スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました💓
アリーさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ロッテ君、スタミナ尽きたので、落ちちゃいました(⌒-⌒; )
ジャックさん、しゅうさん、ロッテさん、 ありがとうございました😃
ジャックさん、アリーさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 モーリ鍵ありがとうございました🙇
ロッテさん、お疲れさまでした。
ログ遡ってましたφ(..)
あと一周ですかね? ヨリさん、しゅうさん、アリーさん、やはたさん。 ヘンデクさん、もこもこさん、私、パチョレックですかね?
了解です👮 2432で貼りますね😄
OKです
ジャックさんの案が良いかと
いつもスイマセーン(>人<;) ここ数日は確実に部屋割り放棄になりまーす🌀🌀🌀
では、2434で部屋立てます^_^
突撃〜@(・●・)@
アリーさん、2432来れます??(・д・ = ・д・)
みなさんこんにちは!戻ってきました!
周回中ですね!またきます(〃ω〃)
ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 ガードが固いですねー😄
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございます^_^ すみません、一旦落ちます🙇
ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました。 ガードゆるゆるのもきゅんでした😎
しゅうさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます! やはたさん、ラストで落ちてしまったんでしょうか??大丈夫でしょうか??(>o<")
アリーさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
ガードしながら溜めたら攻撃しないんですかね❓ 今度してみます😄
ジャックさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました☺ やはたさん、残りは夜か助っ人で ためますね。 私は午後の用事にとりかかるので、 落ちますね✋
みなさんこんにちは!新メンバー入ったんですね?よろしくお願いしますm(._.)m
ジャックさん、アリーさん、しゅうさん、お疲れ様ですm(__)m るーなさん、こんにちはー(о´∀`о)
アリーさんお疲れさまでした。
るーなさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)もう昼は解散ですか?
ヘンデク大将の切れあるガードを見習わなければなりませんね。 インフルはクリスマスとかお正月にならなくて良かったですね
るーなさん、お帰りなさーい。 わんさかですよ〜。
こんにちは(*´∀`)今日もよろしくお願いいたします
今いらっしゃるのは、 しゅうさん、もこもこさん、ヘンデクさん、るーなさん、私ですかねー。
ハイ! が、まだインフル🅱️が残ってますからね〜〜。 うちの子供は数年前に二つともかかりました〜😱
了解ですm(._.)m
ありゃ、皆さま… は、はい。 るーなさん、すいません。 わんさかではありませんでした…
私は、スタミナ50ありますよ😄
るーなさん、もこもこさん、しゅうさん、私で周回どうでしょう?? ヘンデクさん、待機ですみませんm(__)m
フレポMAX状態なり
大丈夫ですよ(*´∀`)
もこもこさん、MAXでしたか! どは、代打ヘンデクさん、お願いしますm(__)m
ヨリさん、お時間大丈夫でしたら、部屋割りお願いしまーす(>人<;) 私はずっと参戦可能なので、後回しでも良いです! キンニクマン君も居ます😄
2432で貼りますね😄
新しいフレンドさん、 ロッテさんのことですかねー?( ・∇・) ロッテさんはジャックさんのリアルお知り合いで、ジャックさんの呼び出しで現れてくれて、カキコは滅多にされないんですよー。 お会いできたらフレンド登録お願いしますねー
了解ですm(._.)mいってもいいですか?
了解です! キンニクマン君で行った方がいいかな。
了解です\(^^)/
ヘンデクさん、お願いします! キンニクマンさんは次にスタンバイを(*´∀`) もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
るーなさん、2432これますか〜
お疲れさまでした!サクサクありがとうございました(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)