スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でははりまーす♪ 貼ったらわたしココ見られないので、何かあったらスタンプで教えてください
了解ですヽ(^o^) 立ち回りまごまごしてたら指示お願いします┏〇ペコッ
下手でごめん ちょっと来客なので
今セットしたのにスクルトとフバーハ間違うという失態… あれがなければ楽勝だったのに(=`ェ´=) すみません。お詫びの気持ちのしずく(笑) つづきもたてます。ユンケル?他の魔王?
メアリー、ハルさん、ゆーき、お疲れ様でした😃 初討伐できて嬉しい😆 ありがとうございました┏〇ペコッ またお願いします┏〇ペコッ
ほなユンケルはるのでユリアメアリー来てね
いきまーす♪
3人で行くの?😶 まだメアリー書き込み中な気がする☺️
あ、そうなん?同じく初討伐(゜ロ゜;ノ)ノ はぐ下ないから躊躇してたけど、ギガストほしさにプレガチャしたらギガストでずにダイ下が3凸になったからいっちゃえー!と(*≧∀≦*)メアリーいたら指導もしてくれそだし(笑)
着替えて行きますヽ(^o^)
はるさん来客とのこと たてるー
デスタありがとーでしたー 最近さんまさんとかヴェルザーとか事故多い魔王ばっかりだったので、楽しかったーm(。≧Д≦。)m 海賊でヴェルザー倒してないのでだれか付き合ってもらいたいなー。ま、いそぎませんが(  ̄ー ̄)ノ
ハルさん、ゆーきさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 少し甘く見過ぎてましたごめんなさい🙇♀️ 次の機会があればもっとサクっと倒せると思います♪ もしカギチェック付けたい方居たらまたいきましょ 午後はシドー行こうかなって思ってます(^ ^)
ゆーき、メアリー、サクサクヒュンケルありがとう😃 ちょとご飯食べまーす\(^o^)/
シドーもまだ未討伐ですヽ(^o^) メアリー先生連れてって下さい┏〇ペコッ
スクルトほしかった(笑) わたしもピオリム積み忘れました(笑) その辺りの修正とあとは第3形態のターゲットを事前に少しだけ打ち合わせしておけばもっと楽に倒せますね♪
スクルトーーーー って思いながらスキルリールくるくるしてましたm(。≧Д≦。)m 今フバーハしてもしゃーないしー………的な
デスタ魔王初見だし、伝説級とかの闘い方もすっかり忘れてしまってて、だいぶ足手まといですみません🙏 今度25ターンのジェム貰いにまた行きたいので、メアリーよろしくお願いします┏〇ペコッ
イイ感じでした♪ あとは波動のある魔王てバフ掛けする時の注意点として、基本的には海賊の舟歌は1つは温存するor1ターン以上ズラすとイイ感じです♪ 1人が舟歌掛けたらもう1人は舟歌以外のバフ(ピオリム・降臨・たた歌等)、で次にもう1人が舟歌掛ける時は逆にして、同じスキルを使わずにズラしておくと波動後の立て直しが楽になります♪ って書くのは簡単だけど実際にはなかなか難しいよね(笑)
ラスゲ跨ぐつもり無かったんだけど😅攻撃被って抜いてしまい申し訳ない🙇♀️ 次は大人しくガードしときます🙏
ユリア、午後シドーいこ(^ ^) 復習しておきます♪
なるほど_φ(・_・ 次から意識して見まーす(^◇^)
はーいヽ(^o^)
フバーハは降臨もあるし(笑) 守備ダウン食らうし・・・ ピオリム積み忘れたわたしは言えませんが(笑)
午後は多分これないので 夕方以降に時間あえばー、 でも夕方以降となると9時半やったっけ?23時? あんま強くない魔王なら付き合いまーす。
だからスクルト積むねって自分でゆってんのに… 必要以上に長く感じたm(。≧Д≦。)m
ゆーきさんヴェルザー海賊ですね♪ 遂に秘剣ギガ積みの王者炸裂ですか? ではわたしは良ければ補助気味に黄槌たた歌積み海賊or黄爪まもやりますよ(^ ^)
打ち合わせ入ってしまってm(_ _)m たぶん午後は2時すぎから空きますので また連れててくださーい
私もラストのプレガチャで秘剣とズラきました😃 王者に積むのが正解なのですね😃 私も砕こうかなぁ(o^^o)
夕食の準備もあるし子ども達が園から帰って来るので、夕方は16時半迄に周回終了が限界です。 夜は今日なら21時半以降なら大丈夫です🙆 仕事の日は23時以降ですが、時間や手間が掛からない魔王なら通勤電車の中でも大丈夫なのではもう少し時間の融通がききます
舟歌を1つ温存は、わりと最近の魔王だとオルゴでは必須だと個人的には思ってます。
では午後からのシドーに備えて抜けます♪ お付き合いいただける方またお願いしまーす(^ ^)
素人なので攻略まだ理解できてませーん 天空、キムチ、(みかわしなら扇) なら行けます とりあえず出かけますし、足引っ張りそうなので 私抜きでもいいですよ
ハルさんゼヒ♪ お気軽魔王ツアーなので細かいことは気にしない(笑) なのでスタンプもあまり使いません♪ 14時以降が都合イイのですよね?? わたしもその頃に戻ってきます。 みかわしではなく耐性装備で行きます♪ あとユリアも来てくれるはずなので、もう1名どなたかお手伝いしてくれる方が見つかると嬉しいです(^ ^)
ただいま(^◇^) シドーもやはり私は海賊しか出来ないのです🙏 メアリー先生、ハルさん、よろしくお願いします┏〇ペコッ
シャナク持ちの海賊王者で良ければいきたいでーす^_^
ユリアありがとう(^ ^) なんでもオケ♪
キラりんこんちゃ( ^-^)_旦"" 是非お願いしたい😆 でもまだ揃ってないけど時間大丈夫かな?😶
キラリンさん、シャナク積み王者海賊ありがとうございます(^ ^) ではキラリンさんとユリアが海賊なので、わたしはキムチスパでいきます♪
なんとかなるさー^_^
チェックお願いします(*≧∀≦*)
直しはあるかな?😃
またもやパーフェクト💯
焔龍神上あるけどまだ3凸😶 ルビス上の方が良いよね?😅
王者剣 水さー 光上 ロト下 ルビ盾 アトモス 呪い で、あえて目覚ましは外す予定です^_^ 鎧上は黄金にするなら、 アトモス外して目覚ましかな^_^
道具は2P3P花で、1と4は回復薬かスクルトンで、食べ物はテンプレを基本に一部変えて、五目御飯・ギガナン・カフェラテ・サンタケーキでお願いします
エクセレント💯 時間は大丈夫ですか?
壁]ω・)ジー
時間大丈夫^_^
遅刻したーm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ●投票ルールや非募集時の本板コメ1,2は過去ログ190ー2~5 新規募集要項 持ち寄りるルール