スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出だしアモ水使おうと思ったら高級な方見間違えて押しちゃいました(笑) お疲れ様でした(^^)/
私のミスで負けました💦 申し訳ないです(*_*)
みなさんお疲れ様でした(>ω<。) すみません💦 死にすぎました(ノω・、)
またやりましょう(^o^)/楽しくです
(。・ω・)ゞ また、時間が合えば行きましょ~(o≧▽≦)ノ
さて、先ほどの旅の扉の件ですが、みなさんウチのスレに誰が来ても大歓迎だと思うんですが、ウチのメンバーも人数が揃わない場合などは、旅の扉に行く、とスレに一言書いて遊びに行くのは良いのではないかと思います。難しく考える必要ないかとw 他スレと交流することで新しい発見があるかもですし、刺激になって楽しいと思います。 スレのみなさんの意見をいつでも良いのでまた聞かせてください(^o^)/
了解です(^ー^) 大分眠いので今日は失礼します。 皆様今年もよろしくお願いします(^ー^) では失礼します。
おっと関東にヒュンケルが💦 紋章あとヒュンケルとザボエラなんでがんばります(>_<)
また頑張りましょう(^^)/ お疲れ様でした(^^)/
分かりました(^ー^) その時に備えてレベルを上げておきます!
ヒュンケルもザボエラもまだまだなんで、また一緒に連れて行ってください(^o^)/今日もありがとうございました
明けましておめでとうございます 皆さんご無沙汰してます、去年は休みがほとんどなく空き時間で星ドラやってました。何日か休みがとれたので、また遊んでくださいませ、よろしくお願いいたします!
皆さんこんにちは!帰省してから昼間から親戚と飲んだくれ の正月です(^-^;おすしさんアドバイスありがとう ございます!優先的に進化させていきます!
サンさんお久しぶりです!お時間合えば遊んで下さい!
ななおさんお久しぶりです、よろしくお願いいたします。
週末部員ですが、賛成です(^^)/楽しそうですね! もっと来れるよう頑張ります!
サンさんおつかれです(^^)/ 今年もよろしくです(^^)/ また夜にきます(^^)/
サンさんお久しぶりです(^o^)/ 時間合えば遊びましょう みんなサンさんと遊びたいと思うので、人数あぶれたら私がプラプラしてます 人が多い場合とかも旅の扉とかにお邪魔したいですね
OHANAスレのみなさん、こんばんは! 昨夜は急な長文で驚かせちゃってすみませんでした。 そして、温かいコメントをありがとうございます。 思い切って書き込んで本当によかったです! そして返事が遅くなってすみません。 寝落ちからのお出かけでした。 あとシキさん!コメントありがとうございました! 最近はいろんな方が扉に顔を出してくれるので、スレメン一同喜んでいます♪
と、ここで少々私の考えを。 私は掛け持ちというのは個人単位で行うものだと考えています。 それが広がっていった結果、スレ単位での交流に繋がるのだと。 なので、他スレに遊びに行く・行かないというのはあくまで個人の自由であって、決して強制されるものではないと思います。 掛け持ちOKなスレでも出不精な人って結構多いんですよ(笑)
ま、要するに何が言いたいのかというと… 「遊びに来てくれるなら、いつでも誰でも大歓迎!」 ってことです。 それを個人の判断でしてほしいと。 「あの人来てくれないから嫌われてるのかも!?」とは思わないので大丈夫です(笑)
扉にはいろんなスレから遊びに来てくれる方がいますが、逆に扉スレから遊びに行く人は現状私くらいなものでして。 でも遊び方は人それぞれだし、無理に誘っても悪いので、その辺の判断は皆さんに任せるようにしています。 実際にはスレに来るだけでいっぱいいっぱいというスレメンが多いんですけどね(笑) 結局、一人ひとりが楽しめないと意味がないので。 なので、OHANAのみなさんも好きなように気楽に遊んでいただけたらなーと思います。
サンさん、ななおさん初めまして。 昨日から長文で失礼しています。 これから少しずつ一緒に遊べたら嬉しいです♪
ちょっとちょっと! 後変にハードルを上げないでくださいよww 私まだ天空クリアしてないんだから… まあ近々ボコる予定ではありますが(笑) ちなみに昨日、スレメンさんに初めて狭間に連れて行ってもらいました。 はぐ杖なのでお荷物担当ですが… でもラスゲ半ばまでは行けたので、もう少し運がよければ、氷結連撃を連発!されなければなんとかイケそうな気がします。
そういえば1年前はお互いゲマ攻略に燃えていましたね。 懐かしいなぁ スレごとに攻略法も違ってくると思うので、そういうところも楽しめたらいいですね。 って無駄に書きまくってすみませんww 時間で来たらまた後でお邪魔しますね。 ではでは失礼しましたー
あ、もう1つだけ言わせてください! 1コメの画像(イラスト?)とても素敵ですね! ハイビスカスとか沖縄っぽくて親近感が♪
ティアさんこんばんは(^o^)/ お返事ありがとうございます。私もプラプラしてる時なんかに遊びに行きますね 一緒にマルチするとお互いの刺激になりそうですね。 またお邪魔します(≧∇≦)ありがとうございました。
私もこの画像と当時のメンバーの人間性に惹かれてお邪魔するようになりました。ここのメンバーは優しい人ばっかりなのでいつでも遊びに来てください(^o^)/
どなたかいますか?いたらマルチどうですか? 倉庫整理したり野良したりしながら待機してます(^o^)/
もうちょいしたらインしますんでお待ちを(;´∀`)
おすしさんこんばんは(^o^)/ ちょくちょく覗きにきますね
こんばんは!22時過ぎぐらいから来れそうです! 遊んで下さい!
ななおさんこんばんは(^o^)/ よろしくお願いします みんな来れたら遠慮なく来てくださいね。鍵も無いのに皆勤賞の私がプラプラしてますんで(笑)
お待たせしました(^^)/ 倉庫整理してたら黄金羽衣上下完凸もう1セット作れました(笑) そろパーティー構成がレベルアップ嬉しい(^^♪
こんばんわ~(^^)/
すごーww最近、おすしさんが黄金聖闘士になってたのでパワーアップしてるなー、って思いながら見てました(笑) 私も鎧上下と兜は引いたんですが全部無凸なんで倉庫行きw必要に迫られたら何か強化します
はじめましてm(__)m 諸々承知しました(^^)/ ご一緒する際はよろしくお願いします~
とりあえず15分にヒドラ貼ります(^o^)/ 行ける方お願いします
釈迦と呼んでくだせい(笑)
うぉぉwww神に最も近い男(爆笑)
釈迦と童虎とサガのフィギュア子供の頃持ってた記憶が(笑)
おすしさんありがとうございました(^o^)/ 2人でヒドラをチンタラやるのももったいないので天空かしずく集めにヒュンケルどうですか?ゲマあたりも面白いかも
インしました!スタミナMAXです!
私、子供の頃、聖闘士星矢の曲聴きながらカンフーのマネしてて、手首にヒビが入りました(笑)
個人的に的には天空ですかね~ 雫はダイジョブです(^^)/
ななおさんこんばんは(^o^)/何か遊びましょう
ななおさん、いきなり天空ですが構いませんか?(笑)慣らし運転するなら何か行きましょう(^o^)/ヒドラでもOK
皆様こんばんは(^○^)
おぉ、ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ 昨日のリベンジどうですか? あと次元がまだなら行きましょう
シキさん、おすしさん、雫集め大丈夫でしたらお荷物ですが天空 お願いしますm(__)m鍵無いのですが(>_<")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪