スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーも酒が飲めないサラリーマンです! よろしくお願いします!
あんま強くないです
こんばんは(^o^)/スレに入るって事ですか?
出来れば入りたいです!
自分は一番搾りですね!でも糖質きにして、発泡酒の グリーンラベルを普段は飲んでます。財布に優しい(^-^;
こんな夜中にわざわざありがとうございます😊 きんぱつさんでよろしいでしょうか? こちらでお世話になってますちゃーこといい ます。どうぞよろしくお願いします(^ー^)
よろしくお願いです!
唐突ですが今から出来ますか?
きんぱつさん こちらこそよろしくお願いします(^o^)/ ありがとうございます
何かマルチですか?
準備できてまーす(^^)/
何行きますか?
はじめましてこんばんわ~
ななおさん…ブラジルあたりに居るのかな?(笑) 今度こそ寝た?
サクッとフレンド登録行きましょうか 私貼ります とりあえずきんぱつさん、ちゃーこさん、おすしさん 0870まで すぐ貼ります
募集しても良いですか?
ななおさんは私みたいに眠っているのかもしれませんね笑 先にきんぱつさんとフレ申請もかねてモーリーでもたてましょうか?
日曜まで休みなので起きてますよ!
きんぱつさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします(^ー^)
良かった^_^ 次元をもう一度お願いできますか?
きんぱつさんありがとうございました(^o^)/申請させて頂きました。21時以降くらいがみんなが集まると思うので、来れる日は遊びましょう 改めましてよろしくお願いします
ななおさん、日曜日まで休みなんですか! 羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
きんぱつですさん、よろしくお願いしますm(__)m
最悪朝までダンシントゥナイトでもww
きんぱつですさんという名前はねぎさんの おすしですさんを思い出しますね笑
1.2回行きますか?
(爆笑) 金曜か土曜なら私も遅くまで大丈夫なんでまたお願いします(^o^)/正月は昼間もたまに星ドラやってるので声かけてくださいねー 今日はすみません💦この後、ちょっとマルチに行ってきます
今年はラッキーです!でも部署が変わり、朝が早いので 週末の休み前しか来れません(>_<")
(爆笑)
とりあえず眠くなる前にリベンジいきますか??
ななおさん次元、大丈夫なら行きましょう 32分に貼りますね
きんぱつさん、ななおさんお二人が明日来れるならその時フレンド登録お願いします(^o^)/
了解です!話し噛み合わずすみません(>_<")
きんぱつさん、すいません(*_*) 今魔王討伐の作戦中だったので。 討伐したらもどってきますので待機して頂いてもよろしいですか? わざわざきて頂いたのに申し訳ありません。
みなさん大変ですねww基本有休病気の時ぐらいしか取らないので有休取って5日まで休みです。おやすみなさい💤。
寝ようとしたらちゃーこさんのコメがあったので待ってます!
ガチャ結果
ガチャ結果2
ガチャ結果3
ガチャ結果3
ガチャ結果4
枚数多くてすみません
お疲れ様です(^o^)/
ななおさん落ちたらまずはガードしてください(^^)/ あと早めにオンステいれちゃいましょう(^^)/ でわすぐ貼ります
ガチャ見る限りだと黄金ムチが良いですね(^o^)/ スパは腕がモノ言うので無課金でも慣れたら強くなりますよー
お疲れ様でした~ 睡魔に襲われてるんで落ちますありがとでした(^^)/
お疲れ様でした(*_*) 早々に脱落して申し訳ないです 悔しい〜
あらっ、お疲れ様です。 次元ガンバって下さい!
お疲れ様でした(^○^) 回復のタイミングが難しいです(*_*) でも先行入力をしない大切さはわかりました。 皆様遅くまですいません(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪