スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次元ですよー
すみません💦 洗濯するので…(>ω<。) もう少し時間がたたないと出来ないです(ノω・、)
了解です!
道具って、雫、石、葉っぱ、花のテンプレが良いんですかね?
はい。大丈夫です(^-^)/
了解です(^-^)/
了解です(^-^)
貼ってますよー 行ける方だけでも行きましょう
シキさん、ななおさん、ありがとうございました(^○^) あと一息なんですけどね。 またお願いします(^ー^) 今日は遅くまでありがとうございました(^○^) 今度こそ寝ますね笑 お休みなさい💤
またまた死にまくりました(>_<)貴重な鍵とお時間 申し訳ありませんm(__)m
お疲れ様でした(^-^)/ キャンディー入れたらキツいですね(笑) またやり方考えましょう 4Pさん最後までありがとうございました。 ちゃーこさん、ななおさんまたやりましょう シースーさんに作戦考えてもらいましょうww おすしさんごめんなさいw
謝る必要ないですよ(^-^)/楽しくやりましょう お疲れ様でした。協会でセーブして休んでくださいね(笑) みなさんおやすみなさい💤ありがとうございました
また、よろしくお願いしますm(__)m土日は休みなので お時間合えば遊んで下さい!
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 誰かいるかなぁ…?
こんばんは(^-^)/昼寝してました💦 21時以降なら大丈夫です
こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 私も21時以降なら大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ また、来まぁ~す♪
りあさん、残りはあと狭間だけ? また来たら教えてください(^-^)/ 他の残ってたら付き合いますんで
シキさん、りあさん、こんばんは(^-^) 22時までにはin出来そうです!枠あったら、よろしくです(^-^ゞ
ななおさんこんばんは(^-^)/ 遊びましょう遊びましょう
急用でまた後で来ます 行ける方遊んでてください
シキさん、ななおさん、こんばんわ( ゚∀゚)ノシ 誰か来るかなぁ…?
もうすこしでinできます~
とりあえず戻りました(^-^)/ 4人以上揃うなら雑用させてください(笑)
一応、狭間だけですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ なんかパラ、スパの動画ありましたね((・ω・`;)) おすしさん、シキさんの得意な(*´艸`*)アハハ
そうなんですか(笑)スパパラ流行りなんですね(^-^)/確かにクリア確率高いと思います ってか、私もおすしさんも得意ではない(笑)忠実にミッションを実行するたけww
さすがに狭間は私が行くと足手まといになりそうなんで、行きましょう行きましょう、とは言いづらいですねww 社会見学なら同伴しますww
こんばんわ~ 印しました|д゚)
inしました!よろしくです(^-^ゞ
みなさんの行きたいやつで大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ スタミナ満タンです♪ 待機してますね♪
おぉ4人居ますね とりあえずしずく取りにヒュンケル行きましょうか 15分に貼りますねー
ヒュンケル魔王です しずく不可でw
みなさん、ヒュンケル君♪ 3連戦ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫♪落ちなかったですね…(>ω<。)
りあさん、おすしさん、ななおさん ありがとうございました(^-^)/ しずく渋い(~_~;) 次元か間寛平か行ってみますか? 次元なら編成どうするか悩みますね
久しぶりにバーンでも行ってみます?? 誰かコンキャノン持ってます??
ヒュンケルありがとうございました!スタミナ満タンです! レオでもいきます?
しずく無しでもクリアできるんで鍵集めておきますね(^-^)/
バーンでも黒レオでも構いませんよ(^-^)/ キャノン1つありますが弓が最高で闘神2凸しかないです(爆笑)
バーンって守備力関係なく行けました…(-ω- ?) 久しぶりですヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
それ回復つめます? ちなみにギャグでせんたてスパで行ってみたいと思います(笑)
レオ貼ります!波動持ってきます! 次元は運良く、野良ゲストでクリア出来ました!
メラと休み耐性あれば(^^)/
回復が1つしか積めません💦 コンボ狙いなら賢者の方がいいかもしれませんね しずくも使わない方向でw
とりあえずななおさんのレオ行きましょうか 着替えていくます
どこに行きますか? レオ、バーン…(-ω- ?) お任せしますヾ(・ω・*)
せんたてで遊びたいんでスパでお願いします(^^)/ ホイミロングランコンボたたうたマラーホイミでお願いします(^^)/
バーンやめますm(__)m レオ準備します
ななおさん貼ってくれてますよー とりあえずレオで
未準備なんでさき行ってください(^^)/
一回行って帰ってきますねー
おすしさん、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> ケチレオ♪ですね(ノω・、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪