スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとジャスさんのお役にたてました(かな?)😊 嬉しい😂 また明日ね⤴
ロッティーさんもクリアしてるのにお付き合いありがとうございました❕ 嬉しいです😆
お休みなさいー(^^♪ あ、お二人は、「どたまかなづち」ってほしいですか? 小さいお友達が、ジャンプ好きなので ジャンフェスに連れていくついでに ジャンフェスのカギをゲットしようかと もくろんでます(^_-)-☆
やっとじゃないです❕ずっとお世話になってます😄 ありがとうです😆
是非にゲットして連れて行って下さい❕ 私、ド田舎なので…😅 そういう鍵手に入れられないので❕ 宜しくお願いします🙇⤵
絶対連れてって❗絶対❗絶対❗❗
はーい(^^♪ じゃあ、明日さそってみまーす(^_-)-☆
今日はいい事だらけ♪やっと出た❕
おめでとう~⤴🎉✨😆✨🎊
ジャスティスさん、いろいろ良かったですね〜^_^ 私は寝落ちしてしまいました、最近すぐ眠くなる💤 私もジャンフェス行く予定です、Uフェス取りに行けなかったので、誰か交換してくれないかな〜
ジャンフェス🎵ジャンフェス🎵 専用の板で交換条件出してみたらどうでしょ❓
これでジャスさんもヴェルザー討伐のメンバー入りですね😏 次元スピクリでしたっけ❓ まだならビットコさんと再チャレンジですね⤴
おはようございます☀😃❗ Lacusさん寝落ちだったのですね😄 ジャンフェス宜しくお願いします❕ ヴェルザーは装備が無いですよ~😅いつもですけど… 次元は嬉し過ぎてあまり眠れなかったです(笑)
奇跡だ! ダイカンムリと盾が無くて10連だけ回したら両方でた! 怖すぎる
Lacusさん引き強すぎ😅 ヴェルザーの鍵が12本になったので…ちょっと試しにヴェルザー行ってみようかと思い動画見ました❕ そして…止めました😱 次元より怖そう😢
Lacusさん、こんにちわ(^^♪ 先週、じげんでお世話になったロッティーです すごい!!引き強すぎです(*‘ω‘ *) 私も今日もう一回だけ、ガチャってみようかなー 前回のダイコラボの時は、まだ星ドラやってなかったので しんまごうりゅうけんが、どーうしてもほしいので やっぱりやめとこうかー、すごく悩みます((+_+))
ヴェルザー鍵12本!!?? ジャスさん、凄すぎです( ゚Д゚) 野良で経験つんでおきまーす(^^♪ こじんてきには、ずっと好きだった、 「りゅうの使い」が、やっと使える(^^♪ ってだけで、ヴェルザー魔王、うれしいです。
とかいってたら、突然にヴェルザー鍵おちました。 って!!?って!!? 2本同時におちました!!!!!! こ、これは ジャスさん大明神のご利益ですか!!!!???? はじめて、魔王鍵2本同時どろっぷです!! これでヴェルザー3本です(^^♪
私もヴェルザーは是非クリアしたい! 怖くてやってないので前回からの鍵と合わせたらたっぷりあります。 今度いってみましょう。
ロッティーさん昨日はありがとうございました😄 ヴェルザーも鍵は心配いらないです(笑) って…私が鍵出す=私が付いてくる❕になりますが…😅
Lacusさんもヴェルザーまだなんですか?😲 私、攻略動画見て…あんな高度な立ち回り出来そうにないと意気消沈しました😵 また討伐の時はお助け下さい❕😅
多分、道具の持ち方をお互い意思疎通出来れば行けそうな気がする。 一度野良で行った時はラスゲでやられました
鍵11本😅
またまたとんでもなくお荷物になりますが宜しくお願いします🙇⤵ 当分は鍵集めに頑張ります(笑)
開幕まも海賊にピオ投げは今も健在ですかね❓
健在だと思います!
ヴェルザー魔王、 野良でゴリ押しいけましたー(^^♪ 海賊2、まもます2(ルビ弓、龍使い) 守備力ダウン耐性下げからの、守備職ダウン2 たた歌して、ギガソードとギガスラッシュで コンボすると、ゴリ押しできます! (ラスゲは、1回しかガードせずに突破できました) ジャスさん、火力だせれば、耐性そんなに気にしなくても 大丈夫だと思います(^^♪
すみません。ギガスラッシュじゃなくて ギガストラッシュでした(ダイの剣の方) m(__)m
いいねぇ😁
お久しぶりっす 携帯変えたらギガスト引けました
ありがとうございます😊 というわけで、 どっかでヴェルザー討伐行きましょう 私はビーストカッターで行きます♪( ´▽`)
なのでヴェルザー魔王私もいきたいです。
夜会でゲマヘルプしてきます😊
いきましょー♪( ´▽`)
ゲマいいなぁー はぐメタ盾もってないので、 ゲマまだ挑戦できてませんー😓
みなさん、初めまして♪ 弱いですけど…参加させてもらうことは可能ですか?
今からできますか?
アスベルさんも参加できたらお願い致します
りあさん、初めまして♫、ここの方たちはみんないい人たちなのでスレ主じゃないですが大丈夫ですよ🤗 強い、弱いとかは気にしなくて大丈夫ですよ。 そういう私もたまにしか顔だしませんが😅
ロニーさん、初めまして♪ ありがとうございます(〃´ω`〃) よろしくお願いします<(_ _*)>
ゲマ仕留めてきました😁 最後はビンタで⤴
おろ❓ いらっしゃいませ😊
ヴェルザー😲 職どうしましょ(アタフタ)💦
アスベルさん、初めまして♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
りあさん、顔会わせにどっか行きますか❓😊
フレ登録ですか?
ご希望あればご一緒しますよ😊
お疲れさまです~❕ 今日は突然飲み会になりました😭 星ドラしたいけど無理そうです❕ また明日以降に宜しくお願いします🙇⤵
ジャスさん、次元酔いしてんのかな💦
あら😁 楽しんできてね🎵 また明日ヨロシクね✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、集まったスレメン同士で自由気ままに遊ぶ部屋です😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 集まりは主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号「1567」 ⚠この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's enjoy⤴😆