキさん、お久しぶりです!ギガしかクリアしてません(^-^; 闘神なくて超ドラしかないので(>_<)
おすしさん、こんばんはです(^^)/
ハグ弓もってましたっけ?
無凸ならありますが(>_<)
超ドラでも良いような気がします(^o^)/ スパ弓ができるならお願いしたいですが、無理なら私とななおさんが海賊でいきましょう
待機してまーす~
私では次元はいつも以上に迷惑かけちゃうので、 ゾマホンかレオ魔王いきませんか?
ななおさんが迷惑かけた事なんてないですよ! ご心配なく(^o^)/私も次元はいっぱいやられてるので練習しませんか?
スパ弓出来ません(>_<)すみませんm(__)m
海賊でいいです(^^)/
明日早いんで1戦だけで失礼しますm(__)m スパで待機してます
練習で行きましょう(^o^)/17分貼ります
ななおさんたたうたお願いします(^^)/
大丈夫ですか?お決まりの天空なのですがアクブとたたうた、 補助はピオリムかスクルトどちらが良いですか? 食べ物、道具はテンプレで大丈夫ですか?
ピオリムたたうたお願いします(^^)/ スクルトは無効なんでいらないです 道具は目覚め葉しずく石 食べ物テンプレでいいです
たた歌、ピオリムでお願います(^o^)/ 道具は目覚め、石、葉っぱ、しずくお願います
全く同じ回答ww 20分に貼りますねー
了解しました!準備okです!
おすしさん、ギガスト回すんですか? 私は迷い中w
あー、貼ります(^o^)/
割り込みあるんで手数の出しすぎに注意してください(^_-)-☆
お疲れ様でした(^^)/ 封印される賢者は負け確ですね(笑) これにて失礼します ありがとうございました(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ おすしさん明日早いのにありがとうこざいました♪ ななおさん上手いですよ。お気になさらず またやりましょう♪ 私明日早くから来れると思います 行ける方いたら声かけてくださいねー
ごめんなさい🙏封印チェック忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): ルビスデイン積んでベホマラー2あったんで大丈夫だと思ってしまいましたww
回さないです(^^)/ ギガストあんまり使わないんで(^^)/ 炊き出しで出たら錬金して砕きます(^^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたm(__)m 手数多すぎ(>.<)貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
私もそうしよwありがとうこざいます でもギガストうらやましい_:(´ཀ`」 ∠):
ななおさんまだ時間大丈夫なら何か行きますか?
ななおさん久しぶりなのに1戦しかできなくてごめんなさいm(__)m また今度遊びましょう(^^)/ おやすみなさい~
寝たかな?(笑)プラプラ野良って寝ます(^o^)/ おやすみなさい
シキさん寝落ちしちゃいました(>.<)せっかく誘って 下さったのに、すみませんm(__)m おすしさんさんまた週末来れたら遊んで下さい!
お気になさらず(^o^)/ またやりましょう♪
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? ヴェルザーか次元あたり行きませんか?
こんばんわ~ 紋章集めでもいきませんか~(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ 紋章ってヴェルザーですかね?
こんばんわ~ そうでげす
少し間が空きますが、他の方も来れるかもなので 30分に貼りますねー(^o^)/ サクッとヴェルザー回りましょう スタミナ余れば次元鍵でも
かっぱえびせんツマミにビール飲みながらやってたんですが やめられないとまらない♪の気持ちがわかりました(笑) 明日も早いんで失礼します ありがとでした(^^)/
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ ヴェルザー久しぶりだと楽しいですね(笑) 誰か魔王行くなら行きたいくらいですww またやりましょう♪ 明日はまたまた忘年会で来れそうにないです💦 また水曜日に来れたら来ます お疲れ様でした(o^^o)
(爆笑) 無性に美味い時ありますよねww 私はお好み焼き作る時、生地に入れたりします(^o^)/ほんのり海老の風味🦐いつか機会があればお試しあれ おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/今日は今から行けます 行ける方居たら声かけてください 次元が最終日なので野良しながら見にきます 行けたら遊びましょう♪
こんばんわ~ ぼちぼちinします(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ 行けるようになったら声かけてください 待機してます
戻りました(^^)/ 冷蔵庫開けたらビールがなかったんでコンビニいってますた(笑)
あははwおすしさんかなりのビール党ですね 私はビールも飲みますが、日本酒とかウィスキーの方が好きかな。最近は会社関係の飲み会か週末くらいしか飲みませんかw 20分に次元貼りますねー 2、3回お付き合いください\(//∇//)\あとはおすしさん行きたいの行きましょう
伝説ですか? わたしは特にないのでシキさんが行きたいクエ貼りますよ(^^)/
他にも行ける方居たら飛び込んでくださいねー(^o^)/
とりあえず鍵集めときたいです あんまり持ってないんで万一に備えてw たぶんねぎさんやちゃーこさんもあんまり野良できてないと思うし
次元は3回くらいでしんどくなるので、何でもOKです(笑)
おすしさん、野良さん ありがとうこざいました(^o^)/ あとは何でもOKです ちなみに、ギガストの誘惑に負けて有償ジェム20連買ったら兜3つでした_:(´ཀ`」 ∠):なんでやねん、って叫んでしまいましたw
じげんギガ20本くらいあるんで4本くらい出るでしょうからまた行きましょう(^^)/ 魔王鍵も15本ありますし(^_-)-☆
わたしは華麗にスルーしてます(^^)/ ドンマイです
ありがとうこざいます\(//∇//)\忙しくて次元だけはあんまりできなかったので助かります 何いきますか?明日早いならこれで切り上げても大丈夫です
紋章まだならヴェルザーでも貼りましょうか?
コレはスルーできなかった_:(´ཀ`」 ∠): ギガスト、たぶん赤A最強なんじゃないかな
行きましょう行きましょう(^o^)/私も続きます
運で2回とか苦手なんです(笑)股いじゃう時あるし(笑) 8分に貼りますね(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうこざいます
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ 久しぶりにじっくり回った気がしましたw 眠たさ全開_:(´ཀ`」 ∠): 40秒で寝ますwwおやすみなさい💤
幻ドレアム次回お付き合いください(^^)/ 周回ありがとでした(^^)/ おやすみなさい~
こんばんわ(*゚ー゚)ノ お久しぶりです💦 21時以降なら来れると思うので、時間が合えばお願いします♪
誰もいないかな また、時間が合った時にはよろしくお願いします<(_ _*)>
りあさんこんばんは(^o^)/ こんな早い時間に💦今気付きました 今からならいけますが時間合わないかな? 明日も来れるなら時間合わせて来ます
22時くらいにまた来ますね
どなたかいらっしゃいますか?
こんばんわ~(^^)/ 今inしました~
おすしさんこんばんは(^o^)/ りあさん来れるかもなのでちょっと待ちますか 2人だとさみしいですもんね(笑) とりあえず20分にヴェルザー貼りますねー 今日は酒でも飲んでしばらくボーっと待機してます(笑)
わたしは幻ドレアム5回貼りますね(^^)/ あまり遅くなるとあれなんで先に貼らせてもらっていいですか?
了解です(^o^)/では私もドレアムにしますね お願いします
シキさんは好きなやつでいいですよ(^^)/ カギいっぱいあるんで(^^)/ 13分に貼りますね(^^)/ pcで板見てるんで書き込みあれば待ちます
行きます
周回してます(^o^)/行けたらどなたでも来てください
周回ありがとでした(^^)/ まだまだ幻カギいっぱいあるんで消費にお付き合いくださいねー(^^)/
おすしさん何度もありがとうこざいました(^o^)/ ドレアム鍵2つしかありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):すみません。後はこれで終わりでも充分遊びましたw 3Pさんフレンド申請ありがとうこざいました\(//∇//)\私も出すつもりがうっかり連打してしまいました(苦笑)
わたしはカギ消費しつつ雫でもくらいでやってるんで気にしないでください(^^)/
これから年末までは手が空くのでいつでも行けると思います(^o^)/またよろしくお願います りあさん、また来れたら声かけてください 一緒に遊びたいです\(//∇//)\何でも行きますんでww 他のみなさんも来れたら来てください。伝説でも魔王でも楽しく回りましょう♪
ありがとうこざいます(o^^o)ヒュンケルとかならしずく無しで行けると思いますので私の鍵も消費お願います(笑)
お久しぶりです!今日は参加できそうです(^-^ゞ お時間合えばよろしくです! 皆さんはバランガチャ回します?ヅラが欲しくて迷い中です💦
ななおさんこんばんは(^o^)/ 私は21時くらいから行けます バランは回しません。ギガストが1つ欲しくて有償ジェム買うか迷ってますヽ(´o`;20連しか回してないけど当たらないような気がします💦
シキさん?ですか?私は21時30分ぐらいから行けそう です!ギガストは私は20連で運良く2本でました! 前回、引けてたので一本は見た目です💦 バラン回さないなら、ダイ回すの私は有だと 思います。
昼間に電源オフにしたら名無しになってましたww 今まで気づかずw 21時30分くらいにまた来ますねー それまで野良ってます(^o^)/ななおさん行きたいのありますか?合わせます ギガストうらやましい_:(´ཀ`」 ∠):有償ジェムあんまり買わない主義なんで諦めようと思います💦
ばんわ~ おでんとビール準備してinします~
(爆笑) ななおさんも行けますかね? とりあえず45分にバーン貼ります(^o^)/ 行ける方お願いします
お疲れ様です!シキさんありがとうございます。ギガ次元で魔王鍵集めしたいです! 私は有償、無償ジェムの使い方が、立ち回りと同じく 下手くそなので使える武器、防具が少ないです💦
ギガ次元了解です(^o^)/ せっかく着替えたんで2回だけバーン貼りますねー(笑)
私の方が少ないはずw私の層の薄さみたらビックリしますよww
ありがとうございます!シキさんの後にギガ次元貼ります!
ギガ次元周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
すみません、まさかの回線落ち💦それに加えギガなのに 死にまくり(>.<)本当に申し訳ありませんm(__)m
40分に貼りますね(^^)/ 食べ物トロピカルコーヒーピザにしてください(^^)/
お疲れ様です(^o^)/私も死にまくりましたw 私、封印ガード極が無いんで回復役もキツいんですよね💦 もう1回行ってみますか? おすしさんも時間大丈夫ですか?
了解です!ありがとうございますm(__)m
私ホストで自キャラ2で行った方が早いと思って運下げちゃってすいません(笑) 中々野良さん来ないもんで(>_<) お疲れ様でした(^^)/
ななおさん、おすしさん お疲れ様でした(o^^o) ギガ次元ってこんなに強かったですかね?(笑) もみじまんじゅうで行けた気がするんですがなかなか強いw 私、スタミナ切れたんですが何か行くなら時間は大丈夫です
2キャラ見れるのは器用な証拠だと思います\(//∇//)\さすがおすしさん
シキさん、おすしさんさん、たくさんありがとうございましたm(__)m 鍵が渋いですね(>.<)
てかおすしさんギガスト持っとるやん!(笑)うらやましい_:(´ཀ`」 ∠): 私だけ持ってないかもw 普通のジェムで引いてみようかな
すいません3人で行こうと思って食べ物代えました(^^)/ 1戦目は立ち回りがダメな感じでしたね(笑)
私もそう思いました。ギガ次元では死なない自信あったの ですが、久しぶりにやったら死にまくり💦 すみませんでしたm(__)m
炊き出...ゴホンゴホン
( ̄◇ ̄;)
ドンマイっす(´゚д゚`)
ななおさん楽しくやりましょう♪(o^^o)謝る必要ないですって(笑)
10連だけ無償ジェム回してみますわw ホントに10連だけ…
魔王カギならいっぱいあるんで今度連れていきますよー(^^)/
出るわけないかww
引いちゃって下さい!おすしさんありがとうございます! ゾマホンいきませんか?
ある意味英雄になってますね(´゚д゚`) ドンマイっす(>_<)
お疲れ様でした(^o^)/ あと10連回すか回さまいか考えて寝ます(笑) ありがとうこざいました♪おやすみなさい💤
あ!ゾマホンいくます(^o^)/
もう一度引くというところタップしてみて下さいm(__)m
私スタミナ空ですけどよろしければラスト参加します(^^)/
タップしましたがww
鎧でましたね…鎧…気おとりなおして0時5分にゾマホンはります。 シキさん、煽ってごめんなさいm(__)m
私その鎧好きですよ(*´з`)
鎧が欲しかったんですよ…鎧が…_:(´ཀ`」 ∠):
鎧と兜3つあげます… 取り出したギガストだけで構わないんで… 変えてくれwwww
シキさん、おすしさん、今日はありがとうございました! 金袋ドキドキしましたw
ななおさん、おすしさん ありがとうこざいました(^o^)/ 火力が違いすぎてイヤになりますなw これから強い魔王は、たぶん私はアタッカーとしては脱落になりますなwまあ仕方ないか
可能ならば交換したいです(´゚д゚`)
ゾマホンありがとでした(^^)/ たまには曲聴きがてらゾマホンいいですね(^^)/
そんなバカな(>_<) デイン属性が効く敵には後々までずっと使えますって 家宝にしてくだされww
魔王にもよりますけど私はセットしないですよギガスト(*´з`)
跨ぎは使いにくいかもですがそれを補う魅力があると思いますよ(^o^)/ 私は、はぐ兜のガチャが来たらジェム全部使うつもりですが、兜が引けなかったら未クリア魔王はほぼミッション不可能なんで、のんびりやろうと思ってます(笑)
ではでは(^o^)/今日もありがとうこざいました おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/行ける方居たら、バーンかヒュンケルでも行きませんか?
シキさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
おー\(//∇//)\りあさんこんばんは バーンでも行きますか?何か行きたいのあれば貼ります モーリーの中部もあるので行きましょう
AとCコースとジャンプ? 行けてません…(>ω<。) どこ行きますか? お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
こんばんわ~ 遅くなりました~
おすしさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お久しぶりです(ノω・、)
お久しぶりですこんばんわ~(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ とりあえず27分にバーン2回とモーリー貼りますねー 行けたら他の方もお願いします
私、スタミナ満タンなので バーン貼りますよ♪
被った💦 私もバーン貼りますね♪
私も満タンなのだ( ̄▽ ̄)(笑) やることないしw
(。・ω・)ゞ お願いします♪
ほーい(^o^)/ありがとうこざいます
バーン了解でーす(^^)/ わたしのスタミナは戻って考えましょう(^^)/
ちなみに私のスパだと野良で結構蹴られます(笑) 弱そうに見えるんでしょうね(苦笑)
無料レオダ消化してきます💦
バーン周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
りあさん、おすしさん ありがとうこざいました(^o^)/ 家の近くにイオンがあるので、本屋に行きがてらフリフリしてきました(笑) 鍵余ってるので他の方も声かけてくださいねー
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o シキさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
モーリーなんてあきらめてました(笑) ありがとでした(^^)/ さて私のスタミナリクエストございますか??
久しぶりにりあさんと回れて嬉しかったです(o^^o) 時間大丈夫ならなんでもいくます
何でもOK牧場🙆(笑)
私も楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
それ困る(笑)
www りあさん行きたいのありませんか? 魔王でも喜んでいきますw
無難なレオダですかね~(^^)/
もちろん喜んで(o^^o)私は雑食なんで何でも食べますw 狭間だけは腹痛になりそうww
次元竜倒してないです(>ω<。) 後で良いのでお願いします<(_ _*)> レオ♪行きますか? 大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
狭間魔王…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
一発レオでじげんいきますかね(^^)/ とりあえず18分で(^^)/
ありがとうございます♪ (。・ω・)ゞ お願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪ ケチレオ♪でしたね(ノω・、)
レオダ乙でした(^^)/ じげんスパで準備します(^^)/
おすしさん、りあさん ありがとうこざいました(^o^)/ おすしさん、ちなみに次元行くなら私は職業何が良いですか? ご存知だと思いますがロト兜ないです(笑)
あはは( ̄▽ ̄)こがんひもあるw
私は海賊しか行けないです…(>ω<。) ロト兜はあるんですけど… はぐ杖が凸れてないです…
海賊たたうた持ちですね(^^)/
ハグ弓もってます??
私もたた歌積みますか?
了解です(^o^)/
あるんですけど…凸れてないです…(>ω<。)
もしくわルビ弓にさみだれ
たたうたお願いします(^^)/
準備完了です(^o^)/
五月雨取り出してないです💦
りあさんは海賊かグラがいいんじゃないですかね
でわ海賊でいきますか(^^)/ 57分に貼ります(^^)/ わたしはアモ水にしときますんで目覚めお願いします(^^)/
海賊で準備しました♪
花持ちますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
おすしさん、シキさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ おすしさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> クリア出来て嬉しいです(〃´ω`〃) 頼りになりますo(*゚∀゚*)o
おすしさん、りあさん ありがとうこざいました(^o^)/ 4Pさんもありがとうこざいました! ラスト、葉っぱの使い所を間違えてすみません💦 敵のスキルゲージが光ってだいぶ経ったので葉っぱ使ったら先に生き返るw ともあれ遅くまでやった甲斐がありましたね(笑) お疲れ様でした♪
サンタイベ来てますね((・ω・`;))
私はカスみたいなもんなんで、みなさんに助けていただきました(笑) 25ターンは厳しそうですね💦
勝ててよかったです(^^)/ お疲れ様でした(^^)/ 弓スパ2でいくと楽なんでまたスピクリチャレンジしましょう(^^)/ 4pさんもありがとでした(^^)/
今日はもう寝ます(^o^)/ 明日も行けたらお願いします りあさん、オルゴ終わりましたか?まだなら一緒に行きますんで
25ターン♪ 難しそうですね…(>ω<。)
とりあえずガッツリ寝ます(^o^)/ おやすみなさい💤 ありがとうこざいました
オルゴ…まだです…(ノω・、) あれからやってないです…(>ω<。) 今度、よろしくお願いします(〃´ω`〃)
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ また、来ますので遊びましょ~♪ 遅い時間までありがとうございました<(_ _*)> お休みなさい…(。-ω-)zzz
私で良ければお手伝いさせてくださいねー(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
こんばんは(^o^)/遅くなりましたが、サクッとサンタでもどうですか?行ける方いたら遊びましょう
こんばんわ~サクッタいきますかね(^^)/
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けます♪
おすしさん、りあさん ありがとうこざいます(^o^)/ サクッと25分にサンタ貼ります 1周回ったら手慣らしにオルゴのギガでも行きましょう
シキさん、超級終ってないので…超級、伝説って 連続で貼りますね♪
サクッとフレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
周回ありがとでした(^^)/
りあさん、おすしさん ありがとうこざいました(^o^)/ ギガオルゴ55分に貼りますね ちょい感を取り戻すために本番さながら賢者テンチャでいきます
オルゴわすれちゃったんで準備がてら攻略みてきます
間に合わないんで行っててくださいm(__)m
私も10分ぐらい離れます 15分頃に来ますね♪
大丈夫ですよ(^o^)/解散してきました 行けるようになったら声かけてください
そうしましょう(^o^)/私もちょいリダ
すいません準備できました(^^)/
了解です(^o^)/りあさん来たら行きましょう しばらくお待ちを
私何で行ったんでしたっけ??(笑)
たぶん弓スパだったと思います(笑) 海賊かもw
戻りました(。・ω・)ゞ お願いします♪
とりあえずギガ行った感触で職業決めたらよいかもw
了解です(^o^)/ 18分にギガ貼ります
スパでしたか💦とりあえずマモ弓で行ってみますマジで記憶にない(笑)
分かりました♪ お願いしま~すヽ(*≧ω≦)ノ
お疲れ様でした 強かったですね…(>ω<。)
お疲れ様でした(^o^)/ 4形態最初がマダンテだったの忘れてました(爆笑) 楽勝だと思ってたらいろいろ忘れてました💦 やっぱり海賊2は鉄板ぽいですね
今日はあと1、2回ギガで慣らした方が無難かもですね
野良さん海賊入れるなら私はスパでいきます(^^)/ もしくわ私海賊で野良さん賢者かスパ
お疲れ様です(^○^) 皆様最近参加できずすいません( T_T)
たたピオ海賊のベテランキタ――(゚∀゚)――!!
おすしさんはガンガン削れる人なんで海賊が良いかもですね。まあスパも抜群なんで何でもOK牧場🙆(笑) とりあえずギガで慣らしません?明日あたり早めにオルゴ行くようにして
私、ギガ貼りますね♪
おー\(//∇//)\ちゃーこ先生お久しぶりです(笑) お元気そうで何よりw 今から時間大丈夫ならギガオルゴ行きませんか?
みんながOKならお願いします(^o^)/
一戦だけなら大丈夫です(^ー^) 海賊ピオ、たた歌でよろしいですか?
ちゃーこさん、お久しぶりです♪
りあさん、お久しぶりです(^ー^)
もちろんです(^o^)/お願いします おすしさんスパお願いします りあさん貼りお願いします 1戦で解散しましょう
準備が出来たら貼りますね♪ みなさん、お願いします(〃´ω`〃)
いつでもオッケーです(^^)/
私もOKです(^o^)/
(。・ω・)ゞ とりあえず貼って待機してますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 準備出来たら来てください(〃´ω`〃)
オッケーです(^ー^)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさんで行ったら楽でしたね((・ω・`;))
シキさん、おすしさん、りあさん、 お疲れ様でした(^○^) 久しぶりのギガ楽しかったです(^ー^) しかし、前はもっと上手く立ち回れた気がします笑 久しぶりで、あまり覚えてなかったのですから。
お疲れ様でした(^o^)/ 1戦目の苦労は何だったんだろうってくらい楽勝でしたね(笑) それより4人揃ってマルチに行けたのが嬉しいです\(//∇//)\変な話、負けても楽しければOKw ちゃーこさんお忙しい中ありがとうこざいました! 今度モーリー行きましょうねー鍵ありんす
おつありでした(^^)/ 私スパでせいおう扇にマラールビ光テンチャでも面白いかも(^^)/
少し時間とれると思うので、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 4人マルチ楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
久しぶりでも上手かったですよ(^o^)/完璧 ノーミスじゃないですかww 私みたいにホイミが偶然全員にかかってドヤ顔してる素人とはワケが違うw
それでは今日はこの辺で失礼します(^o^)/ おやすみなさい💤
一戦目はそんなに苦戦されたのですか? いいタイミングで参加できたみたいですね笑 わたしもモーリーCならあります。 必要ならお声をお掛けください。
ちゃーこさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 助かりました(〃´ω`〃) また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 私もお休みしますね~(。-ω-)zzz
おすしさん、せいおう扇まであるんですか? さすがエースですね(^ー^) わたしも今度は無料チケットでゲットした 十字剣を炸裂させます笑
みなさん、ありがとうございました♪ また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ |*´∀`)ノシ)
1戦目はヘタしたら負けてましたww 私の職業選択ミスw おすしさんとりあさんしか残らなかったしw またモーリーもお願いします(^o^)/ ではでは、ホントにおやすみなさい
りあさん、久しぶりにマルチできて嬉しかったです(^ー^) 時間があえば魔王もお手伝いさせてください!
皆様お疲れ様でした(^○^) そろそろ次元もクリアしてみたいです笑 では、お休みなさい💤
ギガストは出たけど十字剣は炊き出しで出なかったです( ノД`)シクシク…
久々4人で楽しかったです(^^)/ ありがとでした(^^)/
こんばんは(o^^o) どなたか何か遊びませんか?
こんばんわ~ ささっとビール買いに行ってinします~
あははw また声かけてください(^-^)/
すいません(笑)戻りました(^^)/
お疲れ様です(^-^)/何か希望がありますか? 無ければサンタ狩りでもどうでしょうw
スラ飯集めくらいですかねー(^^)/ これといってないんで
了解です(^-^)/スラマン集め がいこつ、30分に貼りますねー 着替える必要なしw 行ける方飛び込んでくださいね
行きまぁ~すヽ(*≧ω≦)ノ 行っちゃったかな…?
間に合って良かったですo(*゚∀゚*)o シキさん、おすしさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
スラマンごちでした(^^)/ 脳みそのおじさんいきます??
おすしさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ オルゴ行きますか?1回ギガでもそのまま魔王でも大丈夫です ちなみに私のスキル、イオナズン、ベホマラー、テンチャ、メラゾ、ベホマラー、ベホイミで良いですか? フバーハかな?アクセ石に、賢人ホイミ積むつもりです
望むところw
ギガで練習するならギガ貼りましょか?(^^)/
1回行って、そのまま魔王に突撃しましょうか
でわ58分にギガ貼りますね(^^)/
(。・ω・)ゞ お願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
了解です(^-^)/
スクルトでおなしゃす(^^)/
らじゃ
りあさん、せっかくなんで盾お願いします\(//∇//)\ がいこつ、すぐ貼ります
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 1回で行けましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私、黒レオ♪貼りますよ♪
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o 1回行けて良かったです(>ω<。) 助かりました(〃´ω`〃)
レオダ諸々ありがとでした(^^)/ 脳みそ1回でいけてよかったです(^^)/
りあさん、おすしさん お疲れ様でした(^-^)/ 波動が少なくて助かりましたね 波動頻度でこうも違うとはw 3人揃った盾の記念スクショ、宝物にしますね(笑) ありがとうございました(o^^o)
脳みそててw
お二人のおかげです((・ω・`;)) ありがとうございます♪
今度天空サンマ試しにいつもと違う構成で行こうと思いますのでお付き合いよろしくお願いします(^^)/
ではでは(^-^)/明日も早いのでこの辺で ちゃーこさん来れたら次元行きましょうね ねぎさん、ななおさん、サンさん、トイトイさん それからモナさんもアルカさん 来れたらいつでも声かけてください。時間あえば喜んで行きますんで それではおやすみなさい💤
もちろんです(^-^)/ 私もそろそろ朝鮮いや挑戦しようと思ってましたw
いえいえ(^-^)/りあさん上手かったです 的確なバフで死なずに済みました ありがとうございました(o^^o)
天空3魔王ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
ではでは(^-^)/ホントに おやすみなさい💤
かなり…ビクビクしながらやってました(>ω<。) でも、ギガで練習して良かったです♪
でわみなさんおやすみなさい~(^^)/
特にピオリムが1つしかなかったのに、スピードのノロさを全く感じませんでした。完璧(^-^)/ もちろんおすしさんもサイコーでしたw
シキさん、ありがとうございました♪ お休みなさい…(。-ω-)zzz また、お願いしますヾ(・ω・*)
おすしさん、ありがとうございました♪ お休みなさい…(。-ω-)zzz また、お願いしますヾ(・ω・*) |*´∀`)ノシ)でわ
こんばんわ(・ω・)ノ 今日も時間が合う方は遊びましょ~♪ 狭間魔王も行ってみたいですね…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ また、21時頃に来まぁ~す♪
こんばんわ 誰かいるかな…?
こんばんわ~ もうちょっとでinします~
おすしさん、こんばんわ♪ 22時頃に来ますね♪
こんばんは(^-^)/ INしますたw
こんばんわ♪ 戻りました(。・ω・)ゞ
りあさんこんばんは(^-^)/ 何か行きたいのありますか?
こんばんわ(・ω・)ノ シキさんはどこかありますか?
参上しますた(^^)/
おすしさん、こんばんわ(・ω・)ノ
無いのでおすしさんに聞いてみましょうw おすしさん何か行きたいのありますか?(笑)
狭間魔王って難しいですか?
装備の敷居が高いので現状一番難しいんじゃないですかね💦試しに行くならそれもアリです
なるほど…((・ω・`;)) 装備かぁ…(>ω<。)
わたしは天空すかねー(^^)/
リアさんと私がメラガ4発を繋げればあるいは、そこそこ行けるかもしれません。りあさんドラゴンローブと賢者杖って完凸してましたっけ?
私も天空ならそこそこ行けるかも、と思ってますww おすしさんが試してみたいと言ってた編成ってどんな感じですか?
ありますよ♪ ただ…ひとつはメラゾになっちゃいます(ノω・、)
天空3魔王ですか? どんな構成なんですか?
おぉ(o^^o)すごい。 とりあえず狭間は最強だと思うので、今日は天空でもかまいませんか?
天空ですね。編成はおすしさんに聞いてみましょう 私もわかりません
大丈夫ですよ♪ お任せしますヾ(・ω・*)
ハグ杖のシキさんを私が徹底的に守る構成です(^^)/
シキさんにはスパハグ杖たたうたマラー2スクルトで来てもらって 私がパラであと海賊2ひとり竜巻持ちですかね~(^^)/
ということは海賊2、パラ、賢者ですかね? ある程度、たた歌とか積むスキルを決めて行ってみますか?
スパです
なかなか面白いと思います(笑) 準備してきますね
ミルドラスゲ後の1回目の雫はシキさんに投げてもらっていいですか?
あとドラゴラムでお願いします(^^)/
あと輝石にロングランお願いします(^^)/
私、たた歌、竜巻積みますか?
よろしくお願いします(^^)/
了解です(^-^)/
分かりました(。・ω・)ゞ
着替えてきました(^-^)/
準備出来ましたヾ(・ω・*)
でわ45分に貼りますね(^^)/ 踊りまくってくださいねー(^^)/
ロングラン、ホイミしかないですが💦 とりあえずそれで行かせてください(^-^)/
了解でーす(^^)/
よろしゅうです(^^)/
お疲れ様でした(^^)/ りあさんアクブレにしていきますかね(^^)/
すみません💦 痛恨で死にすぎました(ノω・、)
分かりました(。・ω・)ゞ
お疲れ様でした(^-^)/惜しいですね 火力があれば行けるかもしれませんね💦 パラ強いw
安心感半端ないでしょ(笑)
17分にもっかい貼りますね(^^)/
パラ強いですねヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 凄いです(〃´ω`〃)
何か私、何もすることがないので変な感覚でしたw
お疲れ様でした もう少しでしたね…(>ω<。)
お疲れ様でした(^-^)/ これはハマれば勝てますね 惜しいw悔しいwwまたお願いします りあさんクリア済みなのにありがとうございました
お疲れ様でした(^^)/ 雫と葉っぱはメモりながらやっとけば誰が残ってるかわかるんでおすすめします(^^)/ この構成ならいけるハズなんで頑張りましょう(^^)/ お付き合いありがとうございました~(*´з`)
デスタは要所以外は舟歌あんまり要らないのかもしれませんね
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 気にしないでくださいヾ(・ω・*)
葉っぱ間違えましたかね💦すみません それから出発前の4pフレンドさん、適性な装備の方がすぐ来て出発してしまいました💦 着替えてくださってたんでしょうがすみませんでした
左手倒して抜くときにタゲミスって抜けなくて復活して耐久になったのが1番の敗因かと思いました(^^)/
ここのメンバーで行けば行けそうな感じしますね…((・ω・`;)) 鍵♪集めなきゃ…(〃´ω`〃)
あそこで行きたかったですね…((・ω・`;))
絶好のチャンスでしたもんね(^^)/ またお付き合いください(*´з`)
なるほどw私が攻撃したらよかったですかね なんかウロウロしてましたw またお願いします おやすみなさい💤
あっ💦 スタミナあるので、黒レオ♪ 貼りますよ♪ 行けますか?
寝ちゃったかな…?
ラリホーなんでまたよろしくお願いします(^^)/ すいませんm(__)m おやすみなさい~(#^.^#)
分かりました(。・ω・)ゞ また、お願いしますヾ(・ω・*)
こんばんは(^-^)/今日はちょっと所用で来れそうにないです。行ける方だけでも行ってくださいね またお願いします
シキさん、こんばんわ(・ω・)ノ 分かりました♪また、お願いしますヾ(・ω・*) 誰か来るかなぁ…? 22時頃にまた、来ます♪
戻りました♪ 誰かいるかな…?
ばんわ~(^^)/ レオダでもいきますかね(^^)/
おすしさん、こんばんわヽ(*≧ω≦)ノ 黒レオですね♪ (。・ω・)ゞ 準備しますね♪
10分に貼りますね~(^^)/
準備出来ましたヾ(・ω・*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)>
りあさんフレポレオありがとでした(^^)/
幻とか行きたいのありますか?(^^)/
幻は大丈夫だと思います((・ω・`;)) ちょっと、見てみますね♪
神様以外なら揃ってますんで(^^)/
幻は大丈夫でした♪ おすしさんはどこかありますか?
とくにないです(^^)/ 天空はシキさんとか一緒の時がいいので(^^)/
そうですね(〃´ω`〃) 後、どこかあるかな…?
ゾマホンのBGMでも聞きにいきますかね(^^)/ ちょうどスタミナたまったんで(^^)/
分かりました♪ ちょっと、準備しますね♪
58分に貼りますね(^^)/
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ 楽しかったです♪
りあさんお付き合いありがとうございました(^^)/ 雫もゲットできてよかったです(^^)/ 今日は早めにラリホーします~ また遊びましょう(*´з`)
(。・ω・)ゞ 遊びましょ♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
こんばんわ(・ω・)ノ 今日も時間が合う方はお願いします(〃´ω`〃) 22時頃また、来ますね♪
こんばんは(^-^)/今きました 何でもOKなんで遊びましょう
シキさん、こんばんわ 遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
こんばんわ~ コンビニの帰りなんですぐ戻ります(´゚д゚`)💦
おすしさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 大丈夫ですよ♪ 気をつけて戻ってくださいねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ふふふ(o^^o)天空用に装備を考えたので後で試させてくださいね。とりあえずフレポでも貯めますか?(笑) おすしさんこんばんは(^-^)/
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ なんだろう…(-ω- ?) 天空装備…((・ω・`;))
おでんハフハフしながら参戦しまっす(*´з`)
いやいや単純に耐性を捨てて回復スキルの回転率を上げただけwでもこの前よりはやりやすいはず
フレポ♪貯めるなら私が黒レオ♪ 貼りますよヾ(・ω・*) 私、天空鍵♪なくなっちゃったので… 雫もget♪出来れば(*´艸`*)アハハ
全知は基本ですよ|д゚)
とりあえずヒドラ(笑)20分に貼りますねー
Σ(・□・;)では、ようやく基本が判りましたw
私も一発レオで乗っかります(^^)/
どうしますか? 黒レオ♪ 貼りますか(-ω- ?)
でわ20分に黒レオ♪ 貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ありがとうございます(^-^)/よろしくお願いします
あら(笑)ではよろしくお願いします
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫落ちなかったですね…(>ω<。)
お久しぶりです!飛び入りすみません(^-^;
レオ周回ありがとでした(^^)/ 天空いきますかね(^^)/ ななおさん海賊天空アクブレピオリムでお願いします(^^)/ 23時発で(^^)/
りあさん、おすしさん、ななおさん 黒レオありがとうございました(^-^)/ りあさん、クリア済みのところ申し訳ないですが、天空行かせて頂いてよろしいですか? 大丈夫なら、りあさん、ななおさん海賊、おすしさんパラ、私スパでやりたいです
ななおさん、お久しぶりです♪ ナイス飛び込みですヽ(*≧ω≦)ノ
段取り早っ(笑)行くます
シキさん、大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 行きましょ~(o≧▽≦)ノ 倒しましょ(p`・Д・´q)
ありがとうございます!久しぶりなので攻略みてきます!
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
今の立ち回りになれたらアクブレ1つたたうたにしてまた行きましょう(^^)/ 勝ててよかったです(^^)/ ありがとでした(^^)/
みなさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ クリア♪おめでとうございます(〃´ω`〃) しかも…魔神の鍵♪ get♪ですね(*´艸`*)アハハ
おすしさん、ななおさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ あれだけ強かったミルドがラクに感じたww守られてるから?(笑)ともあれ、クリアありがとうございました 私が何度もミスる中、心が折れずにお付き合いありがとうございました(笑) 私の全知とアバンのアクセは壊れてますねwほとんど発動せずw
カギゲッツしましたねー(^^♪
ですね、たた歌2か3でサクッと行ける可能性ありますね
おすしさん、休み耐性すごいですね(笑)もっと何回か休むかと思ってました
最後もし危なくても石復活からの怒りのルビ光打つつもりでしたが難なく突破できましたねー(*^^)v
前回足りないと感じたんで他減らして休み中心に盛りました( *´艸`)
ミルドでガード封印、解けなさすぎて… 死んじゃった…(>ω<。)
お疲れ様です(^○^) ふと見たら天空クリアしたんですか! 凄いです!(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうごさいます🎊
皆さんありがとうございましたm(__)m 自分、下手くそで皆さんのサポートあっても一生クリア出来ない と思ってました(>_<)本当に感謝ですm(__)m それと、ちょうどOHANAに入れてもらい一年になりました! あらためて皆さんよろしくお願いしますm(__)m
おすしさんが石残してるの知ってたので、ラスゲ突入からルビ光打った瞬間勝ったと思いました コンボ狙ったあたりがさすがおすしさん(^-^)/
ちゃーこさんこんばんは(^-^)/ パラ、スパ、海賊2の構成なら勝つだけならかなりの確率で勝てると思いました。おすしさんのパラありきwですが
でしょでしょ( *´艸`)(笑) ともあれお付き合いありがとうございました(^^)/
ちゃーこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ちゃーこさんも天空行きましょ~(o≧▽≦)ノ
りあさんドレアムさんも後でお付き合いください(*´з`)
私もスレ入って1年ちょいになります(o^^o) 皆さんが居ないと私は星ドラを辞めてたと思います。 改めて、ありがとうございます
いや、ホンマすごいと思いました 痒い所に手が届く、みたいなw
ななおさん、久しぶりにマルチで一緒になって 1回で天空討伐♪ 凄いです(〃´ω`〃)
長年の恨み果たしてやりましたよ('◇')ゞ バグなしで嬉しい(^^♪
ちゃーこさん時間大丈夫なら何か行きますか? 私は明日休みなんで大丈夫です(^-^)/
天空はパラがいるとクリアできるんですね^ー^) おすしさんがパラもこなせるとは、やっぱり うちのエースですね(((o(*゚▽゚*)o)))
(。・ω・)ゞ なんか…どこかで見たんですけど…カイアーラの鎧があると 前より楽になるらしいですよ…((・ω・`;)) 私はないですけど(ノω・、)
私もちょうど1年前に~♪ですね(^^)/
自分は皆さんのおかげで勝たせてもらっただけです(^-^; りあさん、挨拶遅くなりすみません(>.<)
りあさんもななおさんもやっぱり凄いですね (^ー^)こんな方達が所属するOHANAを誇らしく思います。もちろんずっと支えているシキさん、おすしさんがいるからこそですけどね^_^
そんな高級品、私も持ってないですw みんなが持ってる、はぐ兜すら持ってないんですからww
本当は天空といいところですが、次元にリベンジしたいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ななおさん、謝らないでください(ノω・、) 大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 一緒に討伐♪ 出来て嬉しいです(〃´ω`〃)
ちゃーこさん、お久しぶりです(^^)/
まじですか(^^)/ ガイアーラあります♪無凸ですけど(;^ω^)
ずっとおすしさんと2人だった時、二人で家出しよう、と相談しようかと思ってました(笑) ずっとここにいますんで時間出来たら遊んでくださいね(^-^)/(笑)
あっ💦 狭間魔王も♪ ありますね…(((*≧艸≦)ププッ
いやいや補欠でっす(´゚д゚`)(笑)途中暇なんでまぶた重くなりますた(笑)
皆様がいらしてもう一年ですか。あまり参加していないわたしが一番の古株ですね^_^ またアルカさんやサンさん達と遊んでみたいです。みなさん元気ですかね(*゚▽゚*)
皆様がいらしてもう一年ですか。あまり参加していないわたしが一番の古株ですね^_^ またアルカさんやサンさん達と遊んでみたいです。みなさん元気ですかね(*゚▽゚*)
やまびこが笑
ななおさんもリベンジしたいでしょうから、ちゃーこさん、おすしさん、りあさん、ななおさんで行ってきますか? 海賊は、りあさんの方が私より上手だと思います
(爆笑) 心の叫びw 私もサンさんやモナさんと遊びたいです ねぎさんも最近来れてないので、次元とか天空を一緒にクリアしたいです
シキさん、お願いしますヾ(・ω・*) 私、少し離れますね<(_ _*)>
自分こそ、本当にありがとうございました! りあさんの動き、凄く参考になりました(^^)/
了解です(^-^)/では行かせていただきます
おすしさんとななおさんは時間大丈夫ですか?
次元、自分でよければ大丈夫です!自分に貼らせて下さい!
1戦でしたらいけます(^^)/ 明日も仕事なんで(^^)/
すみません💦では1戦行きましょう ななおさんと私が海賊で、ちゃーこさんとおすしさんが弓スパが良いと思います
ちゃーこさん大丈夫でしたら貼ります! 天空海賊たたうたで大丈夫でしたらm(__)m
了解しました(^ー^) ただロトの兜がないので封印が微妙になるかもしれません。
ちゃーさんさみだれお願いします(^^)/
準備できました(^^)/
了解です(^ー^) 一応オルゴーの下を装備していきます。
私準備できましたので、貼らせてもらいます! 準備不足でしたら声かけて下さい!
大丈夫です(^-^)/
オッケーです(^ー^)
ちゃーこさん、ななおさんが貼ってくれてますよー
シキさん、おすしさん、ななおさん、 ありがとうございました(^○^) 久しぶりに魔王の緊張感を味わったので 楽しかったです。またお願いします(^ー^)
ななおさん、ちゃーこさん、おすしさん お疲れ様でした(^-^)/ 次元、またやりましょう♪私は明日も大丈夫なんで声かけてください 早い時間から大丈夫です おすしさん遅くまでごめんなさい💦明日はメガシャキ飲んで頑張ってください💦
ガードしなきゃいけない方いるときは間に合ってる人は待ってた方がいいです(^^)/ 割り込まれるんで(^^)/ また頑張りましょう(^^)/ 今日は皆さん集まって楽しかったです~ ありがとうございました(^^)/
皆さんありがとうございましたm(__)m死にすぎました(>_<) ごめんなさい(>_<)
了解です(^ー^) 明日も仕事なのに遅くまでありがとうございました(^○^)
ななおさんとちゃーこさんが大丈夫なら3人でリベンジ行ってみますか?
わたしもそろそろラリホーが笑 今日は遅くまでありがとうございました(^○^) 明日は忘年会があるので参加は難しいです。 時間が合えば皆様のお力をお貸しください。 ではお休みなさい💤
またリベンジ行きましょう(^^)/ おやすみなさい~
みなさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 明日?今日? 今のところ時間が空いてるので 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、お願いします♪
と思ったら笑 あと一回なら行けます(^ー^)
勉強になりましたm(__)m明日も早いのにありがとうございました!
りあさんクリア済みですが一緒に行きますか? その際は私が賢者します 封印弱いのでキャンディー入れたいですがw
自分でも大丈夫でしたら参加させて下さい!
もちろんです(^-^)/すでにメンバーに入ってましたw
了解です(^-^ゞ
とりあえず33分に貼りますねー 来れる方だけでもお願いします(^-^)/ 36分に野良解放します
了解です(^ー^)
ありがとうございます!天空ですか?
次元ですよー
すみません💦 洗濯するので…(>ω<。) もう少し時間がたたないと出来ないです(ノω・、)
了解です!
道具って、雫、石、葉っぱ、花のテンプレが良いんですかね?
はい。大丈夫です(^-^)/
了解です(^-^)/
了解です(^-^)
貼ってますよー 行ける方だけでも行きましょう
シキさん、ななおさん、ありがとうございました(^○^) あと一息なんですけどね。 またお願いします(^ー^) 今日は遅くまでありがとうございました(^○^) 今度こそ寝ますね笑 お休みなさい💤
またまた死にまくりました(>_<)貴重な鍵とお時間 申し訳ありませんm(__)m
お疲れ様でした(^-^)/ キャンディー入れたらキツいですね(笑) またやり方考えましょう 4Pさん最後までありがとうございました。 ちゃーこさん、ななおさんまたやりましょう シースーさんに作戦考えてもらいましょうww おすしさんごめんなさいw
謝る必要ないですよ(^-^)/楽しくやりましょう お疲れ様でした。協会でセーブして休んでくださいね(笑) みなさんおやすみなさい💤ありがとうございました
また、よろしくお願いしますm(__)m土日は休みなので お時間合えば遊んで下さい!
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 誰かいるかなぁ…?
こんばんは(^-^)/昼寝してました💦 21時以降なら大丈夫です
こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 私も21時以降なら大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ また、来まぁ~す♪
りあさん、残りはあと狭間だけ? また来たら教えてください(^-^)/ 他の残ってたら付き合いますんで
シキさん、りあさん、こんばんは(^-^) 22時までにはin出来そうです!枠あったら、よろしくです(^-^ゞ
ななおさんこんばんは(^-^)/ 遊びましょう遊びましょう
急用でまた後で来ます 行ける方遊んでてください
シキさん、ななおさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 誰か来るかなぁ…?
もうすこしでinできます~
とりあえず戻りました(^-^)/ 4人以上揃うなら雑用させてください(笑)
一応、狭間だけですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ なんかパラ、スパの動画ありましたね((・ω・`;)) おすしさん、シキさんの得意な(*´艸`*)アハハ
そうなんですか(笑)スパパラ流行りなんですね(^-^)/確かにクリア確率高いと思います ってか、私もおすしさんも得意ではない(笑)忠実にミッションを実行するたけww
さすがに狭間は私が行くと足手まといになりそうなんで、行きましょう行きましょう、とは言いづらいですねww 社会見学なら同伴しますww
こんばんわ~ 印しました|д゚)
inしました!よろしくです(^-^ゞ
みなさんの行きたいやつで大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ スタミナ満タンです♪ 待機してますね♪
おぉ4人居ますね とりあえずしずく取りにヒュンケル行きましょうか 15分に貼りますねー
ヒュンケル魔王です しずく不可でw
みなさん、ヒュンケル君♪ 3連戦ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫♪落ちなかったですね…(>ω<。)
りあさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^-^)/ しずく渋い(~_~;) 次元か間寛平か行ってみますか? 次元なら編成どうするか悩みますね
久しぶりにバーンでも行ってみます?? 誰かコンキャノン持ってます??
ヒュンケルありがとうございました!スタミナ満タンです! レオでもいきます?
しずく無しでもクリアできるんで鍵集めておきますね(^-^)/
バーンでも黒レオでも構いませんよ(^-^)/ キャノン1つありますが弓が最高で闘神2凸しかないです(爆笑)
バーンって守備力関係なく行けました…(-ω- ?) 久しぶりですヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
それ回復つめます? ちなみにギャグでせんたてスパで行ってみたいと思います(笑)
レオ貼ります!波動持ってきます! 次元は運良く、野良ゲストでクリア出来ました!
メラと休み耐性あれば(^^)/
回復が1つしか積めません💦 コンボ狙いなら賢者の方がいいかもしれませんね しずくも使わない方向でw
とりあえずななおさんのレオ行きましょうか 着替えていくます
どこに行きますか? レオ、バーン…(-ω- ?) お任せしますヾ(・ω・*)
せんたてで遊びたいんでスパでお願いします(^^)/ ホイミロングランコンボたたうたマラーホイミでお願いします(^^)/
バーンやめますm(__)m レオ準備します
ななおさん貼ってくれてますよー とりあえずレオで
未準備なんでさき行ってください(^^)/
一回行って帰ってきますねー
おすしさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> ケチレオ♪ですね(ノω・、)
ななおさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ おすしさん戻りました
間違えた💦 ななおさん鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
先走って貼ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
私もサクッとレオ2戦貼りますね~ 30分でお願いします(^^)/
了解です(^-^)/ありがとうございます 私、レオ鍵切れました💦すみません
了解です!ありがとうございます(^-^ゞ
人が多いとこんな事もありますって 賑やかなのが一番かと
皆さん今日もありがとうございましたm(__)m またよろしくです(^-^ゞ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ 今日は解散ですか?
ななおさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
お疲れ様でした(^^)/ レオカギも50本以上あったので消費しないと💦
おすしさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ ななおさんお疲れ様でした♪ トマトジュースをぶち撒いてしまい悲惨な目にあってます💦
すごw
時間も時間なんでとりあえず解散しましょうか 私も早めに寝ます(^-^)/
私は年内休み無しなんでこの辺で('ω')ノ お遊びバーンはまた今度(笑) ありがとでした(^^)/
分かりました♪ みなさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ また、お願いします♪
ありがとうございました(^-^)/おやすみなさい💤
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合えばお願いします♪
こんちは(^-^)/今日はクリスマスなんで人が揃わないかもですね。私は酔い潰れてるかもw
そうですね((・ω・`;)) さっきお家に帰ってきて、食事の準備しながら… 私は隙をみて…ポチポチ♪ やってます(*´艸`*)アハハ
私も帰ってきてマッタリしてます(笑) すでに呑んでるw
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 飲んでるんですか(〃´ω`〃)
休みの日に夕方前からゆっくりお風呂に入って、のんびりゆっくりビールや日本酒を飲むのが最高の贅沢だと思ってます(笑)
仕事終わっておでん買って帰ったらインします(^^)/ 事務所のPCより(*_ _)おすし
シキさんはビール、日本酒が好き♪ φ(・ω・`)メモメモ そういえば…狭間魔王討伐♪しましたよ(*´艸`*)アハハ
おすしさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ おでんって美味しいですよね~♪
酒は何でも飲みます(^-^)/わらぬ
手がすべったww
おでんはたまご、ちくわ、こんにゃくの順番に好きです(笑)すじ肉も好きww
狭間おめでとうございます(^-^)/すげーww 私には今は不可能かな。たぶん(笑)
こんな事ってあります?星3が8ことトサカ2つww クリスマスプレゼント?ふざけとる(笑)
こんばんわ~(^^)/ inしました(^^)/
うわ~おっかねー(´゚д゚`)💦 私はロト下とドラゴンメイルでした(^^)/
うわ~おっかねー(´゚д゚`)💦 私はロト下とドラゴンメイルでした(^^)/
おすしさんこんばんは(^-^)/ しずく集めでも行きますか? 私、ゾーマやレオ鍵が枯渇してて、ヒュンケルくらいしかありませんが💦
こんばんは(^○^) やっと参加できます(^ー^)
ヒュンケル了解しました(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございます(^-^)/ 22時にヒュンケル貼りますねー 行ける方よろしくお願いします
他の方も行けたらお願いします(^-^)/ 4人以上になれば私が交代しますんで、ご遠慮なく
了解です(^ー^) ヒュンケルはかなり久しぶりです。 攻略をみて準備しておきます(*゚▽゚*)
しずく不可ですよー(笑) 食べ物もアイスセットで運上げしましょうw
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 周回中かな…?
ちょっと離れます♪
戻りました(。・ω・)ゞ
黒レオ回ってます(^-^)/行けたらお願いします
待ってます(^-^)/
みなさん、鍵♪フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(〃´ω`〃)
おすしさん、ちゃーこさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ ちゃーこさん時間的に厳しいですかね? 大丈夫ならヘタくそですが、天空か次元にご一緒しますよー
レオ周回ありがとでした(^^)/ おでんとケーキの組み合わせ...(´゚д゚`)💦
シキさん、おすしさん、りあさん、 ありがとうございます😊 眠すぎてきついでさす笑 またあしたもお願いします(^ー^) お休みなさい。
あははw ちなみにウチの実家地域では、おでんに魚肉ソーセージが入ります(笑)出汁が魚肉ソーセージ風味になりますが、好きな人は好きだと思いますw
はーい(^-^)/またよろしくお願いします お疲れ様でした♪
ちゃーこさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします♪
斬新な素材(笑)(´゚д゚`)
おやすみラリホー(´゚д゚`) 乙でした(^^)/
私も今日は早めに上がって寝ますね(^-^)/ すみません💦 しずく用にヒュンケルですがまた鍵集めておきます おやすみなさい💤
シキさん、おすしさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 明日からレイド始まるみたいですね…(>ω<。) また、お願いします(〃´ω`〃)
こんばんは(^-^)/みなさんレイドやってるようなので、しばらくこちらで募集するのは控えておきますね 落ち着いたらまたみんなでマルチやりましょう
こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 今日、時間が合えばお願いします♪ また、来まぁ~す♪
こんばんは(≧∇≦)私もまた見に来ますね みなさん大決戦のスタミナ送るの忘れてました💦すみませんでした💦
シキさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 私もまた、来まぁ~す♪
うっかり時間忘れて無人島生活観てました💦
こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 誰か来るかな…?
こんばんは(≧∇≦)無人島生活観ながらスレもチェックしてますよ(笑)何かマルチ行きますか?
どうしますか(-ω- ?) お任せしますよヾ(・ω・*)
それがあんまり行きたいのがなくて(-_-;) 伝説ハドラーくらい行きますか? 私も何でも良いです
シキさん、時間大丈夫なら23時頃まで待ちますか? 私、黒レオ♪ 2回貼りたいと思います(*´艸`*)アハハ
大丈夫です(^o^)/ありがとうございます 私、レオ鍵無いんで、続いてヒュンケル魔王貼りますねー
分かりました♪ また、来ますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
こんばんわ~(^^)/ わたしは今のうちに紋章集めしときたいんで野良でミストバーンやってます(^^)/
了解です(^o^)/ おすしさんこんばんは(≧∇≦) 私も紋章集めがんばります
ミストでよければ貼りますけども。
ありがとうございます(^o^)/ りあさんが大丈夫ならミストバーンにしましょうか 私はミスト大丈夫です
終わるんじゃないですかね(笑)ミストもう死にかけてるw
05分に貼りますね~
戻りました(。・ω・)ゞ おすしさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ
りあさんせっかくなんでミストバーン行きましょう 着替えてきます
私、扉使ってないのでどこでも、貼れますよ♪ 日付変わったら復活するんですよね(-ω- ?)
死なないで~ 私休みないんで今のうちに集めときたいんで死なないで~(笑)
終わちゃいそう~(>ω<。)
ミスト死んだんでヒュンケルいきます(笑)
終わっちゃいましたね…(>ω<。) 私、扉使ってどこか貼りますか?
ミストバーン死んでる(苦笑) 私も扉があるのでリクエストあれば貼ります
了解です(^o^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o
皆さん紋章集めにお付き合いいただきありがとうございました(^^)/ レイドって仲間ポイント少ないんですね(´゚д゚`) りあさん今回ジェムでっす(^^♪
おすしさん、りあさん ありがとうございました(^o^)/ レベルの高い敵と初めて戦いましたwwずっとレベル43とかをのんびり周回してたので、ポコポコハンマーとかギガデイン4人とか知りませんでした(苦笑)すみません 速いし楽しいし、次からレベル90と戦います(笑)ありがとうございました!
おすしさん、なんか貼りますか? ジェム(☆∀☆)
あの城みたいなやつもポコポコハンマーですか?
サクッとヒドラでも…
たしか残り70ただったかな…(-ω- ?)
サクッといけるやつがいいです(*´з`)
そうでげす(^^)/
シキさん、おすしさん、ヒドラ貼ってますヾ(・ω・*) お願いします♪
いくます
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ シキさん(☆∀☆) 嬉しいです(〃´ω`〃) また、お願いしますね♪
ヒドラジェムありがとでした(^^)/ シキさんあと1ミリ足らずっすね(>_<)(笑)
りあさん、おすしさん ありがとうございました(^o^)/ レイドをスレで回るのも楽しいですね また時間が合えばお願いします お疲れ様でした♪
サクッとヒドラ行きますか?
シキさんりあさん久しぶりに回れてよかったです(^^)/ 明日も仕事がんばりまっす(>_<) おやすみなさい~(^^)/
お疲れ様です(^o^)/ 年の瀬に仕事は大変ですが頑張ってください💦
楽しかったですねo(*゚∀゚*)o お仕事♪ 頑張ってくださいねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ また、お願いしますヾ(・ω・*)
おすしさん、りあさん おやすみなさい💤ありがとうございました
皆さん今年もお世話になりました(^^)/ 来年もよろしくお願いいたします(^^)/ 1月はのんびりできますんで遊んでやってください(笑) やっと仕事終わったんで帰ってマッタリします(^^)/ よいお年を(^^)
おすしさん、大晦日までお仕事お疲れ様でした^_^ また皆様最近参加できずすいません(*_*) 来年はもっと参加できるよう頑張ります! 来年も皆様にとっていい年でありますことを 祈っています(^ー^) では良いお年を(((o(*゚▽゚*)o)))♡
明けましておめでとうございます(≧∇≦) 夕方から酒を飲み、まさかの20時くらいに寝てました(笑)今から朝風呂入ってきますw 今年も楽しくやりましょう♪よろしくお願いしますm(_ _)m
明けましておめでとうございます\(^-^)/ 私もシキさんと同じ感じでした💦 今週いっぱい休みなので遊んで下さい! 皆さん今年もよろしくお願いしますm(__)m
皆さんガチャ引きましたか?私は光り装備に期待してたのですが、 来なかったので、貯めてたジェムで黄金回しました。 新黄金装備は運良く揃いましたが何から凸すれば… 皆さんアドバイスいただけませんか(>_<) あと黄金竜の爪、ハンマー、斧のなかで完凸するなら どれがおすすめですか?爪と斧はだいたい差すスキルは あります。
こんばんわ( ゚∀゚)ノシ みなさん、明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします<(_ _*)> 今年も楽しく遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
こんばんは(^o^)/武器は必要に迫られるまで完凸させなくて良いかもですね 斧の惑星割りは名前がカッコいい
りあさんこんばんは(^o^)/ 何か遊びますか?マルチ3回を消化してません(笑)ヒドラでも何でもOKです お風呂入って22時にまた来ます
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いしますm(__)m
鎧上下は迷わず完凸ですね(^^)/ 頭はとりあえず凸らなくてもいいかもです
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ
分かりました♪ 22時頃ですねヾ(・ω・*)
こんばんは(^o^)/戻ってきました(笑) とりあえず12分にヒドラ貼ります
おすしさん、シキさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ おすしさん鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
新年初マルチありがとでした(^^)/
おすしさん、りあさん 黒レオありがとうございました(^o^)/鍵ないです💦すみません 地図お題のバーン貼らせて頂いて構いませんか?
私も初マルチでした(≧∇≦)
スタミナもったいないから初級がいいですよ(^^)/
なるほどww ではバーン、バランの連続で初級貼ります すみません💦23時貼ります
大丈夫ですよ♪
皆様あけましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今年もよろしくお願いします<(_ _*)>
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ マルチ22時、よかったら来てください 着替えなくてOK(笑)
23時(笑)
突然ですがOHANAスレのみなさま、初めましてこんばんは。 旅の扉というスレでスレ主をさせていただいている、ティアと申します。 ご存知の方もいるかと思いますが、1年ほど前に大変ご迷惑をおかけいたしました。 当時はスレとして、掛け持ちに関する知識・経験ともに不足しており、両スレが荒れる結果となってしまいました。 今更ではありますが、正式にスレ主となったので改めてお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。
と、ずっと言いたかったのですが、その後もいろいろありなかなか機会を作れず。 旧年中に挨拶&お詫びをできなかったので、せめて新年初日にと思い、何とか間に合わせることができました。 ちなみにですが… シキさんは私のフレさんですよね? ジェムまで頂きありがとうございました(違っていたらすみません)
そしてもう1つ、ずっと言いたかったことを。 数ヶ月ほど前から扉スレを掛け持ちOKにしたので、今後暇なときに遊びに来てもよろしいでしょうか? 現在いくつか他のスレの方と交流させていただいており、とても充実した星ドラライフを過ごしています。 今度こそ、OHANAスレのみなさまとも仲良く遊べたらいいなと考えているので、ご検討いただければと存じます。 よろしくお願いいたします。 突然の長文、大変失礼いたしました。
あ、今から自スレに戻るので、返事は遅れるかと思います。 おそらく深夜か早朝に。 いきなりこんなのぶん投げておきながらすみません。 この病気、なかなか治らないのです(笑)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ちゃーこさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね(*´艸`*)アハハ
皆さん周回ありがとでした(^^)/ せっかく4人いるんでドレアムカギ集めに天空でもいきませんか??
シキさん、おすしさん、りあさん、 ありがとうございました(^○^)
おすしさん、りあさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ 黒レオ無いのが悲しいwみなさんありがとうございます 私スタミナだけは1回分あります(笑) 希望のものがあれば貼りますよー
あらら(笑)ティアさんこんばんは(^o^)/ うれしいお誘いありがとうございます。 スレのみんなに聞いておきますねー 私もいつかあなたのスレのみなさんと遊んでみたいとずっと思ってました。話が長くなりそうなので、またご返事します。いろいろ文面まで考えて頂きwお忙しい中ありがとうございました(^o^)/
私は大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 海賊しか出来ないですけど…な(>ω<。)
ティアさん、昔のことですから笑 皆様お優しい方達ですのできっと歓迎しますので、是非遊びにいらして下さい(^○^) お待ちしてます(^ー^)
おすしさん、私も大丈夫ですよー(^o^)/ みなさん、 上にティアさんから遊びましょう、とのお誘いがあります。来てもらうだけでなく、お互いのスレの人数が少ない時は合流したり遊んだりしたいですね、と、とりあえず私の考えを先に書いておきます(笑)
いいですね(^ー^) 参加します!
ティアさん、初めまして<(_ _*)> 機会があれば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ その時はよろしくお願いします<(_ _*)>
では私が天空貼りますねー スタミナありんす 55分貼ります スパでいきます
でわちゃーさんとりあさん海賊で(^^)/ りあさん召喚とちゃーさんたたうたお願いします(^^)/ 53分に貼りますね~
他のスレに助っ人できるように頑張らないと いけませんね!早く全魔王をクリアしないと笑
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*) 竜巻♪積みますね♪
のっかります
旅の扉はウチのスレより同じかそれ以上に強いぐらいですよ(^o^)/楽しそうです
お疲れ様でした💦すみません💦ラスゲコンボで行くかと思って削ってしまいました💦 待てば良かったですね(*_*)ホントすみません 石があると思ってたらデスピで使ってました💦
お疲れ様でした(^○^) 雫は被るし、手の倒すタイミングを間違えるし、ご迷惑をお掛けしました。 本当にすいません(*_*)
出だしアモ水使おうと思ったら高級な方見間違えて押しちゃいました(笑) お疲れ様でした(^^)/
私のミスで負けました💦 申し訳ないです(*_*)
みなさんお疲れ様でした(>ω<。) すみません💦 死にすぎました(ノω・、)
またやりましょう(^o^)/楽しくです
(。・ω・)ゞ また、時間が合えば行きましょ~(o≧▽≦)ノ
さて、先ほどの旅の扉の件ですが、みなさんウチのスレに誰が来ても大歓迎だと思うんですが、ウチのメンバーも人数が揃わない場合などは、旅の扉に行く、とスレに一言書いて遊びに行くのは良いのではないかと思います。難しく考える必要ないかとw 他スレと交流することで新しい発見があるかもですし、刺激になって楽しいと思います。 スレのみなさんの意見をいつでも良いのでまた聞かせてください(^o^)/
了解です(^ー^) 大分眠いので今日は失礼します。 皆様今年もよろしくお願いします(^ー^) では失礼します。
おっと関東にヒュンケルが💦 紋章あとヒュンケルとザボエラなんでがんばります(>_<)
また頑張りましょう(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
分かりました(^ー^) その時に備えてレベルを上げておきます!
ヒュンケルもザボエラもまだまだなんで、また一緒に連れて行ってください(^o^)/今日もありがとうございました
明けましておめでとうございます 皆さんご無沙汰してます、去年は休みがほとんどなく空き時間で星ドラやってました。何日か休みがとれたので、また遊んでくださいませ、よろしくお願いいたします!
皆さんこんにちは!帰省してから昼間から親戚と飲んだくれ の正月です(^-^;おすしさんアドバイスありがとう ございます!優先的に進化させていきます!
サンさんお久しぶりです!お時間合えば遊んで下さい!
ななおさんお久しぶりです、よろしくお願いいたします。
週末部員ですが、賛成です(^^)/楽しそうですね! もっと来れるよう頑張ります!
サンさんおつかれです(^^)/ 今年もよろしくです(^^)/ また夜にきます(^^)/
サンさんお久しぶりです(^o^)/ 時間合えば遊びましょう みんなサンさんと遊びたいと思うので、人数あぶれたら私がプラプラしてます 人が多い場合とかも旅の扉とかにお邪魔したいですね
OHANAスレのみなさん、こんばんは! 昨夜は急な長文で驚かせちゃってすみませんでした。 そして、温かいコメントをありがとうございます。 思い切って書き込んで本当によかったです! そして返事が遅くなってすみません。 寝落ちからのお出かけでした。 あとシキさん!コメントありがとうございました! 最近はいろんな方が扉に顔を出してくれるので、スレメン一同喜んでいます♪
と、ここで少々私の考えを。 私は掛け持ちというのは個人単位で行うものだと考えています。 それが広がっていった結果、スレ単位での交流に繋がるのだと。 なので、他スレに遊びに行く・行かないというのはあくまで個人の自由であって、決して強制されるものではないと思います。 掛け持ちOKなスレでも出不精な人って結構多いんですよ(笑)
ま、要するに何が言いたいのかというと… 「遊びに来てくれるなら、いつでも誰でも大歓迎!」 ってことです。 それを個人の判断でしてほしいと。 「あの人来てくれないから嫌われてるのかも!?」とは思わないので大丈夫です(笑)
扉にはいろんなスレから遊びに来てくれる方がいますが、逆に扉スレから遊びに行く人は現状私くらいなものでして。 でも遊び方は人それぞれだし、無理に誘っても悪いので、その辺の判断は皆さんに任せるようにしています。 実際にはスレに来るだけでいっぱいいっぱいというスレメンが多いんですけどね(笑) 結局、一人ひとりが楽しめないと意味がないので。 なので、OHANAのみなさんも好きなように気楽に遊んでいただけたらなーと思います。
サンさん、ななおさん初めまして。 昨日から長文で失礼しています。 これから少しずつ一緒に遊べたら嬉しいです♪
ちょっとちょっと! 後変にハードルを上げないでくださいよww 私まだ天空クリアしてないんだから… まあ近々ボコる予定ではありますが(笑) ちなみに昨日、スレメンさんに初めて狭間に連れて行ってもらいました。 はぐ杖なのでお荷物担当ですが… でもラスゲ半ばまでは行けたので、もう少し運がよければ、氷結連撃を連発!されなければなんとかイケそうな気がします。
そういえば1年前はお互いゲマ攻略に燃えていましたね。 懐かしいなぁ スレごとに攻略法も違ってくると思うので、そういうところも楽しめたらいいですね。 って無駄に書きまくってすみませんww 時間で来たらまた後でお邪魔しますね。 ではでは失礼しましたー
あ、もう1つだけ言わせてください! 1コメの画像(イラスト?)とても素敵ですね! ハイビスカスとか沖縄っぽくて親近感が♪
ティアさんこんばんは(^o^)/ お返事ありがとうございます。私もプラプラしてる時なんかに遊びに行きますね 一緒にマルチするとお互いの刺激になりそうですね。 またお邪魔します(≧∇≦)ありがとうございました。
私もこの画像と当時のメンバーの人間性に惹かれてお邪魔するようになりました。ここのメンバーは優しい人ばっかりなのでいつでも遊びに来てください(^o^)/
どなたかいますか?いたらマルチどうですか? 倉庫整理したり野良したりしながら待機してます(^o^)/
もうちょいしたらインしますんでお待ちを(;´∀`)
おすしさんこんばんは(^o^)/ ちょくちょく覗きにきますね
こんばんは!22時過ぎぐらいから来れそうです! 遊んで下さい!
ななおさんこんばんは(^o^)/ よろしくお願いします みんな来れたら遠慮なく来てくださいね。鍵も無いのに皆勤賞の私がプラプラしてますんで(笑)
お待たせしました(^^)/ 倉庫整理してたら黄金羽衣上下完凸もう1セット作れました(笑) そろパーティー構成がレベルアップ嬉しい(^^♪
こんばんわ~(^^)/
すごーww最近、おすしさんが黄金聖闘士になってたのでパワーアップしてるなー、って思いながら見てました(笑) 私も鎧上下と兜は引いたんですが全部無凸なんで倉庫行きw必要に迫られたら何か強化します
はじめましてm(__)m 諸々承知しました(^^)/ ご一緒する際はよろしくお願いします~
とりあえず15分にヒドラ貼ります(^o^)/ 行ける方お願いします
釈迦と呼んでくだせい(笑)
うぉぉwww神に最も近い男(爆笑)
釈迦と童虎とサガのフィギュア子供の頃持ってた記憶が(笑)
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 2人でヒドラをチンタラやるのももったいないので天空かしずく集めにヒュンケルどうですか?ゲマあたりも面白いかも
インしました!スタミナMAXです!
私、子供の頃、聖闘士星矢の曲聴きながらカンフーのマネしてて、手首にヒビが入りました(笑)
個人的に的には天空ですかね~ 雫はダイジョブです(^^)/
ななおさんこんばんは(^o^)/何か遊びましょう
ななおさん、いきなり天空ですが構いませんか?(笑)慣らし運転するなら何か行きましょう(^o^)/ヒドラでもOK
皆様こんばんは(^○^)
おぉ、ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 昨日のリベンジどうですか? あと次元がまだなら行きましょう
シキさん、おすしさん、雫集め大丈夫でしたらお荷物ですが天空 お願いしますm(__)m鍵無いのですが(>_<")
ちゃーこさん、こんばんは!
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ
鍵は私がありんす(^o^)/ 天空、45分に貼りますねー どちらか竜巻とたた歌お願いします
あれ💦 タイミング悪かったですね(ノω・、) また、時間が合えばお願いします♪ 来れたらお願いしますね(〃´ω`〃)
さっきの45分は一旦無しでw おー、りあさんこんばんは(^o^)/ 私の代わりにスパで行きますか?それかちゃーこさんがスパで。
あらら💦すみません(^_^;)1戦で帰ってきますね
次元でも天空でもいいですよ(^ー^) 皆様は次元はクリアされたのですか?
大丈夫ですよ♪ シキさん、どうぞ(*´∀`)つ ちょっと、野良で遊んで来まぁ~す♪
やっぱ45分に貼ります(^o^)/ 1戦で戻りましょう
準備できました(^^)/ おー今日はにぎわってますな(^^)/ みなさんこんばんわ~
とりあえずクリアしてますが25ターンがまだです ノーデスもw
了解です(^○^) ではたた歌積みます。
了解です(^o^)/ありがとうございます
竜巻無いのでお留守番してます(>_<")
ちゃーさんに竜巻持ってきてもらって行きましょう(^^)/
大丈夫ですよー作戦考えましょう ちゃーこさん竜巻ありますか?
ありますが、少し用があるので、23時スタートでお願いします(^ー^)
了解です(^o^)/ 23時に貼りますねー
23時了解しました(^^)/
その間、キャラの見た目を変えて遊んでますw
ありがとうございます!着替えてきます(^^)/
お疲れ様でした(^○^) 一時はどうなるかと思いきや何とかなりましたね(^ー^)
おすしさん、ななおさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ななおさん石持ってなかった?(笑)生き返らなかった時、バグかと思ったww ともあれ勝てて良かったです
ドレアムカギ集めも苦行ですな(´゚д゚`) お疲れ様でした~
皆さんありがとうございましたm(__)m 石持ってくの忘れてました。すみませんでしたm(__)m
りあさん野良ってますかね? 来れるなら代わりますが ちゃーこさん次元まだなら次は次元かと
パラでここまで違うとは意外でした。 パラにデイン体制、ハグ盾で次元もパラでいけないかと画策しましたが、難しいですかね?
いえいえこんな事も一興かとw
どうでしょうかねー いくらパラでもダメージ半端ないかもですね
次は海賊はたたうたでスパはテンチャとか付けるといい気もしました(^ー^)
メタガ入れるたびに戦盾外れるから難しいかなと💦 それかバギ耐性ガン済みで行くかやってみます??
そこなんですよね。皆様が時間がよろしければ 次元までお願いしたいです(^ー^)
とりあえず今夜は私も参加予定でいきますね
おー、はぐメタで固めて、紋章でバギ系も固めるということですか?いいかもしれませんね。 それができればかなり楽に闘えそうですね。
みなさん、天空討伐♪ おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 次も、みなさんでどうぞ(*´∀`)つ 私は今日は野良で遊んでまぁ~すヾ(・ω・*) また、お願いします♪
ガードなしです(^^)/ 戦盾しっぱなしです
スパのかた全知装備してはぐ杖にマラー2でいきますか(^^)/ ちょっと時間くださいパラ準備します
りあさんごめんなさい🙏 代わる代わる詐欺が発動してしまいました💦 今日は私が参加させていただきますね💦
ということは盾は黄金龍がいいかもしれないですね。今の天空の職業のままで行ってみてもよろしいでしょうか?
私は封印ガード極がないのでスパ厳しいかもです 戦盾は封印もガードしてもらえるんですかね?
りあさん、せっかく来て頂いたのにすいません(*_*) シキさん、またスパをお願いしたいです(^ー^) ななおさんは、わたしと海賊でアークブレイドを積んでください。わたしがたた歌を積みます。
次元は野良でスキル撃っては防御するの繰り返しでクリア したので完全に戦力外です。おかげ様でしにませんでしたが(;゚∇゚)
そうでした。マホトーンもガードするんですかね(*_*)攻撃呪文はガードすると思うのですが。
おー次元クリアされたのですか! 尚更お力をお貸しください(^ー^)
たぶんガードしてもらえるはずwwやってみましょうかね
私はたた歌?テンチャ?お任せします(≧∇≦)
今回はたたうたでお願いしたいです(^ー^) アークブレイドがあれば一人は回復をあまり 気にしなくていいと思うので。
自分でよければ超ドラ×2にピオリム天空でいきます!
了解です(^o^)/ みなさん大丈夫ですかね?大丈夫なら05分貼ります
お待たせしました(^^)/ 闇ブレいっさい積んでないんで息上げ切らさないようお願いします(^^)/
ちゃーさんロト頭ありますか?
お疲れ様でした(*_*)封印ガードできないんですね💦楽勝ペースかと思ったら💦すみません しかも初手は、私たまたま生き残りましたが死んでも不思議じゃないくらいなんですね💦
お疲れ様でした(^○^) マホトーンは防御できないのですね(*_*) パラ作戦もいけそうな気がしました(^ー^)
確かにw ちゃーこさんがロングランスパなら行けるかも
これがロト頭だけないんです(*_*) しかし黄金龍の盾で代用できるはずなので、 光下、全知、ルビス上でいけるかと思います。
盾引いたんですねーうらやましい(≧∇≦)行けるはず
問題なし(^^)/ スパ交代してもっかいいきませう(^^)/45分貼ります ちゃーさん2pで入ってください(^^)/ 守りやすいんで後ロングラン付きの輝石でお願いします(^^)/
間違えました。多分はぐ頭、ルビス上、光下、黄金龍のおお盾です。
全知あるなら全知がいいです(*´з`)
皆さん、ありがとうございましたm(__)m や
呪文無効切らさないように殴っていただければこの構成で余裕でいけるんでまた頑張りましょう(^^)/
↑ななおさんの、や、が気になるww お疲れ様でした(^o^)/惜しかったですね💦 ラスゲにあと1本しずくがあれば勝てましたね 次はもっといい戦いが出来そうですね またやりましょう
お疲れ様でした(^○^) 惜しかったですね(*_*) 回復のタイミングがこんなにも難しいとは。 でも守ってもらうというのは悪くないものですね笑
すいません、全知上もっていませんでした(*_*)
私の耐性完璧でしょ(笑)フッフッフッ(笑)
皆さんありがとうございましたm(__)m 貴重な鍵すみません(>_<)
でもパラ作戦もいい感じでした(^○^) おすしさんの耐性積みすごいですね(^ー^)
あははw私もおすしさんに守ってもらってる時、オラ!しっかり守れよ!気持ちいいww なんて考えて……ウソw すみません(^_^;) なかなか回復のタイミングが簡単そうで難しいんですよねー。私がスパの時は全回復とか見ずに、みんなが死なないように心がけてます(^o^)/
さすがバルゴの釈迦ww
ここぞって時に戦盾外してやるんだいw(´゚д゚`)
笑
ななおさんまたやりましょう(^o^)/ 切り裂きが飛んでくるタイミングが難しいので、危ないと感じたらガード優先がいいかもしれませんねー
時間がなかったので、次はロングラン、ホイミで行きますね^_^
しかしながら私はスパ大好きなんで見ててウズウズしてきます(笑)(*´з`)
すみません(*_*)(笑)
日本語がおかしいですね笑 大急ぎで準備したので、ロングランの物を選んでたらふわふわになってしまいました笑 盾も封印だけ強化してなかったので、開始して コーヒーを吹き出しました笑
私、パラ好きなんですよねー(笑) お互い入れ替わりもアリですねw
(爆笑) ありゃ?って思いましたww 補助呪文スキルゲージカット15%が2つあればデカいですよ 私、それでやってます(^o^)/
まさに根っからのOHANAのスーパースターですね笑 耐性が分かれば私がパラしてもいいですよ (^ー^)
湧きだついっぱい積めてればいけますよ(^^)/ あと耐性積めれば(^^♪
いつになったら立ち回りが上手くなれるのやら(>_<) 毎度ご迷惑おかけしてすみませんm(__)m 呪文無効切らさず、酒は切るにします💦
ふむふむ。勉強なります! 今全ての装備を見直しました。 次はいけます!
これは名言ですね笑 でも酒を飲むくらい気楽な方が楽しいですよ (^ー^)
あと出だしのためにデインもった方がいいかもです(^^)/ 後は私が守りますんで(^^)/
上手いw ななおさんもビール派ですか? 私は今日は日本酒でしたが、ビールはサッポロ黒ラベルが1番好きですww
私まだ起きてるんで行くならご一緒しますよー
わたしスーパードライ(^^)/ でも今日はホッピー飲んでます(^^)/ with柿ピーで(笑)
おすしさん、よく呑んでるみたいなんで、ホッピー主流の方が身体にいいですよ(笑) ドライも美味しいですね(≧∇≦)キンキンに冷えたやつなんてサイコーです
皆さん酒豪ですね笑 わたしも今日は珍しく眠くありません。 皆様がいけるならラストゲームをお願いしたいです(^ー^)
プリン体気にしてみますた(笑)
(爆笑)
私は大丈夫です(^o^)/ おすしさん、ななおさん大丈夫ですか?
私は構いませんよ(^^)/
ななおさん寝たかな?
デイン耐性は、紋章着けていまの装備がMAXです💦 守備力550ぐらいです💦封印、デイン、闇ブレ対策 すると今の装備になります。光り鎧が欲しい😣
どうします?3人で行くかまた今度にするか 私はどちらでも
起きとるww
その気持ちわかります。 光鎧があればどれほど楽になるか。 今の装備で構わないのでもう一度だけお願い してもいいですか?
笑
私、海賊は封印捨ててます(笑)闇ブレ、眠り、デイン、バキのみにしてます
どーも酒が飲めないサラリーマンです! よろしくお願いします!
あんま強くないです
こんばんは(^o^)/スレに入るって事ですか?
出来れば入りたいです!
自分は一番搾りですね!でも糖質きにして、発泡酒の グリーンラベルを普段は飲んでます。財布に優しい(^-^;
こんな夜中にわざわざありがとうございます😊 きんぱつさんでよろしいでしょうか? こちらでお世話になってますちゃーこといい ます。どうぞよろしくお願いします(^ー^)
よろしくお願いです!
唐突ですが今から出来ますか?
きんぱつさん こちらこそよろしくお願いします(^o^)/ ありがとうございます
何かマルチですか?
準備できてまーす(^^)/
何行きますか?
はじめましてこんばんわ~
ななおさん…ブラジルあたりに居るのかな?(笑) 今度こそ寝た?
サクッとフレンド登録行きましょうか 私貼ります とりあえずきんぱつさん、ちゃーこさん、おすしさん 0870まで すぐ貼ります
募集しても良いですか?
ななおさんは私みたいに眠っているのかもしれませんね笑 先にきんぱつさんとフレ申請もかねてモーリーでもたてましょうか?
日曜まで休みなので起きてますよ!
きんぱつさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします(^ー^)
良かった^_^ 次元をもう一度お願いできますか?
きんぱつさんありがとうございました(^o^)/申請させて頂きました。21時以降くらいがみんなが集まると思うので、来れる日は遊びましょう 改めましてよろしくお願いします
ななおさん、日曜日まで休みなんですか! 羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きんぱつですさん、よろしくお願いしますm(__)m
最悪朝までダンシントゥナイトでもww
きんぱつですさんという名前はねぎさんの おすしですさんを思い出しますね笑
1.2回行きますか?
(爆笑) 金曜か土曜なら私も遅くまで大丈夫なんでまたお願いします(^o^)/正月は昼間もたまに星ドラやってるので声かけてくださいねー 今日はすみません💦この後、ちょっとマルチに行ってきます
今年はラッキーです!でも部署が変わり、朝が早いので 週末の休み前しか来れません(>_<")
(爆笑)
とりあえず眠くなる前にリベンジいきますか??
ななおさん次元、大丈夫なら行きましょう 32分に貼りますね
きんぱつさん、ななおさんお二人が明日来れるならその時フレンド登録お願いします(^o^)/
了解です!話し噛み合わずすみません(>_<")
きんぱつさん、すいません(*_*) 今魔王討伐の作戦中だったので。 討伐したらもどってきますので待機して頂いてもよろしいですか? わざわざきて頂いたのに申し訳ありません。
みなさん大変ですねww基本有休病気の時ぐらいしか取らないので有休取って5日まで休みです。おやすみなさい💤。
寝ようとしたらちゃーこさんのコメがあったので待ってます!
ガチャ結果
ガチャ結果2
ガチャ結果3
ガチャ結果3
ガチャ結果4
枚数多くてすみません
お疲れ様です(^o^)/
ななおさん落ちたらまずはガードしてください(^^)/ あと早めにオンステいれちゃいましょう(^^)/ でわすぐ貼ります
ガチャ見る限りだと黄金ムチが良いですね(^o^)/ スパは腕がモノ言うので無課金でも慣れたら強くなりますよー
お疲れ様でした~ 睡魔に襲われてるんで落ちますありがとでした(^^)/
お疲れ様でした(*_*) 早々に脱落して申し訳ないです 悔しい〜
あらっ、お疲れ様です。 次元ガンバって下さい!
お疲れ様でした(^○^) 回復のタイミングが難しいです(*_*) でも先行入力をしない大切さはわかりました。 皆様遅くまですいません(*_*)
あら、サンさん(笑) 何か遊びに行きますか? 朝まで大丈夫ですww
おー、サンさん! お久ぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こんな時間まで起きてたのですか! お元気でしたか?いやー遅くまで起きてると いいことがありますね(^○^)
さて、きんぱつさん、お待たせしました! 流石に眠くなってきたのでサクッと周回 しましょう!
おすしさん、ありがとうございました😊 回復がかなり重要な鍵を担っていることが よくわかりました。また守りをお願いします笑
しっかり守れ!って尻ひっぱたいてやってください(笑) ウソwごめんなさい🙏
okです さすがに眠いわww
次回からパラおねがいしますね(´゚д゚`) 私は天空剣でももってオラオラしますんでm(__)m おやすみなさい きんぱつさんまた後で遊んでくださいm(__)m
私ならすぐ死にますw一撃アウトの予感w
行くんなら私もご一緒しますよー
じゃあサクッといきます。 ヒドラたてますね。
おつです!
お疲れ様でした(^○^) きんぱつさん、申し訳ないのですが、眠いので これで終了させてください。また時間が合えば 周回しますので(^○^)
行きますか?
okです
シキさん、ななおさん、おすしさん、 遅くまでありがとうございました(^○^) またよろしくお願いします(^ー^) ではお休みなさい。
ちゃーこさん、きんぱつさん ありがとうございました(^o^)/ きんぱつさん、グラディエーター育ててるんですか? ゆくゆく?海賊と賢者も育てたら良いと思います 役割がはっきりしてるので海賊、賢者が未だに魔王級の主力だと思います。
おはこんばんはー まだ起きてる様なので来てみました!
えー!ティアさんまで来た笑 皆さんの睡眠時間は一体どうなってるんでしょうか?笑
一歩遅かったー! ちゃーこさん、また今度タイミングが合うときにお願いします。 おやすみなさーい
あははwこんばんは(^o^)/ こんなに夜更かししたの久しぶりです(笑)
皆さんありがとうございましたm(__)m ちゃーこさん、お時間合えば昼間、ギガで魔王鍵 集めでもいきませんか?次元鍵、自分無いので💦
いましたわ! 私はスレでも夜担当なので(笑) まだ大丈夫なら、今からフレになってきませんか?
昼間はちょっと予定があるので、できれば 夜にでもお願いします(^ー^) ティアさん、フレ申請だけならギリギリ眠気に 勝てます笑
シキさんとななおさんもこんばんはー みなさん大丈夫かな? 沖縄とモーリーではどっちがいい?
何か行きますか?
ではサクッとモーリーCにしますね。 0870でまってまーす♪ 他の方もぜひぜひ!
きんぱつさん! さっきはごめんねー 既に予約済みだったので。
私はなんでもOKですが、私の代わりに、きんぱつさん連れて行ってあげてください 沖縄あたりにw きんぱつさん起きてるかな?
きんぱつさんモーリーC行ってきてください
これを見届けたら死んだように寝ます(笑)
おつです! 何か行きますか?
おつかれさまでしたー! ちゃーこさんに申請押し負けちゃった(笑) みなさん、これからよろしくお願いします。 きんぱつさんとはさっき扉でフレになったよww
そうだったんですねー 沖縄あたりクリアしてないかもと思ってました(笑)
暖かそうな名前の人がななおさんでいいのかな?
ティアさん、ありがとうございました(^○^) 今日は眠いのでこれで失礼します。 今度周回できる日を楽しみにしてます(^ー^) きんぱつさん、沖縄の鍵はわたしも大量に ありますので必要なら言って下さい。 それでは皆様お休みなさい。
あ、そっか! きんぱつさん、沖縄まだなら行きます? ソーキそば欲しい方も。
俺もいれて睡眠時間がーーーww
そうです(笑)
行きます(^^)
ゴーゴーww
私も行きます(^o^)/ありがとうございます
!? ってことはちゃーこさんも沖縄の人かな? うちなーんちゅ? とりあえず眠い中お付き合いあんやとでした! また今度よろしくね。 それじゃおやすみなさーい
それでは沖縄行きまーす!
シキさん1回伝説のデスピサロいく?
おいでー
そうです!フレありがとうございますm(__)m 今後とも、よろしくお願いします\(^-^)/
今シキさんがどこか貼るっぽいけどこれるかな?
行きます
おつです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シキさん、きんぱつさんおつかれさまでしたー! ご当地食べ物は優秀なのが多いので嬉しいです♪
終わりですか?
ティアさん、きんぱつさん ありがとうございました(^o^)/ 地図の鍵は他にもあるのでとれてないやつあれば、また言ってくださいねー
いえいえ、こちらこそよろしくですよ! また今度来た時に周回しようね♪
まだ他県の鍵とかありますが、いかんせん、もう眠くて💦またやりましょう
モーリーAはありますか?
すみません(^_^;) もうたぶん3秒くらいで寝れます おやすみなさい
こんどやりましょう てかいちおう新スレにしといたら?
あれ?最初にいきませんでしたかね?
起きてからやります(笑)もう眠くてダメ おやすみなさい💤
あんやと! 私は全部クリア済みなので大丈夫ですよー でも地味に栗きんとんがありがたいです! 最近はマラー前提の魔王が多いですが、回魔のキャップが低いのでソーキそばの魅力がイマイチww
確認します
Bでしたww😀👍
ギリギリまでありがとうございました! 私はちょっとザボエラ殴ってから落ちます(笑) それではOHANAスレのみなさん、お疲れ様でした。 また来たときにはよろしくお願いしますね♪ おやすみなさーい …次はもう少し早めに来ます(笑)
きんぱつさんもおやすみなさーい またよろしくねー
おはようございます(^o^)/ 新スレ作っておきました https://game8.jp/games/426/forums/192530
今日は昼間も家にいますのでマルチするなら声かけてください(^o^)/レイドでも何でもいくます
マルチ募集してくれますか?
ごめんなさい🙏今からちょっと出かけることになりました💦17時には帰ってきます
きんぱつさん、ちなみにご当地都道府県はほとんどクリアしてますか?
昨日のしかしてないです。!
お疲れ様です(^o^)/今から行けます ご当地いきますか?
しばらく野良でプラプラしてます(^o^)/ タイミング合えばよろしくお願いします
シキサン後でダメ突破お付き合いください(*´з`)
おすしさんこんばんは(^o^)/いくます だいたいの時間教えていただけたら合わせて来るようにします
いた(笑)いまからでもいけます??
大丈夫です(^o^)/着替えてきます
着替え完了です(^o^)/
攻撃魔力431あればいけますかね??
そんなに要らないと思います かいしんが出るか否かがカギだと思います
私418(笑)
ましん薬としんたく下にかけてみます(笑) がいこつでしたっけ?
がいこつが無難かと
いまから貼りますね~
いくます(^o^)/
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ ダメージ♪私は氷の所でやりましたよ♪ また、時間が合えばお願いします♪
奥義がきたーーww って言ったっけ?
りあさん俺もダメージ突破行きたいです。 いまあいてますか?
きんぱつさん、初めまして<(_ _*)> 分からないです(ノω・、) 出発しちゃったかな…? ちょっと、離れますね♪
6時35分にダメージ突破行きますので出来ればきてーー🙏
シキさんありがとでした(^^)/ ガイアー8でもきついですね(笑)
すみません💦今気づきました てかダメージ突破は賢者のメラガかギガデインが必要になりますよー
お疲れ様でした(^o^)/ 途中気づいたんですが、ルビス扇を1人入れて、こだま2回分稼いだら楽勝かもしれませんね またやりましょう ちょっと離脱します また夜にでも
低いけどめらがはあります50ふん募集お願い出来ますか?
最初のガイアーのみこだまなら厳しいですよね(>_<)
皆様こんばんは(^○^) ティアさん、わたしもウチナーンチュです笑 シキさん達はダメージ突破チャレンジしたようですね。 わたしはレイドで一番レベルの低い所で、呪文とギガスラッシュが重なって25000ダメージくらいになりましたよ(^○^) テンションとかありますし、レイドの方がいい気がしました(^ー^)
こんばんわ~ なるほど~レイドふむふむ(´゚д゚`)
ザボエラの紋章集め行こうと思ったらお城が居座ってる_(:3 」∠)_
埋めときます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪