スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるー♪
ゆーきおかえり😃 さっきは嫌な思いさせて本当にごめんなさい🙇♀️ 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今後はきちんと生存確認しますので何とぞお許しをー🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
派手すぎる
ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただ、生存確認され過ぎてゆーき待ちで出られへんとかでも困るんやけど(@_@;) いつもどーりくらいでいんやけど、今回は「今、しすすさんと賢者杖トークしてたやん」って話やしね。 ということ。
こんばんはー♪
シドーや! 討伐や!
あのあと悔しすぎて野良で部屋さがしたけどなかった・・ そりゃそか
ごもっともです:(;゙゚'ω゚'): 以降適度に確認いれます🙇♀️
さっきので五目御飯在庫切れしてしまったので、だれか持ってる人居たらお願いします🙇♀️
あ、メアリーおかえりなさい(^∇^) リベンジよろしくお願いします┏〇ペコッ いつでも準備オケですヽ(^o^)
リベンジだべー えっとシャナク持ちさんはドクロリングしましょう 今回は守備ダウン耐性で挑みます
五目炒飯なら割とあります🙋
さや姐こんばんは♪ リベンジお願いします(^ ^)
守備ダウン耐性あげたいくらいです(*゚∀゚*) 集中攻撃されるから
いざないくらったらくらった人が「ガードだー」押してくれたら嬉しいです。 ときどき「はッ!今いざないどこ??」ってなるときあるので・・ そんなんいいながら自分がスタンプ忘れたらごめんなさい。 できたらでよいです
さや姐、リベンジお願いします┏〇ペコッ 私はシャナクかな?ピオリムかな?どっちが良いかな?
一度で良いですから 五目、チョコバナナ、ギガなん、激辛カレーで行ってみたい
ユリアさん シャナクでお願いします ドクロリングもお願いします
自分がいざない受けたらすぐに「ガードだ」しまーすヽ(^o^) 余裕なくて忘れたらごめんなさい🙏
黄金竜上にしたので めざまし きせきにしましたー
シャナク了解です🙋
色々試してみましょ(^ ^) チョコバナナorリゾットって所でしょうか?
準備完了です♪
チョコバナナが良いなあー
デインupか守備力かってとこですね(@_@;)
アトモス外してドクロ💀と目覚ましリングですよね?😶
スタミナ有るし貼るのも大丈夫です(*゚∀゚*)
ちなみにみんな報酬は済でしたよね? 倒したら終了ですね。
ではそれで行ってみましょ(^ ^)
ではそれで行ってみましょ(^ ^)
メアリーさんとは ジェムが待ってますねー
チェックつけたい等 思って無ければ 貼りますよー
まだでしたか。 らじゃです
2P3Pの花持ちは誰かな?😶
おけでーす。いきます
たた歌は? 私めいそうかな? 指示お願いします┏〇ペコッ
花にしたらいいのかな?メアリーと?
たたうた持ちました メアリーさんはたたうたでは無く 白蛇さんお願いします
部屋に入って『道具任せて おはよう』が花持ち 『回復任せて』が回復薬持ちです
アークブレイドですねー
ゆーき るびまも マラー あくあろあくあろ たたうたす。 めありーもたたうたかな?
りょです♪ 白蛇積みます♪ では貼りまーす(^ ^)
2P、4Pの花持ちの指示が多いですねー
さやねーか。らじゃ
花迷わず投げたいから、2P3Pが花持ちで、隣に投げるが良いです🙏
2P花持ちで行きます🙋
了解です
耐久しすぎたんかな 花なくなったよね?(-_-)
眠り耐性ないと厳しいですね(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ●投票ルールや非募集時の本板コメ1,2は過去ログ190ー2~5 新規募集要項 持ち寄りるルール