スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななおさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ おすしさん戻りました
間違えた💦 ななおさん鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
先走って貼ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
私もサクッとレオ2戦貼りますね~ 30分でお願いします(^^)/
了解です(^-^)/ありがとうございます 私、レオ鍵切れました💦すみません
了解です!ありがとうございます(^-^ゞ
人が多いとこんな事もありますって 賑やかなのが一番かと
皆さん今日もありがとうございましたm(__)m またよろしくです(^-^ゞ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ 今日は解散ですか?
ななおさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
お疲れ様でした(^^)/ レオカギも50本以上あったので消費しないと💦
おすしさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ ななおさんお疲れ様でした♪ トマトジュースをぶち撒いてしまい悲惨な目にあってます💦
すごw
時間も時間なんでとりあえず解散しましょうか 私も早めに寝ます(^-^)/
私は年内休み無しなんでこの辺で('ω')ノ お遊びバーンはまた今度(笑) ありがとでした(^^)/
分かりました♪ みなさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ また、お願いします♪
ありがとうございました(^-^)/おやすみなさい💤
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合えばお願いします♪
こんちは(^-^)/今日はクリスマスなんで人が揃わないかもですね。私は酔い潰れてるかもw
そうですね((・ω・`;)) さっきお家に帰ってきて、食事の準備しながら… 私は隙をみて…ポチポチ♪ やってます(*´艸`*)アハハ
私も帰ってきてマッタリしてます(笑) すでに呑んでるw
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 飲んでるんですか(〃´ω`〃)
休みの日に夕方前からゆっくりお風呂に入って、のんびりゆっくりビールや日本酒を飲むのが最高の贅沢だと思ってます(笑)
仕事終わっておでん買って帰ったらインします(^^)/ 事務所のPCより(*_ _)おすし
シキさんはビール、日本酒が好き♪ φ(・ω・`)メモメモ そういえば…狭間魔王討伐♪しましたよ(*´艸`*)アハハ
おすしさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ おでんって美味しいですよね~♪
酒は何でも飲みます(^-^)/わらぬ
手がすべったww
おでんはたまご、ちくわ、こんにゃくの順番に好きです(笑)すじ肉も好きww
狭間おめでとうございます(^-^)/すげーww 私には今は不可能かな。たぶん(笑)
こんな事ってあります?星3が8ことトサカ2つww クリスマスプレゼント?ふざけとる(笑)
こんばんわ~(^^)/ inしました(^^)/
うわ~おっかねー(´゚д゚`)💦 私はロト下とドラゴンメイルでした(^^)/
うわ~おっかねー(´゚д゚`)💦 私はロト下とドラゴンメイルでした(^^)/
おすしさんこんばんは(^-^)/ しずく集めでも行きますか? 私、ゾーマやレオ鍵が枯渇してて、ヒュンケルくらいしかありませんが💦
こんばんは(^○^) やっと参加できます(^ー^)
ヒュンケル了解しました(^^)/
ちゃーこさん、おすしさん ありがとうございます(^-^)/ 22時にヒュンケル貼りますねー 行ける方よろしくお願いします
他の方も行けたらお願いします(^-^)/ 4人以上になれば私が交代しますんで、ご遠慮なく
了解です(^ー^) ヒュンケルはかなり久しぶりです。 攻略をみて準備しておきます(*゚▽゚*)
しずく不可ですよー(笑) 食べ物もアイスセットで運上げしましょうw
みなさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 周回中かな…?
ちょっと離れます♪
戻りました(。・ω・)ゞ
黒レオ回ってます(^-^)/行けたらお願いします
待ってます(^-^)/
みなさん、鍵♪フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(〃´ω`〃)
おすしさん、ちゃーこさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ ちゃーこさん時間的に厳しいですかね? 大丈夫ならヘタくそですが、天空か次元にご一緒しますよー
レオ周回ありがとでした(^^)/ おでんとケーキの組み合わせ...(´゚д゚`)💦
シキさん、おすしさん、りあさん、 ありがとうございます😊 眠すぎてきついでさす笑 またあしたもお願いします(^ー^) お休みなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪