スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です、ビール飲み始めて準備万端です(笑)
こんばんは! 自分はハイボールで準備万端です!
今ご都合いい方はミニオンさん、あーすさん、私ですかね?他参加出来る方いらっしゃいますか?
先ずは、私モーリーC鍵立てますね。
ハイボールもいいですね。今日はビールのあとハイボールにしようかな。
自分もビール飲んでハイボールです! モーリーCは野良で行けちゃってます!すみません!どうします?
大丈夫です。ご希望あれば喜んでお付き合いします。 何かありますか?
ミニオンさん、挑戦したい魔王ありますか?
ただいまー 久しぶりにミニオンさんいるし、懐かしきエスタークいきません?
実はまだ神さま未クリアなんですよ、攻略見てないんでよく分からないですがどうですか? 確かデイン耐性でしたっけ?
あっ、ミニオンさんがいきたい魔王で大丈夫です🙆
あっ全然何に挑戦できるか分からないので💦
デイン、光です。気軽に行けます。 ところで、今日、他のメンバーいらっしゃらないので、私のフレンドご一緒させていただいてもよろしいでしょうか? 装備は充実してますが、魔王は未だ経験少ないです。ただ、立ち回り、人物共に素敵な方です。 他のいらっしゃったらポイントうまく集まる様にしますので。
先ずは神様行きましょうか?
全然大丈夫です👌 自分立てます!
畏まりです。フレンド間も無くこのスレくるので、ちょっとだけお待ちいただけますか?
了解しました!
私ドルマ系スキルないけど、ついてっていいですか?
こんばんは、お初にお目にかかります(`・ω・´) ふつつか者ですが宜しくお願いします(*・∀・)ゞ
ありがとうございます
よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
大丈夫です、全然自分もよく分かってない感じです💧
こんばんは!初めまして! 宜しくお願いします!
へっぽこですが宜しくお願いします!
では早速神さま立てます! 4321で宜しくお願いします!
よろしくです。では、黄金上、ハグ下等でデイン、炎、氷ブレス耐性、アバン首飾り、目覚ましリング等で休み、眠り耐性積んで下さい。ドルマ効くのでドルマ系ベストです。 私グラで行きます。ノーデス逃したら、私立てます。
お願いしまーす( ^ω^ )
よろしくです。
同じく4321で立ててます
皆様ありがとうございました😊一回目すみませんでした。葉っぱ持ってなかったです。 最後は休んでばっかで、これまた役立たずですみませんでした。 下だけ持ってなかったので、嬉しいです。
ドロ悪かったですね。3回目は皆様、連携良かったですね。 次ご希望ありますか?
あーすさん、ミニオンさん、フレンド申請ありがとうございます! こちらからしようと思ってたんですが、テンパって忘れてしまいました(ノ*´>ω<)ノ
そんな事ないでしょ。休みは運ですから。
みなさん こんばんは\(´ω` )/ ディーゼルさん はじめまして⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よろしくです〜( ^ω^ )
宜しくお願いします! 申請させていただきました!
こんばんは、初めまして(・∀・)
レアさ〜ん(о´∀`о) 神様光ブレスだっていうから、滅多に出番のない光の鎧着ていった一回目死にました。 2回目から黄金に戻しました。喜んで着ていったのにな。
レアさん、今晩は。取り急ぎ、仲間ポイント皆様順番に貯めませんか? 手っ取り早く、ヒドラ周回しましょうか?あーすさん、ミニオンさん、レアさん、ディーゼルさん、私、の順番で部屋立て、部屋立てした方から1回休みはどうでしょうか?
すみません。ヒドラってルビスの伝説ですか?
初回私一回休んで、コッソリホルモン炒めを作ります(笑)
あらら(笑) 確かラスゲで光ブレスきましたっけ? 跨ぎ→波動受けて→降臨→光ブレス受ける みたいな流れでやったような。 でもでも光鎧上うらやましいです\(´ω` )/
そーです。戦闘一回でサクッと仲間ポイント集めるのに最適です。
ご馳走様です笑
仲間ポイント了解です\(´ω` )/ サンタさん周回も早くていいですよ。 たまに玉落ちるし! 5人周回しませんか?? 順番考えますので!
私から立てますね。 4321でお待ちしてます。
すみません💦ルビス伝説まで進んでません (T . T) ホルモン炒め食べたい
了解です。サンタ伝説でいいですか?
途中、何でもいいですよ。ウヰスキーと合わないので、ウヰスキーからしょうちゅうに変えました(笑)
立てれないのは参加だけでもいいと思いますよ( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。