スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタ様は第3形態のゲージ割りでほぼ確定で雫使用するので2つは必要かと。 4人固定メンバーでしたら無理やりベホマラーなどで問題ないかもですが、1人野良の方をまぜる場合は雫は必須だと思います(๑・̑◡・̑๑)
あ、レアさんお久しぶりです!(*☻-☻*)
レアさん、デスタムーア討伐後、鍵持ち寄りで魔王討伐は如何ですか?
いえいえ申し訳ないので、ホントに皆さん雫持たないで下さい。 鍵あるので、ダメな場合は再チャレンジぐらいな感じで大丈夫です。 私の練習にお付き合い下さい。 今日、とうとう課金したので、ログボで雫入手しましたし!
大丈夫です、秘蔵の雫持参します
お久しぶりです(*´ー`*人)
私もレオダーマは100体軽く超えてます。かなり周回したと思いますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です(^^)
頼りにしてます。ではデスタムーア、鍵余りまくってるので、私部屋立てしますね。 支度するので、5分後40分フレンド募集でどうでしょうか? ちなみに、皆様、職業はどうしましょうか?
凄いです。使い果たし、数本しかないです。輝石サボりまくりましたから(笑)
シベさん!ホントに大丈夫です! ダメだった場合は再度お付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雫タイミングだけ、指示下さい。
デスタはわたしにはまだまだ雫必要な魔王です(^^) なので持参します(*´ー`*人) 雫はみなさんと楽しむためにあるので気にしないでくださいねー。 雫ないから負けた!なんてツライですから((((;゚Д゚))))
海賊、ルビス、ピオリムで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お任せ下さい。今日の周回で100個落ちる予定です(笑) 倒しに行きましょう
あっ、天空にルビスつみです
あーすさん海賊ですよね?私海賊又はパラ何方が宜しいですか?
私はハグ杖たた歌積みでいきますね(*☻-☻*)
なんか、泣けてきそうです。ありがとうございます! これから雫活頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 出るまで立てます! 皆様よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すいまs、まだ支度できてないので、もう少しお待ち下さい
ナッチさん賢者?
わたしも海賊です(^^)
私、大天使剣、たた歌で行きましょうか?
レアさーん╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます。いたみいります。
今回は普通に賢者で行こうかなと考えてます(๑・̑◡・̑๑)
海賊3、ナッチさん賢者? たた歌、ナッチさん、シベリア超特急。 ピオリム、レアさん、あーすさん。でおk?
皆様本当にありがとうございます。 よろしくお願いします🙇🏻♀️
私ピオリムないです((((;゚Д゚))))
了解です。私たた歌天空剣の海賊にします。 今から急いで支度します。50分部屋立てしますね。支度急ぎます
私持ってきます。
ありがとうございました(^^) デスタ久しぶりで楽しかったです!
まさかの波動ゼロ(*☻-☻*) 圧勝でしたね!お疲れ様でした(*´꒳`*)
皆様ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ まさかのノーデス。本当にありがとうございました! 開幕慌ててアモと間違え雫使ってしまい、ごめんなさい_| ̄|○ 経験積みます。
雫活デスピは如何でしょう?
お疲れ様でした。クリア出来てよかったです。やっぱり、レアさん、ナッチさん何時も頼りになります。 私立てれるのは、りゅうおう、ゾーマあたりですが、如何ですか?
私もアモと雫間違えたことあります((((;゚Д゚)))) それ以来、1番左が雫の定位置になりました(笑)
立ち回りも良かったですよ。デスピ構いませんよ。
私はなんでも立てれますよー。 レオダーマは沢山あります(^^)
私も雫の隣に復活の石挟むようにしてます
よろしければ人型のピサロお願いできませんか? 鍵は私出します!全魔王盾完凸計画にまさかの漏れが生じてます。ピサロがまだ2凸でした(//∇//)
はぐローブ無いので死にますがいいですか??
それは大変、二回行きましょう。誰かスパしてもらえますか?私パラしたいです。
レアさん 全く気にしないで下さい!お付き合い願えれば嬉しいです(*´꒳`*) シベさん スパ私やります(*'ω'*)
皆さんアドバイスありがとうございます_φ(・_・ ピサロokです。 一回しかクリアした事ないんで、足引っ張るかもですが、よろしくお願いします(о´∀`о) みかわしですよね。耐性が何きたらいいかいまいちわかんないです(; ̄ェ ̄)
先ずはピサロ(人型)二回行きましょう。ピサロは鍵ありますから、二回め立てれます。 初回、ナッチさん、部屋立てお願いします。 レアさん、あーすさん、火力お願いします
スパします(о´∀`о) でも武器が…
やったー、パラ行きます。
ピサロの火力って何がいいんですか?
ありがとうございます(^^) 竜巻しょうかん持ちますねー
すいません、ナッチさん、火力。あーすさんすぱでもいいでしょうか? あるいは、私黄金爪でいくので、他の方、パラお願いします。
バギです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。