スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガだし、1人賢者かスパスタの回復要員いれば大丈夫かな? シベさん間に合えばいいけど 野良で探そっか!
テンプレ見てきました。闘神短剣、ハグ弓、ハグ杖全部未凸、ルビス1凸にはさみだれ積めません。
海賊天空剣 アクブレかたた歌 ギガスト、超ドラゴン斬り ピオリム でお願いします\(´ω` )/
よろしくお願いしますm(__)m
んじゃ35分に立てるね\(´ω` )/
お疲れ様です、帰宅しました
楽勝〜\(´ω` )/
シベさん お疲れ様です(^^)
レアさんありがとう! 誘ってもらわなかったら、ビビってなかなかいかなかったかもです(о´∀`о) 頭ロトにしといてよかったー
お帰りなさい(о´∀`о)
今日もかなり冷えますね。まだ何処か行く時間あるならスタミナ満タンなのでよろしくです。
寒いですよね〜 まだまだ行けますよ\(´ω` )/
でもビール飲んでますが(笑) 取り急ぎヴェルザーあたりサクッと周回しますか?
ヴェルザー了解です(^^) 低火力なのがコンプレックスで 前にみんなで行って以来 一回も行ってないですね(笑)
バイキルトお任せ下さい。 では、今からフレンド募集開始します。
私は補助とコンボつなぎ要員なので〜(^^)
第三の方、あーすさんじゃない?
違いますね(^^) あーすさん落ちたかな??
あーすさん、根落ちかな? レアさん最後お願いしてもいいですか?あとちょいで仲間ポイント達成です。ヒドラでも何でもいいので、すいませんがよろしくです。
すみませーん💦 私がちょっと用事している間に、弟が勝手に星ドラで遊んだようです。 皆さんにご迷惑かけていませんか? 私今から大丈夫ですが、皆さんまだいらっしゃるかなー ほんとごめんなさい🙏
私は時間大丈夫です。弟さん、叱らないであげて下さいね。
ほんとすみません。 優しいお言葉迄ありがとうございます。
弟は帰ったので、もう大丈夫です(笑) 美味しいケーキえお持ってきてくれました。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 今から参加できますがもう終わっちゃいましたか?
お、クリスマスケーキで守備力アップかも(笑)
私まだ時間大丈夫dwす。ご一緒よろしくです。
ナツさんもきましたね♪
何行きますか?(*'ω'*)
すいません… 軽く寝落ちしてました。
どこ行きますか?
レアさん、お帰りなさい(о´∀`о) すみませんでした。 何か被害にはあってないですか? 戻ってきてくれて、ホント嬉しいです( ^ω^ )
まずサクッと仲間ポイント達成しますかましょうか? その後お時間大丈夫な方で何処か魔王行きませんか?
皆様いらっしゃるし、雫活しますか!
私は仲間ポイントで 失礼しますね(^^)
了解です。私スタミナ25しかなく、皆様のご希望にお供させていただきます
ではサクッとダーマ立てます。 これならレアさん大丈夫ですか?
ダーマ了解です(^^)
ではヒドラ周回しましょう。私から今から立てます。次何方かお願いします。 取り急ぎ仲間ポイント集めてから、お時間ある方でまた考えましょう。
了解です
立てました!
ナツさんお待ちしてます(о´∀`о)
皆様お疲れ様でした( ^ω^ )ありがとう
みなさん 今日もありがとうございました\(´ω` )/ お先に落ちますね〜 おやすみなさい💤
雫残念でしたが皆さん ありがとうございました(*'ω'*)
明日以降に魔王お願いします♪
お疲れ様でした。雫落ちず残念でしたが、ご一緒できて楽しかったです。お休みなさい。
こんばんは! 今日は久しぶりに自分も参加出来そうですので宜しくお願いします!22時位にまた来ます!
お疲れ様です。今帰宅しました。 サクッとお風呂行ってきます。ミニオンさん、モーリーC鍵たんまりあるのでご都合つくようなら立てますね。
こんばんは! すみません、モーリーC野良で行けちゃいました💧ありがとうございます! とりあえず自分スタミナ満タンですので待ってますね、適当にマルチ回ってます!
ミニオンさん遅くなりましたー。 シベさんもおかえりなさいですね( ^ω^ ) 今はシベさんのお風呂待ちですね。 23時頃また来まーす(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。