スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわぁ、戻って参りました(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、しゅうさん、こんばんは☺
四人いるみたいだし、周回しませんか?
了解です👮 2432で貼りますね😄
さくっと周回しましょう
こんばんわぁ(*´∀`*)アリーさん一瞬マルチで会いましたね、速攻おらんくなっちゃいましたけど🧐
了解です😆
いっせいさん、しゅうさん、こんばんはー! 周回行きましょうか( ・∇・)
さくっと周回しましょう
気づいた時は退室してました💦 失しました😱
こんばんは!よろしくお願いいたします!
アリーさん、しゅうさん、いっせいさん、もこもこさん、でどうぞー。待機してますね!
るーなさん、こんばんはー( ・∇・) しばし私と待機でお願いしますーm(__)m
よりさんこんばんは(*´∀`)モーリやってますか?
了解です!
こんばんは〜。 インフル🅰️です! サクッと一周だけ行けますか〜〜❓
あ、ヨリさん、るーなさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ヘンデク、キンニクマン君行きますので、良いですか❓ 2434でお待ちしてまーす✈︎
ヘンデクさん、インフルエンザなのに(・д・ = ・д・) 嬉しいですがお大事にしても欲しいです。 キンニクマンさんも出せます? 私とるーなさんとヘンデクさん&キンニクマンさんで、2434行きましょうか!
モーリーまだゲットしてないんですよー、 私は関西ですね、フリフリできる場所調べて行ってきますね!(*´∀`)
ありがとうございます!るーなさん、行きましょう!
ヨリさん、るーなさん、2434でお待ちしてまーす! ヨリさん、一回で落ちる予定です😷
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち!
サクッと周回ありがとうございました😊
いっせいさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、先にすみません🙇 るーなさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
もこもこさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました☺ ヨリさん、お先にありがとうこざいます。
いやいや、すぐいなくなったので、あれって、、、思っただけですよ^^マルチで会うなんて奇跡ですよね!
ですね😄会えたら嬉しいですよね🎵
明日、久々に1日休みなので、モーリーカギ とってこようと思います😆
お疲れさまでした!いっしょにたたこう!
モーリーA鍵 来週ゲットしますので皆様に提供しますね
おー(°▽°)後🅱️だけなんで🅱️行きたいっす😋
そして、すごいビックリしますね。 今までに何回かあります~😆
ヘンデクさん&キンニクマンさん、るーなさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、まだ戦えます??(゜゜;)
ヨリさん、るーなさん、ありがとうございましたー😊😊😷 長丁場無理なので、とりあえずこれにて落ちまーす⤵︎ また、覗くカモ🦆🦆🦆
あ、ヘンデクさん落ちると書いてましたね( ・∇・) ありがとうございますm(__)m
アリーさん。 ©️ならありますので。
ヘンデクさん、お疲れさまです👮 休養が一番です😄
ありがとうございましたm(._.)m
アリーさんが寝落ち警報、 いっせいさんがあとるーなさんと私とぐらいなので、 アリーさん、いっせいさん、るーなさん、私で周回どうでしょう?? しゅうさん、もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
OKです
ヘンデクさん、お大事に(>_<) そして、家でモーリーカギ出るの 羨ましすぎます~😆
了解です!
了解です👮 お留守番してます☺️
了解です☺
こちらは車で20分かかりますね ちょいと面倒ハイオク高くなったしなー
了解です(°▽°)
2432で立てますねー! アリーさん、いっせいさん、るーなさん、お願いします! しゅうさん、もこもこさん、待機ですみません、ありがとうございますm(__)m
2432で部屋たてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)