スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私火力頑張ってみます。稲妻、竜巻積みます。ピオリム? グラ、バト、海賊どれがいいですか?
稲妻にヅミできますか?
私パラやりますよ(*´꒳`*)
私は稲風二積みしますよー バドで怒ってもいいのかな?
壊せばできます。2回行くなら、一回バト、も一回グラで行きます。
ナツさんスパお願いします(о´∀`о) 私スパ武器が完してないんで、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レアさんよろしくお願いします(о´∀`о) 慣れない私の為時間かかっって申し訳ないのです
じゃ、あーすさんに竜巻しょうかん任せますね(*´ー`*人)
あーすさん、壊さなくていいですよ。 では、火力をレアさん、私。スパ、あーすさん、パラ、ナッチさんで行きましょう。 レアさん、怒って下さい。
パラは沸き立つ2刺しできないとだと思いますし、スパは踊って攻撃するだけです(*´꒳`*)
あーすさん、火力で行きますか? 完乙いらないですよ。剣とかでも可です。踊るのがメインです。
では初パラ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 45分に立てますね!
せっかくですので、シベさんパラブームなので、パラして下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もバトります。 私のせいで2てん3てんしてすみません💦
すいません、再度整理します。 多分、以下がベストかと思います。勝手な私見。 火力 レアさん、シベリア。スパ 天空剣あーすさん、オンステージと回復。たまに攻撃。ナッチさん、パラ。 如何ですか?
すみません。スパります。
私、グラ黄金爪で行きます。パラは他の機会で頑張ります
了解です。酒瓶でガードして下さい
よろしくお願いします(о´∀`о) キムチ無凸に竜巻積みます
今更ながら初ノーデスでした\(´ω` )/ しずく渋いですねー💧
お疲れ様でした( ^ω^ )ありがとうございました 楽しかったです。めちゃ凄いガードありがとう╰(*´︶`*)╯ ノーデスだぁー❣️
お疲れ様でした。ノーデス楽勝でしたね。 次はどうしましょうか?
皆さんお付き合い頂きありがとうございました(*´꒳`*) ピサロ初ノーデスでした!これでヴェルザー、狭間、魔神以外は完凸終わりました。感謝でございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すごーい🌟
さすが姉さん、次希望ありますか?
私はお任せしますよ(*´꒳`*) 胃もしっかり回復しましたし(*'ω'*)
よかったですね(о´∀`о) アドレナリン効果だぁー てっ、ドキドキしたの私だけだったりして(笑)
ではデスピサロ行きましょうか?部屋立てしますね。 五分後でいいでしょうか?
私もドキドキでしたよ
了解です。私立てますか? メラガ、ギガデイン、マラーピオリムでいいですか? スクルトかフバにした方がいいですか?
準備しますね!(*'ω'*)
レアさん寝ちゃったかな?
レアさんだけではなくシベさんも寝てしまわれたかもしれません(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえ、今立てました。遅くなりすいません。
さっきシベさん部屋立ててたんだけど、ちょっとまってとの事でした。 装備チェンジかな?
装備何も変えれてませんでした
1111におります
雫出ましたね、嬉しいです。
ナッちさん、1111のキムソハンさんがお待ちです。
やったー
1111でお待ちしてます。
ありがとうございました!キムソハンさんはこのスレの方ですか?(*'ω'*)
知らない方です(笑)ナッチさん、またキムソハンさんがお待ちです。1111です。
ナツさ〜ん、お待ちしてまーす(о´∀`о)
キムソハンさん、やる気満々です
すみません。。私そろそろお眠でございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最後リーダーボーナスが雫で沢山補充できました!またよろしくお願いします_(:3 」∠)_
ナツさん、大丈夫でしたらお付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です
ナツさん、きょうは本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯ また遊んで下さいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シベさん、お疲れ様でした( ^ω^ )ありがとうございました 雫は少なめで、残念でしたが、明日から雫活しましょ╰(*´︶`*)╯ お陰様で、ピサロもデスピもおまけにデスタもノーデスできて、感謝です❣️
レアさん、お疲れ様でした( ^ω^ )ありがとうございました 明日もご一緒できたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯ よい夢を
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。