スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|彡サッ!
じゃあ私は2Pで花持ちます🙋 隣の1P3Pに花投げまーす💐
ではもう少しハルさん待って、もし来なかったらとりあえず一度野良さん入れて行ってみましょ
キムチでスパでいいんかな まもにもできます
ハルさん来たよ(^◇^) やっぱ焔龍神上の方が良いかな?😅
ぎゅーんさんせっかく来ていただいたのにごめんなさい🙇♀️ 4人揃ったのでまた機会があったらお願いします
ユリアン2pなら4pで回復かな?
白蛇かたた歌かどっち マラー増のスパかな
どちらでもお好みで大丈夫です🙆
たた歌のスパで 準備できました
わたし、キムチでアークウィップとたた歌積みました♪ スパならハッスルもあるので同じでもイイかも?
でははりまーす♪
果実持って4pで入りまーす^_^
目覚ましリングやめて 輝石かな?
行きまーす\(^o^)/ よろしくお願いします┏〇ペコッ
さんま準備かな。 しばしおちますが
およー シドーですか シドーもスパパラしてみたいです(*゚∀゚*)
ゆーきさんは パラ行けるのですか? 休み耐性盾要ります
戦友では感電有るから 難しいかなあ
ハーゴン戦はルビ盾切らさず、シドー戦は1Pから順に飛んでくるのでガード、前の人がガードしたらそれ見て次に隣の人がガードですね
お疲れ様でしたm(._.)m シドーの立ち回り難しい🤢 しずく無駄にさせて申し訳ありません🙇♀️
ごめんなさーいm(_ _)m キラキラでは力不足です(^^;
どうしましょ? 時間があればもう1回だけ行ってみますか?
すいません、役立たずでした 2回簡単に喰らって死んでしまいました
いざないは隣の人が受けたらガードでは間に合わないから、ガードしたらガード了解です🙇♀️
ダイ盾ならありますが 武器はルビ弓のみー いけるっちゃいけます
あ、ただいまー(笑)
ダイ盾でいけそうなら錬金してきますが・・・
時間厳しいかも(^^; ごめんなさい(^^; 誰かバトンタッチできないかな(^^;
どうしましょ? みなさんの都合に合わせまーす♪
私はまだ行けまーす🙋 ハルさん、キラりんは無理かな?😶
さやねーいるかも わしゃシドーよーわからんのじゃ
あら ゆーきさんには黄金爪が有るのでは? 沸き立つ2つセット可能です ダイ盾で充分です(*゚∀゚*) 2ターンのみガードなので最初の炎ブレスガードはギリギリ引きつけてです。
一応シドーも調べる 前にクリアはしているので いけんことはないはず
あ、ほんまや(~_~;)
すいません、たぶん呼ばれそうなので ごめんね、遅刻して それと経験不足です、お正月ガチャで凸してから進化玉使おうかなと思ってましたので、光上とかだと無凸です
さや姐、シドーヘルプですー(^◇^)
さやねー、シドーは厳しい? きらりんのかわり。 何時まで時間あるの? もしかしたらシドーは解散になるかもやが
キラリンさん了解です(^ ^) ありがとうございました また機会があったらゼヒ♪
ダイ盾錬金は必要有りませんが 休み耐性はスキル玉投入して欲しいです(*゚∀゚*) 複数ダイ盾有るのなら 進化です(*゚∀゚*)
ゆーきもシドーヘルプーーヽ(^o^)
シドー行けますよ😍
ハルさん了解です(^ ^) ありがとうございました また機会があったらゼヒ♪ たぶん定期的に過去魔王ツアーするので、ハルさん、キラリンさん、また色々いきましょ
メアリーさんごめんなさいm(_ _)m 守備ダウンが意外と多く、補助追いつかず(^^; ユリアン雫は気にしないでーね^_^ 強くなってから、またお願いしますm(_ _)m
メアリー、もぉ1回だけ行きたいヽ(^o^) さや姐とゆーきがヘルプしてくれるみたい😆
メアリーさんの職はスパさんかなあ? ゆーきさんはマモます ルビ弓です(*゚∀゚*) あーくあろーとたたうた
私とユリアさんが海賊かなあ スパさんは踊り期待で 勝負のみかわしでも行けました
おけ
やすみ耐性と眠り耐性、呪文バリアorダメージ減、たまに呪いと感電・・・なかなかハードル高そうですが、ハマればサクサクかも♪
私はいつもの海賊で2Pか3Pで花投げます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ●投票ルールや非募集時の本板コメ1,2は過去ログ190ー2~5 新規募集要項 持ち寄りるルール