スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわぁ(*´∀`*)お願いします(°▽°)
ヨリさん、周回から戻られたらジャンフェス1回入れて良いですか?
KIRAさん、ヘンデクさん、るーなさん、待機ですみませんーーm(__)m
了解です。部屋たてますね。
いっせいさん、アリーさん 至急2432へ ちゃーこさんがずっと待ってます
はい!お願いします( ´∀`) 今のフレンドさんが戻ってこられたら、一旦周回ストップしましょう
了解👌
おっと、失礼しました💦
了解!
アリーさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
さくさく周回ありがとうございました。
ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、周回ありがとうございました(*´∀`*)サクッとフレポありがとうございました😊
もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ジャンフェスいきますか?
お願いします
ちゃーこさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
行きたいです(°▽°)よろしくお願いします🤲
ありがとうございます😊 是非お願いします(^ー^)
ジャンフェスたてます。 お願いします🙇
行ってらっしゃいませー! 戻られたら部屋割りしますねー
もこもこさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさんありがとうございました😊どたまカナヅチいただきます(*´∀`*)
KIRAさん、ありがとうございます😊
KIRAさん ジャンフェスありがとうございました。
るーなさん、次揃ったらいきましょうね( ´∀`)
次に、 2432で、るーなさん、もこもこさん、アリーさん、KIRAさん。 2434で、ちゃーこさん、さん、いっせいさん、ヘンデクさん、私でどうでしょう??
ヨリさん部屋割りありがとうございます😊了解しました(*´∀`*)
2434で、ちゃーこさん、さん、いっせいさん、ヘンデクさん、私でどうでしょう?? →ヘンデク2434にてお待ちしてまーす!
了解です。部屋たてますね。
るーなさん、もこもこさん、 アリーさんの部屋に来てください。
もこもこさーん❗
すいません ちょっと時間かかります
何やら混乱中😱
アリーさん、すみません🙇 もこもこさん、今は参加できないようですね😅
部屋立て直して待ちます😅
私が先に部屋たててもいいどすか?
一旦、このまま待機しましょうか。
3人でいきますか?
アリーさん私が先に立てていいどすか?
すいませんでした 戻りました
ヨリさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、サクッと周回ありがとうございました😊
私はもこもこさんとフレポMaxだから いいですけど、このあとの周回に 影響出ませんかね(´・ω・`)?
ちゃーこさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) 2432チーム、大丈夫でしょうか??
これから出発になりそうです。
メンバー揃わず、周回してないです。
すいません 戻りました フレポはMAX状態です
どういう事ですか(T_T)?
2432、今から行きましょうか( *・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)