スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーさんロト頭ありますか?
お疲れ様でした(*_*)封印ガードできないんですね💦楽勝ペースかと思ったら💦すみません しかも初手は、私たまたま生き残りましたが死んでも不思議じゃないくらいなんですね💦
お疲れ様でした(^○^) マホトーンは防御できないのですね(*_*) パラ作戦もいけそうな気がしました(^ー^)
確かにw ちゃーこさんがロングランスパなら行けるかも
これがロト頭だけないんです(*_*) しかし黄金龍の盾で代用できるはずなので、 光下、全知、ルビス上でいけるかと思います。
盾引いたんですねーうらやましい(≧∇≦)行けるはず
問題なし(^^)/ スパ交代してもっかいいきませう(^^)/45分貼ります ちゃーさん2pで入ってください(^^)/ 守りやすいんで後ロングラン付きの輝石でお願いします(^^)/
間違えました。多分はぐ頭、ルビス上、光下、黄金龍のおお盾です。
全知あるなら全知がいいです(*´з`)
皆さん、ありがとうございましたm(__)m や
呪文無効切らさないように殴っていただければこの構成で余裕でいけるんでまた頑張りましょう(^^)/
↑ななおさんの、や、が気になるww お疲れ様でした(^o^)/惜しかったですね💦 ラスゲにあと1本しずくがあれば勝てましたね 次はもっといい戦いが出来そうですね またやりましょう
お疲れ様でした(^○^) 惜しかったですね(*_*) 回復のタイミングがこんなにも難しいとは。 でも守ってもらうというのは悪くないものですね笑
すいません、全知上もっていませんでした(*_*)
私の耐性完璧でしょ(笑)フッフッフッ(笑)
皆さんありがとうございましたm(__)m 貴重な鍵すみません(>_<)
でもパラ作戦もいい感じでした(^○^) おすしさんの耐性積みすごいですね(^ー^)
あははw私もおすしさんに守ってもらってる時、オラ!しっかり守れよ!気持ちいいww なんて考えて……ウソw すみません(^_^;) なかなか回復のタイミングが簡単そうで難しいんですよねー。私がスパの時は全回復とか見ずに、みんなが死なないように心がけてます(^o^)/
さすがバルゴの釈迦ww
ここぞって時に戦盾外してやるんだいw(´゚д゚`)
笑
ななおさんまたやりましょう(^o^)/ 切り裂きが飛んでくるタイミングが難しいので、危ないと感じたらガード優先がいいかもしれませんねー
時間がなかったので、次はロングラン、ホイミで行きますね^_^
しかしながら私はスパ大好きなんで見ててウズウズしてきます(笑)(*´з`)
すみません(*_*)(笑)
日本語がおかしいですね笑 大急ぎで準備したので、ロングランの物を選んでたらふわふわになってしまいました笑 盾も封印だけ強化してなかったので、開始して コーヒーを吹き出しました笑
私、パラ好きなんですよねー(笑) お互い入れ替わりもアリですねw
(爆笑) ありゃ?って思いましたww 補助呪文スキルゲージカット15%が2つあればデカいですよ 私、それでやってます(^o^)/
まさに根っからのOHANAのスーパースターですね笑 耐性が分かれば私がパラしてもいいですよ (^ー^)
湧きだついっぱい積めてればいけますよ(^^)/ あと耐性積めれば(^^♪
いつになったら立ち回りが上手くなれるのやら(>_<) 毎度ご迷惑おかけしてすみませんm(__)m 呪文無効切らさず、酒は切るにします💦
ふむふむ。勉強なります! 今全ての装備を見直しました。 次はいけます!
これは名言ですね笑 でも酒を飲むくらい気楽な方が楽しいですよ (^ー^)
あと出だしのためにデインもった方がいいかもです(^^)/ 後は私が守りますんで(^^)/
上手いw ななおさんもビール派ですか? 私は今日は日本酒でしたが、ビールはサッポロ黒ラベルが1番好きですww
私まだ起きてるんで行くならご一緒しますよー
わたしスーパードライ(^^)/ でも今日はホッピー飲んでます(^^)/ with柿ピーで(笑)
おすしさん、よく呑んでるみたいなんで、ホッピー主流の方が身体にいいですよ(笑) ドライも美味しいですね(≧∇≦)キンキンに冷えたやつなんてサイコーです
皆さん酒豪ですね笑 わたしも今日は珍しく眠くありません。 皆様がいけるならラストゲームをお願いしたいです(^ー^)
プリン体気にしてみますた(笑)
(爆笑)
私は大丈夫です(^o^)/ おすしさん、ななおさん大丈夫ですか?
私は構いませんよ(^^)/
ななおさん寝たかな?
デイン耐性は、紋章着けていまの装備がMAXです💦 守備力550ぐらいです💦封印、デイン、闇ブレ対策 すると今の装備になります。光り鎧が欲しい😣
どうします?3人で行くかまた今度にするか 私はどちらでも
起きとるww
その気持ちわかります。 光鎧があればどれほど楽になるか。 今の装備で構わないのでもう一度だけお願い してもいいですか?
笑
私、海賊は封印捨ててます(笑)闇ブレ、眠り、デイン、バキのみにしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪