スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりですか?
ティアさん、きんぱつさん ありがとうございました(^o^)/ 地図の鍵は他にもあるのでとれてないやつあれば、また言ってくださいねー
いえいえ、こちらこそよろしくですよ! また今度来た時に周回しようね♪
まだ他県の鍵とかありますが、いかんせん、もう眠くて💦またやりましょう
モーリーAはありますか?
すみません(^_^;) もうたぶん3秒くらいで寝れます おやすみなさい
こんどやりましょう てかいちおう新スレにしといたら?
あれ?最初にいきませんでしたかね?
起きてからやります(笑)もう眠くてダメ おやすみなさい💤
あんやと! 私は全部クリア済みなので大丈夫ですよー でも地味に栗きんとんがありがたいです! 最近はマラー前提の魔王が多いですが、回魔のキャップが低いのでソーキそばの魅力がイマイチww
確認します
Bでしたww😀👍
ギリギリまでありがとうございました! 私はちょっとザボエラ殴ってから落ちます(笑) それではOHANAスレのみなさん、お疲れ様でした。 また来たときにはよろしくお願いしますね♪ おやすみなさーい …次はもう少し早めに来ます(笑)
きんぱつさんもおやすみなさーい またよろしくねー
おはようございます(^o^)/ 新スレ作っておきました https://game8.jp/games/426/forums/192530
今日は昼間も家にいますのでマルチするなら声かけてください(^o^)/レイドでも何でもいくます
マルチ募集してくれますか?
ごめんなさい🙏今からちょっと出かけることになりました💦17時には帰ってきます
きんぱつさん、ちなみにご当地都道府県はほとんどクリアしてますか?
昨日のしかしてないです。!
お疲れ様です(^o^)/今から行けます ご当地いきますか?
しばらく野良でプラプラしてます(^o^)/ タイミング合えばよろしくお願いします
シキサン後でダメ突破お付き合いください(*´з`)
おすしさんこんばんは(^o^)/いくます だいたいの時間教えていただけたら合わせて来るようにします
いた(笑)いまからでもいけます??
大丈夫です(^o^)/着替えてきます
着替え完了です(^o^)/
攻撃魔力431あればいけますかね??
そんなに要らないと思います かいしんが出るか否かがカギだと思います
私418(笑)
ましん薬としんたく下にかけてみます(笑) がいこつでしたっけ?
がいこつが無難かと
いまから貼りますね~
いくます(^o^)/
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ ダメージ♪私は氷の所でやりましたよ♪ また、時間が合えばお願いします♪
奥義がきたーーww って言ったっけ?
りあさん俺もダメージ突破行きたいです。 いまあいてますか?
きんぱつさん、初めまして<(_ _*)> 分からないです(ノω・、) 出発しちゃったかな…? ちょっと、離れますね♪
6時35分にダメージ突破行きますので出来ればきてーー🙏
シキさんありがとでした(^^)/ ガイアー8でもきついですね(笑)
すみません💦今気づきました てかダメージ突破は賢者のメラガかギガデインが必要になりますよー
お疲れ様でした(^o^)/ 途中気づいたんですが、ルビス扇を1人入れて、こだま2回分稼いだら楽勝かもしれませんね またやりましょう ちょっと離脱します また夜にでも
低いけどめらがはあります50ふん募集お願い出来ますか?
最初のガイアーのみこだまなら厳しいですよね(>_<)
皆様こんばんは(^○^) ティアさん、わたしもウチナーンチュです笑 シキさん達はダメージ突破チャレンジしたようですね。 わたしはレイドで一番レベルの低い所で、呪文とギガスラッシュが重なって25000ダメージくらいになりましたよ(^○^) テンションとかありますし、レイドの方がいい気がしました(^ー^)
こんばんわ~ なるほど~レイドふむふむ(´゚д゚`)
ザボエラの紋章集め行こうと思ったらお城が居座ってる_(:3 」∠)_
埋めときます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪