スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやた
あっ?!りょーかい(^ ^) 頑張ります♪
わたしはキムチスパでたた歌とアークウィップ積みです(^ ^)
それか私シャナクの方が良いかな?
Mさん、あれを100回もしてたんだから たぶんパターン入るとサクサクかも 鍵とか雫とか、みなさんありがとー また冬なら平日これそうなので よろしくお願いします 自分も提供しなければ
おけ
シャナク持ち回復薬係りやりまーすヽ(^o^)
これね
デイン中2つ 強一つ 積みすぎか?まーいーや。守備561なのでお助けよろ(笑)
そーそー(^◇^) 4P、最後に部屋入りまーすヽ(^o^)
ユリア、ゆーきさん、さや姐、準備はイイですか? 16時半には抜けなきゃなので、1回しか行けませんが大丈夫なら貼ります
スタンバーイ
準備完了
オケでーす🙋
では貼りまーす♪ 貼ったらココ見られないのでよろしくお願いします
花じゃないの?
ごめん!デバフいれるんやね(,,・д・) たてます!さやねールビ盾よろー(笑)
あれ?花持つなら目覚ましリング、シャナクなら薬じゃないの?😶
申し訳ありません ルビ盾でした 本当にごめんなさい🙏 ゆーきさんもあーくあろーはお供にしないと行けません
海賊は本体狙いで マモますさんは お供2匹を倒さず攻撃ダウンしないと勝てません
ごめん、死んだあと焦っていざない忘れてた(,,・д・) せっかく戻してもらったのにm(。≧Д≦。)m いざない食らった人が「ガードだー」を押すことにしたら忘れないかも?「あれ?いまどこやっけ?」ってときあったりで。 一回ユリア前にわからんくなってガードしてしまって(*_*) すみません。 メアリースタンプありがとーでした(  ̄ー ̄)ノ 一発めのいざないは完全に忘れてた(笑)
お疲れ様でしたm(._.)m パターンは何となくわかりました😶 けど難しい(>人<;) いざないウザいです🤢 またまたすみません🙏
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でしたー なかなか難しいですねー スパさんはみかわし装備も良いです たたうたを1つ海賊が持っていった方が良かったです 申し訳ありません シャナク持っていきすぎました 1人で充分でした 今度は行けそうです(*゚∀゚*)
忘れないうちに何回も行ってたらクリアできるのかしらん🤢 次はラスゲまで石残せるように頑張ります🙇♀️
てかそもそも、装備がいけてなかった! ごめんなさいm(。≧Д≦。)m
手持ち装備がなかなか揃わないので… しくしく(;_;)
メアリー、さや姐、ゆーき、魔王初心者の私を連れてってくれてありがとうございました┏〇ペコッ クリア出来るまでまたお願いします┏〇ペコッ
つらいm(。≧Д≦。)m まじごめん、メアリー せっかく休みのマオカツtimeやったのにm(__)m
食べ物って クレープ、ギガなん、五目、激辛カレー? 眠気は道具って割り切るのです( ̄∀ ̄)
くそー 午前中にいくつもりにしてれぱ(# ̄З ̄) 全然イメトレできてなかった(-_-) すみません。
食べ物了解です( ̄^ ̄)ゞ
そんで、花持つ人は眠り耐性ということね? りょ
さや姐、メアリー、ゆーき、、今日は時間切れなので、また今度リベンジお願いします┏〇ペコッ
全員目覚ましリングは着けます。 シャナク持ちさんがドクロリングで あとはアトモスです(*゚∀゚*) たたうた切れると ダメージはいりません シドーの怒りがゲージ半分まで続くので全力でそこまで 半分超えたらピオリム、たたうた、守備上昇は控えめにです ゲージまたぐと直ぐ波動きます 跨いでからバフかけましょう
了解です_φ(・_・メモメモ
きせきいらんのね。つけてってた(# ̄З ̄)
てかアクセいぜんに装備があかんかったm(__)m 反省
だーよねー たたうたなしで攻撃して30ダメくらいやた(# ̄З ̄)
選手交代してからの打ち合わせ時間がほぼなかったから仕方ない☺️ ぱっと行って勝てるほど魔王は甘くはないって事ですね🤤 準備万端なら絶対勝利してたはず😁 またお願いします┏〇ペコッ では一旦落ちます|彡サッ!
すみません。 魔王慣れしてる人ならぱっといって勝てるんやろけと
向こういきまーす
メアリーさん 急いでたと思います 申し訳ありませんでした 久しぶりなのと時間無くって確認しきれなく 申し訳ありませんでした
メアリーさん、大事な時間頂いてすみません(^^; さやかさん、ゆーき、急遽バトンタッチすみません(^^; 勉強しときますm(_ _)m
シドー戦に参加してくださったみなさんありがとうございました(^ ^) 時間なくてしっかりと事前打ち合わせ出来なくてごめんなさい🙇♀️ 悔しいので早々にリベンジしたいです(≧∇≦) コレ終わったら天空秋刀魚やヴェルザーツアーに参加します♪ ではまた21時半過ぎに来る予定です(^ ^)
装備や紋章で耐性値が高くなってるので、お試しで食べ物テンプレのカレー(炎ブレス耐性)からサンタケーキ(やすみ&眠り耐性の底上げ)変更してみました♪ じげんりゅうの時は4つ目をジンギスカンにして眠り耐性&HPの底上げでコチラの行動回数を減らす→敵の割り込みも減らすが流行ってたので、シドーでもお試ししてみましたが、、、なんとも言えないですね笑
最近、天空熱が再びきたので、ソロ天空三魔再開しました~。装備整ってきたので、すげえ簡単になってて驚いた。海賊4人で殴りまくり、最後ちょろっと盾回復&癒し草するだけ。装備充実ありがたや。 では、睡魔爆裂、寝ます~
シドーかなあ?
書き込みのみ 23時くらいならシドーいけるかと( ̄ー ̄) メアリー向こうにいましたよ♪
さや姐、ゆーきさん、こんばんは♪ シドーリベンジしたいです(≧∇≦)
さや姐、ゆーき、メアリー、こんばんわ😃 23時からシドーリベンジ行くなら混ぜて下さい┏〇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ●投票ルールや非募集時の本板コメ1,2は過去ログ190ー2~5 新規募集要項 持ち寄りるルール