スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。途中意識失いかけても頑張れるところがレアさん、ご立派です。私も見習わねば(笑) さて、今日ですが、飲み会入り参加厳しそうです。また明日よろしくお願いします。
こんばんは! シベさんは無理そうですが誰かいらっしゃったらポイント行きませんか?
こんばんは!体調は復活しましたが仕事が忙しく今日はすみません💦 さらに明日から飲み会が続きますので参加出来る時はコメントさせていただきますので宜しくお願いします!
体調戻って何よりです( ^ω^ ) 疲れが溜まってるとぶり返すので、継続vaitaminnC摂取オススメです! また遊びましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
連投すみません。今から遊べるのですが、誰もいないみたいですね_| ̄|○ スタミナ満タンなので、1人次元竜してきます( ̄^ ̄)ゞでわ②
お疲れ様です。体調いかがですか? 飲み会続きで風邪ぶり返さないようにして下さいね。 お大事にどうぞ。
お疲れ様です。昨日は残念のがらメンツ集まらなかったようですね。本日は参加出来そうです。 ご都合合えば、ご一緒願います。
お疲れ様です( ^ω^ ) 今迄1人でやってたから変わんないはずなんだけど、 誰かとやるようになると楽しいから1人だとちょっと寂しく感じますね。不思議(; ̄ェ ̄) やっぱ、シベさんいないと誰もこないですね。 おまけにvitaminはなぜかそのままローマ字変換されてるし、恥ずかしー( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(^^) あーすさん その気持ちすごくわかります(^^) 私もシベさんやスパチョコさん始めこのスレで出会った全ての人達のお陰で楽しい星ドラライフを満喫できました。 スレが寂しくなった時にあーすさんやミニオンさんが来てくれて、またスレが盛り上がって嬉しく思ってます(^^) なかなか集まらない日もあります。 でも気にせず、遊んでいただけたら嬉しいです(^^)
今日は22時くらいに来ますね〜 ただ昨日は激務で今日の昼まで仕事だったので寝落ちしてたらすいません((((;゚Д゚)))) 昼寝しましたが早くもビール3缶終わって焼酎タイムです(*´ー`*人)
レアさんありがとうございます(о´∀`о) えっΣ(゚д゚lll)昨日から今日の昼迄Σ(゚д゚lll)恐ろしき師走。 私は年末年始の休みが待機になりそうで、どこにも行けなさそうな気配が濃厚です(; ̄ェ ̄) 無理なさらずにお付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では22:00頃に╰(*´︶`*)╯
私も年末年始待機ばかりです(((´Д`)))) 同じ境遇の方がいると私も頑張ろうと思えますねー(^^) どなたか見えますか??
お待たせしましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 拙者、お風呂でござった。 船が運悪く、税関開いてない年末入港予定になってしまってΣ(゚д゚lll) 外国の方は時間がスローなので(; ̄ェ ̄) 業務開始すぐ通関させたいのと、万一のトラブル対処の為_| ̄|○ とりあえずスタミナ満タンなので、ヴェルザー超級お付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヴェルザー超級了解です\(´ω` )/ 貿易関係の仕事なのかな?? 年末お互いに頑張りましょー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ヴェルザー超級了解です\(´ω` )/ 貿易関係の仕事なのかな?? 年末お互いに頑張りましょー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ホントお互い頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレ立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今起動中なので少々お待ちを
okです
ヴェルザーありがとうございました(^^) バグりますねー。 せっかく金袋出てたのに〜(((´Д`)))) バーン行きませんか??
お疲れ様でした( ^ω^ )ありがとです 見事に固まりましたね。 ホストが抜けると動くって聞いたんですが、どうでした?
私もあーすさん抜けてからすぐ抜けました(^^) 早く修正されるといいですね〜
バーン了解です。 もしレアさん大丈夫でしたら、23時すぎ位までシベさん待ってみます? 寝落ちしそうだったら行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寝落ち一歩手前です\(´ω` )/ 立ててますね! シベさんまだ 忙しいかなー?
お疲れ様です。皆様、嬉しいことが言っていただけますね。当スレはスレッドタイトルの魔王全討伐を果たして、目的を見失いかけましたが、新たな魔王の実装や、更にはあーすさん、ミニオンさんがご加入いただき、また活性化して嬉しいです。
レアさん、お待たせしました。バーン支度します。フレ募集?
待機してます。スタミナ満タンです。
シベさん、バーン立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
シベさん こんばんは(^^) 今からあーすさんバーン立てます!
レアさーん! 一回解散します。
シベさん!フレ部屋でお待ちしてます。
行きます
お待たせしてすいませんでした。 今日はレアさんもお仕事でお疲れなので、お開きにしましょう。 魔王は週末如何ですか?
あーすさん、シベさん ありがとうございました(^^) いつも早くに落ちてすいません〜 週末タイミング合えばご一緒させてくださいね\(´ω` )/ では、おやすみなさい💤
皆様今日もありがとうございました😊 シベさん間に合ってよかった② レアさん1発目そのままで、うけました。 それでもこなしちゃうとこさすがです!
よろしくお願いします(о´∀`о) レアさんまたね〜( ^ω^ )よい夢を
みなさんこんばんは(^^) ダイコラボ飽きて来ますね\(´ω` )/
レアさんこんばんは。帰宅しました。 ダイシリーズ、もうお腹いっぱい気味ですね。私、雫もないので、他の方もご賛同頂けたら何処か簡単な魔王行きませんか? 竜王とかゲマとかピサロとかです。
こんにちは(*'ω'*) 本日は体調不良で忘年会欠席して暇してます。参加枠ありましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ナッチさん、具合大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、是非ご参加下さい。 あーすさんいらっしゃれば、この間の続きのデスタムーア行きましょうか?
私雫がそこまでないので、できたら雫集めに参加したいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も残高1です。では皆様の賛同あれば雫集めしましょう。
1ですか!! 少ないと言いましたが私はまだ80近くあります。。なんか申し訳ないです。。 皆さんにお任せいたします!(๑・̑◡・̑๑)
単位が違いましたね(笑) ちなみにナッチさん、どうやって雫入手してますか?私も毎日5,6体は魔王討伐してますが、でません(泣)
こんばんは!遅くなりました。 ナツさん体調大丈夫ですか⁉︎ 皆さんがよろしかったら、雫私だけ持ちますのでデスタお付き合いいただけると嬉しいです。 その後、雫集め行きませんか? どこでも私部屋立てます。スタミナある限り(笑) ダメな場合も雫部屋立てさせて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それくらいしか恩返しできないので。
プレミアムログインボーナスの時にチケット課金してそこで月4本。 後は雫もらえるイベントでは必ず入手とあとはやはり魔王ですね(๑・̑◡・̑๑) 輝石イベントの時にレオダーマの部屋が沢山でるのでそのタイミングでかなり周回してます!(*'ω'*)
こんばんは。ナッチさん、レアさんいらっしゃるので、どの魔王もどんとこい、ですね。 デスタムーア、雫持参しますよ。 その後、雫活動で、鍵持ち寄りにより雫いらない魔王周回はどうでしょうか?
シベさん、ナッチさん、あーすさん こんばんは(^^) 雫集め了解です\(´ω` )/
いえいえ((((;゚Д゚)))) 弱々ですから((((;゚Д゚))))
私、ゲマ等ほぼ野良で周回してますが、雫出ず、気づけばゲマ100体討伐になりました(笑) プレミアムログインボーナスでかいですね。 私もやろうかな
デスタ了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。