スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッティーさん、サムライさん明日も宜しくです😆 お疲れ様でした❕
明日は、ゲマ練習でっす(笑) おやすみなさいっ。 (o´艸`)
明後日以降でお願いします(笑) 自分もじげんりゅうの恐ろしさを知りたい。 (o´艸`)
ジャスさ~ん、連名で魔王に特化した外伝スレ作りませんか❓ 募集板使いにくい人もいるだろし、試しにどうですか❓😊 次元もまだまだ需要ありそうですし😃
アスさんにお任せします~😄 集まってくれるといいですね♪
仕事終わりました〜 今日は皆さん忙しいかな〜⁇
お疲れさま~⤴ ログインにはもう少しかかります💦
じげん魔王の野良ゲストなんですが さっきラスゲまでいって 3人熱くなって1111で立ってます スパスタ海賊海賊なので どなたか賢者おねがいできませんか? たた歌は、ふたつあるので他のスキルで
今日は皆忙しいのかな❓ヴェルザー周回無理かぁ😅
アスさん、私は行けますよ〜
こんばんは😃🌃 Lacusさんお久しぶりです😄
ジャスティスさんお疲れ様です。 アスさん気付いたらヴェルザー周回行きますか⁇
お疲れ様です❕ はーい😄行けます♪
すみません❕ ちょっと20分くらい落ちます😅 それからだったら大丈夫です😄 直ぐ帰ってきます~❕
了解です〜
戻りました❕いつでも行けます😄 アスさんまだみたいですね…😅
ヴェルザー行けまーす(^^♪
アスさん、ジャスさん 野良でじげん討伐できましたーー(^^♪ ラスゲの立ち回り分かりましたー♪ いつでも大丈夫ですー
ロッティーさんこんばんは😃🌃 もしかして次元龍行ってましたか?😄
はーい(^^♪ たまたま野良で遊んでたら、 じげん立ててる人がいて、 初回ラスゲ1/4までいったとこり 4人のうち、私含めて3人が熱くなってw 野良なのに周回モードになって もう一回いったら、ラスゲ5ミリまでいって 3周目で、討伐しましたー(^^♪
キャー😆討伐したんですね♪おめでとうです😄 羨ましい❕私も午前中ゲストで入れてもらってましたが… 開幕から誰も雫使わず…😱撃沈でした❕
ありがとうございます(^^♪ ちなみに、海賊2、スパスタ、賢者でした ラスゲまで雫と石を温存できれば、 火力2でもなんとかなりましたー スパスタさんが天空のベール入れてて、 海賊があんまり息耐性にCTつかわなかったのが 良かったです(^^♪
わたしはラスゲまでに石使うね😏 自信ある😁
さすがです(^^♪ 私は、石があってもギリギリでした( ˘•ω•˘ )
いやいや、途中で倒れちゃうってことよ💦 スパ短剣で行ってみようかなぁ、回復役練習しないと💦
アスさん来ました?😄 ロッティーさん私の討伐にもまた是非協力して下さい❕ お願いします🙇⤵ ヴェルザー周回行きます?
あ、そういうことですね(^^♪ 回復役むつかしいですよね、 私は海賊だったので、 ラスゲは、耐性無視して 1回攻撃(コンボ)、1回ガードの繰り返しでした
ぜひ、協力させてください(^^♪ ヴェルザーOKですー
ロッティーさん感触つかんでる間に次元行ってみない❓ わたしはスパだからあとは賢者が必要だけど😅
Lacusさんもヴェルザー周回いけますか?😄
あれっ💦💦アスさん次元龍行ってくれるんですか?😄 じゃあお願いしたいです❗😊
青枠何にしようか、たた歌?聖王の回復?
わたしはどーしてもジャスさんと一緒に次元討伐したい❗ ミルドも結局力不足だったし😖
私は、海賊で たた歌にしますー(^^♪
私が討伐出来ないばかりに皆さんすみません😢 ありがとうございます❕ そしたら賢者さん待ちでいいですか?😄
OK牧場🐮
短剣のじゅもんは、マラー2、ベホイミですか??
アスさんたたうた積んでくれてるんですか? 私はたたうたどうしますか?😄
その予定です👍 たた歌は回復に回るので難しいかもです😖
了解です😄 私がたたうたで行きますね❕ それではアスさん、ロッティーさんお願いしてもいいですか? 1567でたてます!
了解ですー(^^♪
あ、食べ物がない・・ 2分ほどお待ちくださいm(__)m
すみません。始めは2回ガードですよね
お疲れさまでした~😁 ロッティーさんもお付き合い感謝です👍あとゲストさんも喜んでましたね😊
ありがとうございましたー(^^♪ すっごく、楽しかったですー(#^^#)
アスさん、ロッティーさんありがとうございました😭 嬉し過ぎて泣きました❕ 念願の次元龍クリア出来て…😢 本当にありがとうです😆次元龍の呪縛からとうとう… 今日は眠れないです(笑)
最後眠気に襲われました💦 明日は忘年会ですが帰ってきたらお二人またヴェルザー周回にお付き合い下さい🙏 ではお先に~💤 ジャスさん、やったね⤴
ロッティーさんも連戦ほんとにありがとうございました😆💕✨
ありがとうございました😭 感謝します❕嬉しい❕バッチ❕😄 遅くまですみません❕お休みなさいです😚
やったー(^^♪ こちらこそ、ありがとうございましたー(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、集まったスレメン同士で自由気ままに遊ぶ部屋です😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 集まりは主に夜が多いですが、昼間も行ける方はどんどん行っちゃって下さい🎵 【新規にフレンドになってくれる方も大募集❗】 部屋番号「1567」 ⚠この部屋の雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーとし、状況によってスレ主が対応します。 それでは、Let's enjoy⤴😆