スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、こんばんは!
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ
鍵は私がありんす(^o^)/ 天空、45分に貼りますねー どちらか竜巻とたた歌お願いします
あれ💦 タイミング悪かったですね(ノω・、) また、時間が合えばお願いします♪ 来れたらお願いしますね(〃´ω`〃)
さっきの45分は一旦無しでw おー、りあさんこんばんは(^o^)/ 私の代わりにスパで行きますか?それかちゃーこさんがスパで。
あらら💦すみません(^_^;)1戦で帰ってきますね
次元でも天空でもいいですよ(^ー^) 皆様は次元はクリアされたのですか?
大丈夫ですよ♪ シキさん、どうぞ(*´∀`)つ ちょっと、野良で遊んで来まぁ~す♪
やっぱ45分に貼ります(^o^)/ 1戦で戻りましょう
準備できました(^^)/ おー今日はにぎわってますな(^^)/ みなさんこんばんわ~
とりあえずクリアしてますが25ターンがまだです ノーデスもw
了解です(^○^) ではたた歌積みます。
了解です(^o^)/ありがとうございます
竜巻無いのでお留守番してます(>_<")
ちゃーさんに竜巻持ってきてもらって行きましょう(^^)/
大丈夫ですよー作戦考えましょう ちゃーこさん竜巻ありますか?
ありますが、少し用があるので、23時スタートでお願いします(^ー^)
了解です(^o^)/ 23時に貼りますねー
23時了解しました(^^)/
その間、キャラの見た目を変えて遊んでますw
ありがとうございます!着替えてきます(^^)/
お疲れ様でした(^○^) 一時はどうなるかと思いきや何とかなりましたね(^ー^)
おすしさん、ななおさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ななおさん石持ってなかった?(笑)生き返らなかった時、バグかと思ったww ともあれ勝てて良かったです
ドレアムカギ集めも苦行ですな(´゚д゚`) お疲れ様でした~
皆さんありがとうございましたm(__)m 石持ってくの忘れてました。すみませんでしたm(__)m
りあさん野良ってますかね? 来れるなら代わりますが ちゃーこさん次元まだなら次は次元かと
パラでここまで違うとは意外でした。 パラにデイン体制、ハグ盾で次元もパラでいけないかと画策しましたが、難しいですかね?
いえいえこんな事も一興かとw
どうでしょうかねー いくらパラでもダメージ半端ないかもですね
次は海賊はたたうたでスパはテンチャとか付けるといい気もしました(^ー^)
メタガ入れるたびに戦盾外れるから難しいかなと💦 それかバギ耐性ガン済みで行くかやってみます??
そこなんですよね。皆様が時間がよろしければ 次元までお願いしたいです(^ー^)
とりあえず今夜は私も参加予定でいきますね
おー、はぐメタで固めて、紋章でバギ系も固めるということですか?いいかもしれませんね。 それができればかなり楽に闘えそうですね。
みなさん、天空討伐♪ おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 次も、みなさんでどうぞ(*´∀`)つ 私は今日は野良で遊んでまぁ~すヾ(・ω・*) また、お願いします♪
ガードなしです(^^)/ 戦盾しっぱなしです
スパのかた全知装備してはぐ杖にマラー2でいきますか(^^)/ ちょっと時間くださいパラ準備します
りあさんごめんなさい🙏 代わる代わる詐欺が発動してしまいました💦 今日は私が参加させていただきますね💦
ということは盾は黄金龍がいいかもしれないですね。今の天空の職業のままで行ってみてもよろしいでしょうか?
私は封印ガード極がないのでスパ厳しいかもです 戦盾は封印もガードしてもらえるんですかね?
りあさん、せっかく来て頂いたのにすいません(*_*) シキさん、またスパをお願いしたいです(^ー^) ななおさんは、わたしと海賊でアークブレイドを積んでください。わたしがたた歌を積みます。
次元は野良でスキル撃っては防御するの繰り返しでクリア したので完全に戦力外です。おかげ様でしにませんでしたが(;゚∇゚)
そうでした。マホトーンもガードするんですかね(*_*)攻撃呪文はガードすると思うのですが。
おー次元クリアされたのですか! 尚更お力をお貸しください(^ー^)
たぶんガードしてもらえるはずwwやってみましょうかね
私はたた歌?テンチャ?お任せします(≧∇≦)
今回はたたうたでお願いしたいです(^ー^) アークブレイドがあれば一人は回復をあまり 気にしなくていいと思うので。
自分でよければ超ドラ×2にピオリム天空でいきます!
了解です(^o^)/ みなさん大丈夫ですかね?大丈夫なら05分貼ります
お待たせしました(^^)/ 闇ブレいっさい積んでないんで息上げ切らさないようお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪