スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに! 強い傭兵スカウトされたかも、ですねー
ありがとうございました(*´∀`)防具玉手に入りました(〃ω〃)
では、昼は一旦落ちますねー( ・∇・) お疲れ様ですーm(__)m
るーなさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お互いに今度のガチャは駄目でしたね😅正月頑張りましょう💪皆様、お疲れさまでした。
お疲れさまでした(*´∀`)自分も抜けます\(^^)/
ヨリさん、お疲れ様でした〜〜。 私もしばらく野良か冬眠🐻しますねー。 しゅうさん、るーなさん、ありがとうございましたー😊
昼でだいたいフレポMAXになりましたね 夜の部は魔王・ギガ伝説・ヴェルザーあたりになるのかな
それも良いですね😄たまには、いいかもです😄募集してみたらどうでしょうか?それでは仕事に行ってきます💪皆様との周回のスタミナは任せて下さい❗
こんにちは😃皆んな解散してますかね(°▽°)
解散されてますね(°▽°)また夜ドラよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは!モーリー取ってきました( ´,_ゝ`)
9時ドラかな?
みなさん、こんばんは。 私もモーリーカギBとってきました☺ 昼にけっこう周回できてるので、 魔王挑戦してみたいです( ・`д・´)
アリーさんこんばんは(*´∀`)自分はA取ってきました( ´,_ゝ`)
こんばんは(^_^) C鍵取ってきました(*^ω^*)
こんばんは(^o^) ジャンフェスいきたい方、いらっしゃいますか?
KIRAさん、こんばんは。 枠あれば、行きたいです~😆
皆様、こんばんは😃 私まだ仕事の休憩中なので一回なら大丈夫です😄
アリーさん、揃ったらいきましょう( ´∀`)
こんばんは〜〜。 ゴロゴロし疲れました〜😱
ありがとうございます😆 しゅうさん、お仕事お疲れ様です😃
しゅうさん、こんばんは(^o^)
おー。 キラさん、神ですね! 私、募集スレでなんとか行けました〜。
まとめてすみませんがこんばんは😃 人数がおられるようなので仕事に戻ります💪
ヘンデクさん、隔離中…!?
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) 無理しちゃダメですよ。ゆっくりしてくださいね(^-^)
はい! 隔離されて2日目です! テレビ無し、ラジオ無し、スマホ有りです(笑)
ヨリさん、こんばんは。 今日は集まりが早いですね😆♥
KIRAさん、アリーさん、ヘンデクさん、すみません🙇 私は、10時頃になると思いますが時間が合う時はよろしくお願いいたします🙇
今日は昼から盛況ですね(*´ω`*)
ヨリさん、こんばんは(^o^) ・ アリーさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ジャンフェスいきますか?
はーい。 しゅうさん、大丈夫ですよー🙆♂️ ゴロゴロしてます😄
しゅうさん、またあとでー( *・ω・)ノ 今いらっしゃるのは、ロックさん、アリーさん、ヘンデクさん、KIRAさんですかねー?
こんばんは ジャンフェス行きたいです
KIRAさん、貴重な鍵をいいんですか??( ☆∀☆) 是非お願いしますm(__)m
もこもこさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
おー。 でも、キンニクマン君が行って良いのでしょうか? 他の方は大丈夫かな❓
お願いしたいです😃
アリーさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ジャンフェスたてます。 お願いします🙇
もこもこさん、こんばんは!
お願いしまーす(>人<;)
今日は大盛況ですね😊
書き込みだけで参加はまだできないので、後から顔出しますm(._.)m
ありがとうございます!(*´∀`) もこもこさん、少々お待ちをー(・д・ = ・д・)
アリーさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、貴重な鍵をありがとうございます(゜〇゜;) も、もし、よろしければ、 もこもこさんとロックさんもジャンフェスお願いしてもいいですかー??
もこもこさん、次揃ったらいきましょうね(^-^)
KIRAさん、貴重なカギありがとうございました😆♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)