スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーすさん すいません(((´Д`)))) 見てなかったです。 バーン行きましょー
バラン終わってしまいましたし フレで立て待ちしてますね(^^)
了解です。只今ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした( ^ω^ ) レアさん、ドタバタの中お付き合いいただきありがとうございました😊 明日もご一緒できたらしましょ╰(*´︶`*)╯
あーすさん ありがとうございました\(´ω` )/ また明日も遊びましょうね〜
すいません、昨日はスキル発動してしまいました。 今日は目覚めの花もってくので、ご都合合えばよろしくです。
こんにちは! 自分で言っときながら風邪を引いてしまい昨日は薬を飲んで体内をアルコール消毒して早々に寝てしまいました!今晩体調復活してたら宜しくお願いします!
お疲れ様です。具合いかがですか? もしお元気でしたら、ご一緒願います。 どうぞご自愛くださいませ。
今日はサービス残業せず帰宅しました。 ご都合つく方いればご一緒願います。
ただいま〜( ^ω^ ) 皆さん今日もよろしくお願いします(о´∀`о) ミニオンさん大丈夫ですか? ビタミンcいっぱいとって下さいね。 風邪にはそれしかないですから。
昨日はすいませんでした。よろしくです。
お気になさらずに(о´∀`о) 今度は目覚めの花忘れないようにします(笑) どこ行きます? レアさん来ないかなー。
どこでも大丈夫ですよ。 他何方かまちましょうか?
スタミナ満タンなので、とりあえず1回ヴェルザー超級行きますか? 起動するので少々お待ちを
了解です。
okです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレで立てます。
立ってまーす
とりあえず、スタミナ保持でまた21半にスレに再度集合しませんか?ほかに方もいらっしゃるかと思うので。
お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございました😊 ギガストと聖皇って凄いですね。いいな、いいな(๑˃̵ᴗ˂̵)
では又21:30に さっきたまたまフレが一緒だったので、またねーはそのフレにです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では後ほど。
みなさんこんばんは(^^)
お疲れ様です。レアさんこんばんは。 他何方かいらっしゃいますか?
こんばんは!シベさん戻ってきますかね? そろそろスタミナ満タンなので、よろしかったら次元竜お付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シベさん、あーすさん こんばんは(^^) じげんりゅう了解です
シベさん、行き違いですみません( ̄▽ ̄;) フレ次元竜立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
次元伝説でokですか?
超級?伝説?レベル90のやつです( ^ω^ )
支度します、五分後でお願いします
お待ちしてます(^^)
55分に立て直します(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です\(´ω` )/
お疲れ様でした。もう少しスタミナありますが、次元龍行きますか?
しべさん、あーすさん ありがとうございました(^^) 鍵出ましたね! 早くも寝落ちしそうです… サクッとバーン行きませんか??
皆様お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございました😊鍵やったー 次元竜もポイント少な目ですね。 皆さんもしよかったらデスタムーアギガ立てるので、如何ですか?
いいですよー
デスタギガ了解です(^^)
では、デスタギガ立てます。 30分?35分?
ではラストデスタムーアギガ行きましょうか? 和田スタミナ、鍵あるので立てます。 五分後よろしくです。
私立てます。 35分フレンドでお会いしましょう
よろしくお願いします(о´∀`о)
了解です(^^) フレポ貯めちゃいたいので デスタ後、まだ行けそうなら (って寝落ちしなければですが…) バーンかヒュンケルで貯めたいです\(´ω` )/
あっ、上記の寝落ちってのは 私が寝落ちしなければ! って意味です((((;゚Д゚))))
ギガデスタありがとうございました\(´ω` )/ なんか懐かしくて楽しかったです(^^) ラストバーン準備できたら立て待ちしてますね!
お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございました😊 ポイント後少しですね。 どこ行きますか?
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした、今日は寝落ちする前にこの辺りで引き上げましょう。今日もありがとうございました。 楽しかったです。
了解です。ラストバーン行きましょう
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ ) 今日もありがとうございました😊 みんな無事ポイント達成したかな?
シベさん、あーすさん ありがとうございました\(´ω` )/ 合間合間意識なかったですが勝てて良かったです((((;゚Д゚)))) また明日も遊びましょうね! おやすみなさい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。