スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜🎄 すごいさくさくでしたね笑 ごはん食べてきま〜す🍗
リサさん、アナスタシアさんおつかれさまでしたー
お疲れ様でした P子さん、グラグさんこんばんわ。 今お風呂なんで皆さんでまわりはりますか? お風呂5分くらいであがりますけど
グラグさんこんばんはー、一発で鍵でた!!リサさんひきつよ!!
あちゃー 皆さん寝ちゃう感じですね 5分くらいしたらまたきます
グラグさん、Pこさん、こんばんは〜🍵
イェイイェーイ‥
来ました
私ヴェルザー12本になりましたー じげんりゅうも倒せてないですけど最凶ランキング2位のヴェルザーもいつかやりたいですねー
一位は何ですか?
じげんりゅうは新年早々とかに倒せるかなぁ
Zzz
じげんりゅう新年一発目の魔王にしましょうか? 1月1日は年越し麻雀ですが
装備強くなる予定だしね。アナスタシアさんとあと一回出掛けたらジェムもらえるねー
今月は武器玉がまんしよ。
あと一回行きますか? 自分は満タンだったようか気がしますが グラグさんもくるかな? P子さんかりささんのぞかないかな
りささんの一発目で紋章揃った ありがとうございます
最凶ランキング1位はー!! ダラララララ(ドラムロール) ジャン!! ダークドレアム終焉版ですー!! 天空秋刀魚魔王のたまーにのドロップで鍵が手に入るらしいですー じげんりゅうは来年に持ち越しですかー
グラグさん今日は板だけ参加にしときますー
あ、ダークドレアム色々種類が多くて‥ 破壊と殺戮版 普通の魔王版 終焉の最凶魔王版 ですー
了解です。 そんなドレアムいるんですね 知らなかったです
ちょー強いみたいですよ! アクアロ打つ度に攻撃ダウン入るくらいの運がないとすぐ全滅みたいな‥笑
そんなん勝てる人いるんですか?
クリア報告あがってますよー 相手の行動熟知して尚且つ運も必要みたいなので相当難しいと思いますけど‥
今日は忘年会だから帰りに酔った勢いでバラン。。。課金するかまだ悩んでおる。。。見た目欲しいな。 あっおかげさまであと4体で魔王20体に!! みなさま弱いホストにお付き合いいただいてありがとうございます。<(_ _)> 明日の夜あたりにもう一回じげんりゅうとかリサさんいればミルドとかいけたらいきましょ。 ソロでも使うからハグ杖1凸しちゃった~wwwしばらく武器は進化できないな~
ジジさん、おはようございます〜☕️ バッジとるなら先にSキラーマシーンとおんさの化身なんていかがでしょうか🍒 それにしてもハイペースですねっ❣️
私も確かあと3体くらいだったような気がします🌟 普段はゆるゆる遊んでいるのですがっ💦💦💦
はぐ杖凸るか悩みますよねー 自分武器進化玉1つあるけど未だに悩んでますー 1凸すればアークウォールやらたたうた入れれるんですよねー リサさんあれおんさって読むのですか?! あかいぬと名付けてました 笑 赤犬やったことないですけど強いですか?
グラグさん、えんさしたね笑 炎っていう意味じゃなかったかなあ🍎 私普段そんな魔王級で遊ばないのですが 魔王級はどこもかしこもおっかね〜ですが💦 なんとなく赤犬さんはクリアしやすい方の分類に入るような気がします。遊んだことないけど気がするだけ笑
おはよーございます。 今日はお昼頃にデスピ参加させていただいたら、別のゲストの方が追加で二回もたててくださいました。 何がすごいかっていうと しずく3個も落ちました すっげー
リサさんは何気に軽いタッチで魔王クリアしてるような~ 時間合えばワンコ討伐ですね!ハグ冠ないけど大丈夫かな~?! グラグさん、凸しちゃった。ソロが楽になる~たた歌とか恵みとかアクウォは天使一つしかないから砕いてないけど。 アナスタシサさん、わたしも雫狙いで無番ヒュンケル入ったら守備力500位の人が二人いて勝たせられなかった。。。
リサさんサラッとバーン倒してた記憶がー 笑 私日曜まで夜中しか時間作れないかもしれないので皆さんで遊んできてくださいねー 行けたら行きますがー
自分はいつも通りのぞきにきます バランがちゃもやります
お疲れ様でした〜🍵 ジジさん、今日も寒いですが忘年会お気をつけて〜🍷 グラグさん、私も休日出勤続きだし、睡眠健康第一でゆるゆる遊びましょうねっ🙋 アナスタシアさん、ガチャ報告楽しみにしてます〜 Pこさんはさすがに今回のガチャは見送りかな笑😇
なにやら大きめな発表が‥?! 錬金きますか! ルビスさまー!!!
はいっ!見送りっス( ー`дー´)キリッ
ルビス剣鎧、ロト剣、天使全部でお願いします(^^)/
私グラグさんの明るいノリが好きでいつもくすくすしながら読んでます笑 錬金発表だといいですねっ❣️ 年末年始レイドの発表だったりして〜笑
大店じゃあんまり持ってない。。。
大天使
ひどく酔うまえに、タクシーに乗り込みました。んーーーバラン見た目。。。
お!愛のあるメッセージあざーっす! 私もリサさんが‥‥‥♡笑 レイドきたら泣きますー 前回あたりのゾーマから少しは面白くなりましたけどポイント集めきついですー でも進化玉はくださいー 笑
ジジさん打ち間違えてる辺りきてますねー 笑 帰ってお風呂入って寝んねコースですねー 笑
mww
レイドは運営には優しいけどつまらないしねー
ジジさん、お疲れ様でした〜🍵 私、割にレイドは好きなんです笑 確か前回ランキングみたいなのがあって、 何万ダウンロードとか言ってるけど あっほんとにこんなに星ドラやってる人いるんだあと 思って嬉しくなりました笑🌟🐉
お疲れ様です 今日は皆さんまったりな感じですか?
こんばんは~(^^)/ 今日は偏頭痛が酷くて薬飲んで横になってました~(´・ω・`) (横になってスターウォーズ見てただけかも) バッジ100個集めたらスタンプ貰えるかな~なんてやってみたけど貰えなかった・・・。
こんばんわ 明日エピソード8見に行ってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298