スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、助っ人お願いしてもいいですかー??(・д・ = ・д・)
九州でも寒いのにご苦労様です👮
了解です👮
ありがとうございますm(__)m もこもこさん、待機で、すみませんーーm(__)m 2432で立てますので、やはたさん、アリーさん、しゅうさん、お願いします( ´∀`)
電動アシストあるとかなりラクですかね といってもご苦労様です
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
アリーさん、やはたさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) しゅうさん、助っ人なのにスタミナありがとうございますm(__)m もこもこさん、お待たせしましたー( ・∇・)
アリーさん、しゅうさん、ヨリさん ありがとうございました💓
これで今のところ皆さまフレポMAXですねー(о´∀`о)
そうですね😄
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました☺ なんとか寝落ちしないですみました😌
今日はそろそろ寝ます💓 おやすみなさい💤
アリーさん、遅くまで付き合わせてしまいましたーm(__)m お付き合いありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい😃
では、一旦解散にしましょうか( *・ω・)ノ
皆様こんばんは(^○^) 遅くからすいません( T_T)\(^-^ )
皆さま、今夜もありがとうございますm(__)m お休みなさいませー( ´∀`)
そうですね😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 12時頃まで覗きます😃
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー! 1回なら部屋立てられますぞー( *・ω・)ノ
転勤して半端ない坂を上っているので、 職場に着くと冬でも汗かいてます😅
遅くにきてしまいました(^^)/ こんばんは(^^)/
ありがとうございます😊 あとモーリーCの鍵を手に入れたので行きまし ょう!
電動でも坂道は厳しいですねー(>o<") この時期の自転車は耳が痛いし
健康に良いですよ❤️
ちゃーこさん、ロックさん こんばんは さくっと周回しましょう
ちゃーこさん、ロックさん、こんばんは。 地味にスタミナ稼いだので、二回分 たてられますよ😃
ロックさん、こんばんはー! ちゃーこさん、ロックさん、しゅうさん、アリーさん、行けますか??
私が 待機してます👮
了解です(^ー^) たてますね^ - ^
では、もこもこさん、ちゃーこさん、ロックさん、アリーさん、でどうでしょう?? しゅうさん、待機ですみませんーー
ヨリさん、行って下さい❗
お邪魔しまーす
お邪魔します(^^)/
了解です👮
ロックさん、こんばんは😃
お先に行かせてもらいます😅
ヨリさん、金チケット集まりましたか?私は、ヴェルザーは苦手で最近は全然集まりません😅
チケットちびちび集めてますー 金券の景品は魅力的ですねー
一応前取ってなかったスキルを取ったらやる気が無くなりました😅なのでヴェルザー魔王の鍵はあまり持ちません😄
ヴェルザーには全然勝てません(゜〇゜;) 無理せず低いランクでチケット集めですー(笑)
時間が合う時ヴェルザーのチケット集めに行きましょう🎵
戻ってきました!
はい!フレポ集めが落ち着いてる時とか、挑戦しましょうかー(*´∀`)
おかえりなさい😄
アリーさん、もこもこさん、ロックさん、 ありがとうございました(^○^)
るーなさん、お帰りなさいませー( ´∀`)
周回できるかな?
お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさん、ロックさん、まだ戦えますかー?? ちゃーこさん、ロックさん、しゅうさん、るーなさんで周回どうでしょう??
ちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^♪ …… ちゃーこさん、モーリーありがとうございます(^^)/ 私もモーリーⅭ地区です^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)