スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、今日はノーデスのプレゼントたくさんありがとうございました😊
おはようございます(^^) 昨日は私の職業スキル ときどき寝落ち 発動してしまいました…。 ノーデス祭り楽しかったですね! また遊んでくださいね〜
レアさん、おはようございます。 ホントに昨日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯ デスタムーアでレアさんが下さったコメはとっても嬉しかったです。 あっそうそう、貿易もするんですけど輸入のみです。 ちっちゃな商社みたいなもので、ようは何でも屋です(笑)
皆様、昨晩はお付き合いありがとうございました。 私も最後、時々寝落ちが発動しかけ、御礼書込めませんでした。 今日もお時間あれば雫集めにお力添え下さい。
最後ナツさん書き込み確認後出発しましたが、皆さんお疲れなのに気づかずすみませんでした。 スキル発動気づいてました(笑) 遅く迄お付き合いありがとうございました( ^ω^ ) 昨日は本当ありがとう╰(*´︶`*)╯ どこが雫落ちやすいですかね? 鍵はあるのでどこでもokです( ^ω^ )
こんにちは(^^) お出かけついでにモーリーカギAゲットしました〜 タイミング合えば雫集め参加しますね(^^)
昨日の装備そのままなので、シベさんきたらピサロ2回ほど行きましょうか。 モーリー拾った事ないんです(; ̄ェ ̄)
お疲れ様です。お気遣いありがとうございます。 私も何処でも大丈夫です。ピサロでも、他魔王でも。
こんにちは( ^ω^ ) レアさんこないですね。どうしましょ
ごめんなさい、今気づきました。 何処か行きましょうか?
こんにちは(๑・̑◡・̑๑) 夜は仕事でいけませんが今から行けます!
装備そのままなのでピサロ1回行きましょう。 雫取りに行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スパるのでパラして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良でみかわし探せばいいんですよね。
ナツさーん(๑˃̵ᴗ˂̵) ピサロに雫取りに行きましょう!
畏まりです。では私パラります。
了解です(๑・̑◡・̑๑) 私バトですね!装備整えますね(=´∀`)人(´∀`=)
フレ立ち待ちしてます。 よろしくお願いします(о´∀`о)
今迄ずーっと盾してもらう事なかったんで必要性を感じなかったけど、ホイミとロングランの石あったら欲しい(*´꒳`*) レアさん間に合ってよかった(о´∀`о)
すみません、、万全をきしてGでプレイしてたのに落ちました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ナツさん、もう一回行きましょ(о´∀`о) Gでプレイって何ですか?
ロングランとパラの組合せは相性がいいでしょね。また輝石イベントあると思うので、その際周回頑張りましょう。私もいつも輝石サボり気味で、次回こそ頑張るつもりです(笑)
ナッチさん、最後で落ちてしまい、お気の毒です。 もう一度行きましょう
今つけてるのは、ワンモア、ロングランです。
あ、私も分かりません。ゲルマン魂?
ベストな組合せですね、私ない気がします
バイトです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ソフトバンクの20ギガ買ってるのでwifiより落ちる心配ないとおもったのですが、、なぜだろう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すみません。参加します!
よかったー(о´∀`о)立てます
そんな日もありますよ。気を取り直して、もう一度行きましょう。 ちょいとパラ飽きたので、気分直しにナッチさん、今度パラお願い出来ませんか? 私、グラります。
装備整えますねm(__)m
ありがとうございます、お待ちしてます
すいません、今度は私が通信障害です。 Wifiなんですが何故か落ちました。貴重な鍵、すいません。 もしよろしければ私部屋立てします。
ありがとうございました(^^) すいません ちょっと用事済ませますので また17時くらいに戻ります(^^)
本当ごめんなさい
お気になさらずに╰(*´︶`*)╯まだ10本以上ありますのでなくなったらまた伝説行けばいいだけですよ。 ただスタミナが後15分位必要です。 皆さん力不足ですみません
了解です!私スパやって良いですか?
はーい(о´∀`о)私バトります。
優しいお言葉ありがとうございます。 レアさんいらっしゃるまで、行ける面子で鍵集め周回しますか?
レアさん、パラ育成してましたっけ? 育成されてたら、レアさんにパラお願いして、スパをナッチさん、火力をあーすさん、私で行きましょうか?
私パラしますか?
すみません。湧き立つ重ねた様で一個しかなかったですΣ(゚д゚lll)
私、どの職業でもOKです。あーすさん、先にご希望の職業をご選択下さい。
湧き立つ1個しかないので、バトさせて下さい。
また17時頃覗きに来ますね(๑・̑◡・̑๑)
了解しました、私パラしますね
あ、レアさんがパラなら火力します
すいません。 お待たせしました(^^) パラですが、沸き立つ一つしかないです… レベルは転生2です!
皆様のお陰様で昨日で魔王19体討伐させていただきました(о´∀`о) ダイコラボも入っているので、バッチ迄は残り3体になりました。 皆様ホントありがとうございました╰(*´︶`*)╯
あと一体で20バッチですね\(´ω` )/
あっ、勘違い(/ω\)ハズカシーィ 3体でバッチですね(^^)
ダイコラボ2体入ってなので、バッチ迄は3体になります。 レアさん得意な魔王とかいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。