スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日だったっけ?楽しみ~(* ´ ▽ ` *)
バラン下でした
星皇とヅラ。。。バランの剣には縁がないとあきらめます。。。
ジジさんも回したんですかー? どっちも当たりじゃないですかー 裏山ですー アナスタシアさんは下でしたかー いいような悪いような難しいとこですよね 完凸まで持って行くのが大変そー
下約一年倉庫に眠ってます ハズレですよ
おはようございます〜🍵 Pこさんバッジ100個なんてすごかねー💫📛 スターウォーズはさっぱり話が分からず5分くらい見てブルリア星に戻りました💦 ジジさんもアナスタシアさんもガチャおめでとうございます🙆 今使わなくても持ってて良かった〜みたいなときってありますよね🌟
朝早起きしたら募集してたのでえんさのけしん(開き直って平仮名で書きます笑)行ったらぼっこぼこに床ぺろさせられてしまいました😇 強いわんこだったようです💦
リサさん、おはようございます~。 バラン剣欲しくて久々に一回課金しちゃいました酔った勢いで。。。 無償ジェムは年末年始まで、とっておきます。 ワンコはメラ強積んでガード多めに行けばいいのかなぁ位に思ってましたけど強いのですね。。。 とりあえず休日出勤しつつ勉強しときます。
しばらくはバラン剣の代わりに見た目装備かな。そしてヴェルザーマルチにバランヅラが溢れてる!!
おはようございます~(^^)/ 昨日はスターウォーズ終わったころに薬効いて寝てしまった~ リサさん赤犬は狙われていないスパが踊り放題なのでスパPTお勧めですよ~ モーリーイベ始まってたけど何?ご当地みたいな地図!٩(๑`н´๑)۶
そうそう地図来たけどB以外拾えないから持ち寄りしろってこと?!
あっおはようございます~ 偏頭痛大丈夫?!
私はCです~(鍵拾いに行くのに少し遠い)野良A・B入れませんね~ おはよーありがとー片頭痛は治まった~(*´罒`*)
たぶんBなら明日とか近くに買い物行けば手に入るかもだからそしたらいこ~
なんかわたしのヅラ中国模造品かな~他の人よりはやく切れるんだよね。。。
は~い(^^)/C鍵使わず取っておくね~ ヅラ模造品でも欲しいなぁ(*´罒`*)~他の人は海賊じゃない?
海賊だとヅラのバイキも延長されるの?? でもグラディの人もわたしより長持ちしてた。。。模造品つかまされた。 バラン剣欲しくてつい課金しちゃったけど当たらなかったし、もうパスポ以外しない!!とこころに誓ってみる。
絆で1ターン延長だよ~ 入れるの普通モーリーばっかり~ ヅラ欲しい・・・
モーリーの鍵私Aですよー 全部揃いそうですねー
海賊優秀やな~ レベル上げもあるからグラディだけど魔王行くときはやっぱり海賊なるね。
グラグさん、こんにちは。 ここでABC揃うなんて~
おはよーございます りゅうおうノーデス出来ましたぁ やっぱり知ってるメンバーと回ると立ち回りわかってくれてますね 前に入ったパーティーでは自分がしずくをミスしてしましたが、 休み入ってても待たない上に、ダメージ食らってる人そっちのけで我先にガードするゲスト海賊が二人もいましたからねぇ。しかもしずくももってない感じ こっちは休み入ったら待ってあげてるのに って思いながらやってましたが 海賊はアクブレ回復盾赤スキルが多いので回復はマモマスより圧倒的に余裕なのに
アナスタシアさんおめでとうございますー 自分は4回?ほどクリアしてますけどまだノーデスできてないなー ミルドはジジさんPこさんとやった時に奇跡的にできましたけど 笑
アナスタシアさん、すごいな~、りゅうおう強かったし野良で入るなんてわたしには無理かな。 グラグさん、オンステ継続しまくって気付いたらパークリからの連敗中。。。
①溶岩落としのメラ耐性 ②単体→全体→単体の順で来るので必ずガード。ターゲットになった場合はターゲットが変わるまでガード。全体攻撃後はマラー、単体攻撃後はベホイムで回復 ③頭装備はメタかんむり無難 ④スパ2でオンステ継続、素早さ2上げ維持。 ⑤食べ物はスラマンセット。 ⑥ドルマ耐性はアクセサリで若干上げて守備力2上げすれば単体攻撃耐えられる ⑦呪いになっても呪い潰しのCTが見えてからおはらい。 ⑧ターゲットが外れて誰も標的になっていない場合は全員ガード。
ワンコ攻略こんな感じらしいです。海賊/海賊/スパ/スパみたいな。
メタ冠ないけど。。。
ジジさんご丁寧にありがとうございますー 賢者じゃなくてスパスタの方がいいんですねー 自分もはぐ冠なしー😭
ハグ冠それほど必要でもみたいなことも書いてあったけどどうだろ?! スパがマラーとベホイムを分けてもって全体攻撃の後マラー、単体攻撃の後ベホイムと。
私はぐ杖ならベホマラー、おはらい、ベホイム、ありますよ 天空ならギガソ、ギガソ、なんか、なんか、バイキルトでいいんでないすか?
マラーがスパスタの一つだけのパーティーだった上にマラー一回しか入れてくれなかったので皆防御主体の立ち回りでした。 ただハッスルは一回いれてくれました。 あとは白蛇?で回復してくれてました。 上手いスパスタさんでしたが、回復少なめで立ち回りはるので、ドキドキでした。 しずくもラスゲまで使わなかったです。 ラスゲ前に二回休み入ったところが一番慎重になりました。 休み解除までほぼ行動せず立て直し。 ラスゲは余裕があったのですが、ホストさんが念のためしずく使ってはりました
ミルドさんは未だに未クリア 何か難しいね
ジジさんの装備なら行けそうですけどね。 自分は頭フエーゴにすると炎はノーガードで楽チンなんですけど、痛恨で死んでしまう。 ハグ冠にすると痛恨は楽チンなんですけど、炎が少しきついのでノーガード怖いですね。
バランガチャ五回結果 バラン上、下、せいおうけん一個ずつ しんま剣二個 でした バランヘアー出ず(泣)
もうちょっとで休日出勤終わりです😇 モーリーB皆さん分ありますのでまたいきましょ🍊
ジジさん、スクショ撮りました〜わんこアドバイスありがとうございますっ🙇♀️ アナスタシアさん、ひい〜私誰よりも光速でガードマンなので難しいとこ行くときはお留守番してます〜💦 モーリーなら自信満々でいきますよう笑🙋
こんにちわ りささんそんな事ないですよ。 またご一緒お願いします。
バラン剣裏山~。 わたし一回でヅラと星皇だからまぁよしとしておきます。。。ヅラと交換して欲しい。。。 バラン剣は今後さらにSスキル載せられる武器でると欲しくなるよねぇ。
リサさんお疲れ様です~。B鍵拾ったんですねm(__)m たぶん9時以降なら時間合わせてワンコ討伐行けると思われますので、都合のいいときにいきましょー
グラグさん、わたしもスパでそれならいけるかなぁと思ったりしてみた。Pこさんいわく狙わなければ踊りまくるといいらしいし。
あっなんか色々発表されてジェムも貰えるみたいですね!!
ななな‥
なんとー!!
レイドでしたー 泣 リサさん大正解ー いやー、30万で防具玉、100万でダイのなんちゃら?覇者の冠?そして最終的には200万まであるらしい‥
あ、ピオリム忘れてー たたうた、ピオリムだねー
たた歌ピオリムは海賊が積むのがいいような感じかしら。
呪いをチャンスに変えるならドクロリングの代わりに別の耐性積むのがいいのかな?!
二百万。。。大変やな。。。
こんばんは〜☕️ クリスマスプレゼントルビス錬金発表とかでなくって残念🤣 24、25日のガチャスケジュールに期待ですねっ🌺🎄 残念ながら今日はちょっとご一緒できそうになくなりましたのでまたタイミングがあいましたら!皆さまでどうぞどうぞ〜💫
こんばんは~(^^)/ モーリーC鍵取ってきました~ついでにスターウォーズ見て来ました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298