スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2432でお願いいたしますm(._.)m
良いですけど、私がはれるかどか❓ 進めてなかったらはれないかも。。
まこぅむ洞窟の地下5かいです( ;∀;)進んでますか?
るーなさん、解散しました❓ 私が先に貼りましょうか。 マコム洞窟ですね。 2432でお待ちしてまーす!
ストーリー2のサブクエストの最後のやつですm(._.)m
お疲れさまですm(._.)m鬼神薬もってけばよかったです( ;∀;)
るーなさん、残念ながら逃げられましたね〜😭 フレポ集めは、2人では厳しいので、ちょっと持ちましょうか。
了解しました\(^^)/モーリとるのにはイオンの中でフリフリしないとダメなんですか?
ゲーセンがあるイオンで、近くでも取れますよ。 私は家が近所なので、家でゲットできます😄
家で(〃ω〃)うらやまです。じゃあ駐車場とかでもとれますかね?
多分大丈夫ですよ。 フリフリした時に画面左下見たらわかりますよ。添付参照。
画像までありがとうございますm(._.)mさっそく今日か明日行ってきます!
しかし朝は集まらないですね(T_T)
ちょい野良してきますm(._.)m
おはようございます(^_^) ヘンデクさん、具合どおですか???
そうですねー。 だいたい、平日の夜が盛り上がってる気がしますねー。 私は暇人なんで、休日もよくのぞいてます。 夜弱いので、平日も早めに出現、早めに退散ですねー。
ロックさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 昨日、タミフル飲んで10時間寝たので、かなり楽になりました〜😄 気にかけていただいて、ありがとうございまーす😊 るーなさんが、戻られたら周回できますねー。
戻りました(*´∀`)
まこぅむ2かいはっていいですか?
お帰りなさーい。 ロックさん、るーなさん、 キンニクマン君からヒドラ2432でお待ちしてまーす! るーなさん、私達は少し溜まってますが、いつも通り4回➕1回です。
良かったです😌数年前にインフルかかった時に、 ここまでキツイのかと驚きました😓 ヘンデクさん強し!
お邪魔します(^_^)
良いですよ。 私達はヒドラに、なると思います!
了解しました!
お疲れさまでしたm(._.)mメタでなかったですね(T_T)
るーなさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 るーなさん、はぐれブラなかなかでませんね〜〜。 ロックさん、バトつえー‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、るーなさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ……… ヘンデクさん、回復早くて凄いです🙇 また宜しくお願い致します、離席します✨✨✨
ありがとうございましたm(._.)mまてよろしくお願いします!
なかなかでないですよね(T_T)また野良してきますm(._.)m
ロックさん、ありがとうございましたー😊 ほぼ毎年なってるんで、辛さ加減が分かってます😄😄😄 いんだか、悪いんだか…
私もしばらく野良ってます😄
毎年っ!風邪じゃないんだから… 汗 身体が回復の仕方を慣れてるのか 汗 …… るーなさん…書き忘れてました。 サブクエが良かったみたいだけど時間微妙でヒドラ貼り返してごめんなさい🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
ロックさん。 スイマセーン(>人<;) お時間のない時に、私が確認せずにるーなさんにオーケー出してしまいました。 ごめんなさい🙏 インフルは慣れです(笑)
大丈夫ですよ(*´∀`)
お昼にはどなたか来るはずです! … 多分!
了解です!
マコゥムの地下5かいやってます!
ぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちは〜〜😄
キュウセイシュがきました!
モコモコさんまってました(〃ω〃)
行きます❓ 待ちます❓ るーなさんとヘンデク、キンニクマンは周回しまくりでーす😄😄😄
どこいきますか ヴェルザー?
ヴェルーザいいですよ!自分はマコゥム張りますm(._.)m
あ、ヴェルザー行きましょうか。 キンニクマンから2432でお待ちしてまーす!
フレポ狙いだけなら待ちの方が良いのでは?
自分だけマコゥムいいですか?
装備が違うのでできればヴェルザーでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)