スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、サンさん(笑) 何か遊びに行きますか? 朝まで大丈夫ですww
おー、サンさん! お久ぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こんな時間まで起きてたのですか! お元気でしたか?いやー遅くまで起きてると いいことがありますね(^○^)
さて、きんぱつさん、お待たせしました! 流石に眠くなってきたのでサクッと周回 しましょう!
おすしさん、ありがとうございました😊 回復がかなり重要な鍵を担っていることが よくわかりました。また守りをお願いします笑
しっかり守れ!って尻ひっぱたいてやってください(笑) ウソwごめんなさい🙏
okです さすがに眠いわww
次回からパラおねがいしますね(´゚д゚`) 私は天空剣でももってオラオラしますんでm(__)m おやすみなさい きんぱつさんまた後で遊んでくださいm(__)m
私ならすぐ死にますw一撃アウトの予感w
行くんなら私もご一緒しますよー
じゃあサクッといきます。 ヒドラたてますね。
おつです!
お疲れ様でした(^○^) きんぱつさん、申し訳ないのですが、眠いので これで終了させてください。また時間が合えば 周回しますので(^○^)
行きますか?
okです
シキさん、ななおさん、おすしさん、 遅くまでありがとうございました(^○^) またよろしくお願いします(^ー^) ではお休みなさい。
ちゃーこさん、きんぱつさん ありがとうございました(^o^)/ きんぱつさん、グラディエーター育ててるんですか? ゆくゆく?海賊と賢者も育てたら良いと思います 役割がはっきりしてるので海賊、賢者が未だに魔王級の主力だと思います。
おはこんばんはー まだ起きてる様なので来てみました!
えー!ティアさんまで来た笑 皆さんの睡眠時間は一体どうなってるんでしょうか?笑
一歩遅かったー! ちゃーこさん、また今度タイミングが合うときにお願いします。 おやすみなさーい
あははwこんばんは(^o^)/ こんなに夜更かししたの久しぶりです(笑)
皆さんありがとうございましたm(__)m ちゃーこさん、お時間合えば昼間、ギガで魔王鍵 集めでもいきませんか?次元鍵、自分無いので💦
いましたわ! 私はスレでも夜担当なので(笑) まだ大丈夫なら、今からフレになってきませんか?
昼間はちょっと予定があるので、できれば 夜にでもお願いします(^ー^) ティアさん、フレ申請だけならギリギリ眠気に 勝てます笑
シキさんとななおさんもこんばんはー みなさん大丈夫かな? 沖縄とモーリーではどっちがいい?
何か行きますか?
ではサクッとモーリーCにしますね。 0870でまってまーす♪ 他の方もぜひぜひ!
きんぱつさん! さっきはごめんねー 既に予約済みだったので。
私はなんでもOKですが、私の代わりに、きんぱつさん連れて行ってあげてください 沖縄あたりにw きんぱつさん起きてるかな?
きんぱつさんモーリーC行ってきてください
これを見届けたら死んだように寝ます(笑)
おつです! 何か行きますか?
おつかれさまでしたー! ちゃーこさんに申請押し負けちゃった(笑) みなさん、これからよろしくお願いします。 きんぱつさんとはさっき扉でフレになったよww
そうだったんですねー 沖縄あたりクリアしてないかもと思ってました(笑)
暖かそうな名前の人がななおさんでいいのかな?
ティアさん、ありがとうございました(^○^) 今日は眠いのでこれで失礼します。 今度周回できる日を楽しみにしてます(^ー^) きんぱつさん、沖縄の鍵はわたしも大量に ありますので必要なら言って下さい。 それでは皆様お休みなさい。
あ、そっか! きんぱつさん、沖縄まだなら行きます? ソーキそば欲しい方も。
俺もいれて睡眠時間がーーーww
そうです(笑)
行きます(^^)
ゴーゴーww
私も行きます(^o^)/ありがとうございます
!? ってことはちゃーこさんも沖縄の人かな? うちなーんちゅ? とりあえず眠い中お付き合いあんやとでした! また今度よろしくね。 それじゃおやすみなさーい
それでは沖縄行きまーす!
シキさん1回伝説のデスピサロいく?
おいでー
そうです!フレありがとうございますm(__)m 今後とも、よろしくお願いします\(^-^)/
今シキさんがどこか貼るっぽいけどこれるかな?
行きます
おつです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シキさん、きんぱつさんおつかれさまでしたー! ご当地食べ物は優秀なのが多いので嬉しいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪