スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では今日は解散としますか?
わかりやすかったですよ
あの短時間であれを考えられる事に感動しましたよ(⊃´▿` )⊃
考えてくれてありがとう😊 なれてない私でもこなせました。 明日もできるといいなっ
あーすさん いつも優しいな〜((´艸`*)) ありがとう\(´ω` )/ 眠気はまだ大丈夫ですがスタミナ空っぽでした((((;゚Д゚)))) なので今日は落ちますね〜 実は職場待機中(笑)
ジェムの人いたー。 誰だろう。ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
ひえーっ😱お疲れ様です。 無理しないでね(о´∀`о) またね〜( ^ω^ )
またよろしくお願いします(о´∀`о)今日もありがとう
皆さま初見に関わらずありがとうございました(=゚ω゚)ノ 楽しかったです!
すみません💦(T . T) 待機してたら寝落ちです💧今ふと目覚めました。自分の番のスタミナ使わずすみませんでした!また宜しくお願いします!
お気になさらずに(о´∀`о) また遊びましょ。 今日午後何時頃かわからないですけど、顔出しますね。
ミニオンさん 気にしないでくださいね\(´ω` )/ またよろしくお願いします〜 あーすさん おはよ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たまに覗きますね\(´ω` )/
レアさん、おはよ╰(*´︶`*)╯♡ 多分早くて14:30頃か遅いと15時頃かな。 今日も遊びましょ!
私も最後睡魔に襲われておりました。遅い時間ですのでこちらこそすいません。 今ちょいと時間あるのですが、何方かいらっしゃいますか?お時間あれば何処か行きませんか?
ですよね。最近シベさんが眠い時わかるようになってきた気が(笑) そんな時もお気遣いくださり、どっかいきますか? といって下さいますが無理はなさらないで下さいね。 最近はわかるのでお断りしますが(笑) 15時頃来れますので、お時間ありましたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ レアさ〜ん(о´∀`о)15時頃来ますよ〜 遊べますか〜♪( ´▽`)
ただいま〜( ^ω^ ) ちょくちょく見に来ますね。
あーすさん流石です(笑)何と無く魔王ミルド行きませんか?クリアしてますか?
こんにちは〜\(´ω` )/ コストコ行ったら激混みでした((((;゚Д゚))))
いきたーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 前マモでクリアできなかったから(無謀にも1凸ルビスでいきました 笑) 今回は海賊天空稲妻、竜巻、ピオリム(ミナカトールの方がいいのかな)で行きます。 たた歌積んだ方がいいのかな?
クリスマス前なので家族づれ多そうですね。お疲れ様でした。
レアさ〜ん、休みのコストコ混んでそう(^-^; レアさんもミルド行きません?
レアさんいらっしゃると心強いですね。可能ならよろしくです。
あんまり覚えてないですが 行きますよー\(´ω` )/
参加出来るメンツで決めましょう。海賊3なら私、爪海賊でたた歌持ちます。 ピオリムお願いします。
メタ盾で行くので、自己回復ないのでアクブレでいいかな?
ピオリム了解!
お、お待ちしてました。私もレアさんとクリア以来です(笑) レアさん、ミナカトールお願いします。 あと1名、1111で鞭のマモ待ちましょう。
海賊でたた歌持ちますよ! ミナカトール積むならルビ盾じゃなくて天空盾にしようかな。
爪マモでもいいですかね?そうしたら、お二人たた歌願います
爪マモ了解です\(´ω` )/ あーすさんピオリムよろしく〜(*´∇`)ノ
波動くるので私も天空にしようかな。私、爪、爪嵐×2、神鉄×2、マラーにします。 では、準備するので、40分フレンド募集開始でよろしいでしょうか? よろしくです。
したくするので、42にして下さい。
ラジャー
久しぶり、強かったですね。火力足りてなかったですね。確か13ターン以降激怒するとてがつけられない気がします。 海賊3にしましょうか?
とりあえず戻りました\(´ω` )/ キラーマシンデバフしないと第1形態でかなりターン経過しちゃいますね。 ゆめみの花で眠らせるかなー
ただいま〜。さっきの人違う人で募集してるみたいなのでここで皆さん待ってますね。 次アクブレで行きます。
4番目マモさん、募集されてますが、厳しいですね。ちょいと作戦練りましょう。 眠らせる作戦なら、海賊3、スパにしますか?私スパでも防御力623になりました。 七色扇で、ピオ、ベホマラー、喜びの舞、ハッスル、ふわふわダンスの鉄壁の回復させれます(笑)
助っ人さんはアークウィップ持ちかアクアロ でない場合は 私とシベさんゆめみの花持って 開幕キラマシ眠らせますか? 降臨使えなくなるけど。
入ったら、もう違う方いたので抜けました。多分あの方では厳しい思います。 たた歌私一つ持ちます。 私、回復中心スパになりますので、ガンガン攻める海賊3体制で行きましょう。 初回のキラーマシン眠らせる必要があるので、夢見の花を全員お持ちください。回復はお任せあれ。
氷ブレス耐性積んでるので大丈夫かと思います。 私回復させますし。1人、レアさんたた歌お願いできますか?
すごい!じゃあ後1人は神鉄持ちですね。
では、気合い入れて再戦行きましょう。準備するので、30分フレンド募集します。
シベさんの回復信じてるのでたた歌積みます
たた歌了解です! 紋章つけてきます。 すいませんさっきは紋章サボってました((((;゚Д゚))))
あーすさんはぐ盾だしアクブレでいいよ〜\(´ω` )/
あっシベさんたた歌で来てくれるので、アクブレで行きます。 降臨打っちゃダメですね。了解
私間違えて素早さダウンの紋章つけちゃいました💧
ありがとうございました\(´ω` )/ ラスト手に汗握る感じ たまんないですね((´艸`*)) 楽しかったです\(´ω` )/ 残りのフレポ行っちゃいます?
降臨大丈夫でしたね てっきり目覚めちゃうかと思って((((;゚Д゚)))) 勉強になりました
お疲れ様でした。最後、あーすさんバッチリ決めてくれましたね。今日の敢闘賞ですね。 多分、ラスゲ、うまく雫使えばノーデス難しくなさそうですね。また、近日ノーデス狙いで挑戦しましょう。 もう直ぐ出かけるので、まだお時間あるならサクッとヒドラ周回して仲間ポイント集めませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。