スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンタさん伝説級にしますか?
クロコダイルに来てください待ってます。
出発中
先にサンタさんで仲間Pためませんか(^^)? 伝説2回たてます(^^)待ってます☆ まりこ
また出発中
15時には去ります。 まりこ
お疲れさまでした(^^) 1545に戻ってきます。 15分ほど休憩で時間とれます。 その後は1640から1800前までです。 時間あいましたらよろしくお願いします✨ まりこ
まりこさん ごめんなさいm(__)m またよろしくです😆
まりこさん お疲れさんです😅 15時45分は私がさん伝説級募集してお待ち🆗 16時45分からは、ごめんなさい🙇だめだー😣 まもさん 結構ポイントたまった🙌 ありがとうです🙇 またよろしくです✌
お疲れさまです(^^) 戻りました(^^)✨ まりこ
皆様お疲れ様です(^^;) ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いいたします。 えお
フレイザード募集します✨ まりこ
サンタさん伝説級募集します。
分かりました👌
まりこさん 大決戦だよねぇ🆗
お疲れ様でした(^^;) まりさん ありがとうございますm(__)m もう夜までマルチは出来なくなります(*_*; またよろしくお願いいたします(^_^)ノ えお
乱入失礼いたしました(>_<) レイド頑張りましょう!
えおさん、とこさん、さすが勘がよろしい(^^) 大決戦もお付き合いいただきありがとうございました(^^) 明日は日中ずーっと時間とれます(^^) どなたか暇なかたいましたらお付き合いください✨✨ まもさん夕方は来れないかな😃❔ まりこ
明日からずーーっと大丈夫です😆 大決戦ポイント貯めましょう😅
今から参戦出来ますわよ(*´▽`*) まも
わーい(^^) 扉使って色々たてますね✨ まりこ
わーい(≧▽≦) よろしくです(o_ _)o)) まも
5963です(^^)
17時半まだ行くぞ!
夕ドラありがとうございましたm(_ _"m) 明日からはデスロードが始まるので今日のうちにポイント溜めれて良かったです😌 覇者まで届きたい・・・ まも
まりこさん お疲れ様です😆乱入できた😆ありがとう😅 またよろしくお願いしますねぇ✌
とこさん、まもさん、周回ありがとうございました(^^) まもさんハンマー気持ちいいですね✨ 報酬良いですので頑張りましょー(^^) まりこ
おうえんモンスター一撃で葬るのは気持ちいいです(´∀`*)ウフフ ところでここのメンツで大決戦の伝説級周回する場合、開幕まもマスうまるちゃんで全員でタコ殴りしたほうが良いのですかね(。´・ω・)? メタル対策&全体攻撃となるとやはりはぐブメいいですよねぇ・・・2凸😨 まも
なんだ鬼岩城は😱
鬼岩城強いですね😅
ギガ伝説級は怖くて出来ない😓
伝説級でも心してかからないと死す😱
超級で1034ptこれで稼ごう😅
ギガ伝よりは、ゾーマのときみたいに伝説周回が速いかもしれませんね❗ のしかかるの転倒がやっかいです😅
もう今日は、打ち止め🙅♂️ 明日は、午前8時集合です😱 おやすみなさい💤💤
おはよう☀ みんなで大決戦行くけど😅 関東にはボスいない😱たびのとびら使うのだ✌️
おはようございます。 9時以降ご一緒しましょう。 鬼岩城きましたね
9時から鬼岩城🆗
では、鬼岩城伝説級でいいですね😅 募集しますよ‼️
EARTHさん 鬼岩城伝説級お疲れ様です😅 10戦でした💦ポイントだいぶ貯まりました😊 跨ぎからののしかかり😱ギガ伝説級は怖くてダメだ🙅♂️ またよろしくです✌️
ありがとうございました。 ギガ伝はラスゲ前に賢者2人連呪で待機して 連発すればいけますよ。 連携が大事ですが。
EARTHさん 「朝ドラ大決戦」お疲れ様でした。 紋章、討伐ポイント等ありがとうございました。 普通のスタミナは減らないけど、大決戦スタミナちょっと面倒臭いですねぇ。 では、また宜しくお願い致します。
おはようございます。 今日時間ありましたらフレポ行きましょう! 今日はレイド周回でためるのは難しいので、 ヒドラ周回でお願いします❗ 朝でしたら8:00~8:30くらい、 日中はちょっとバタバタしますが 15分くらいなら調整すれば行けるかもです。 夕方は16:30~17:30の間のどこかという感じです。 よろしくお願いいたします😁
おはよーさんで~す😆 ずーっとみんなで大決戦してたから気が付かなかった😓 ごめんなさいm(__)m 8時から🆗です👌 普通のスタミナの使い道があって良かった🙌 ではよろしくです✌
では8時にたてますね。 えおさんとこさん今日はジェムの日です😁
ありがとう😊ジェムうれしい😃
おはようございます。 年末年始は「みんなで大決戦」に明け暮れるですね‼️ では本日もよろしくお願い致します。 えお
どなたか鬼岩城どうですか?
EARTHさん お疲れ様です😅 ジェムご馳走さまでした🙇♀️ あんまり大決戦飛ばさないで💦
ありがとうございました。 正月ガチャに向けてレイドのジェム回収が目的なので、 さすがに今日からはスローダウンします~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にのぞいて下さい。