スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございまーす😊 インフルエンザでした〜。。。
こんにちは〜^_^ って、ヘンデクさん、インフルエンザ!!! これは… 熱が上がりきる前に、タミフルで抑えるしかないですね。 しばしご静養を💦
先程モーリー鍵🔑GETしてきました♪ 今、入手したのはAですが、普段はBが手に入リます。 やはたさん、ヘンデクさんの協力があれば、皆さんを普通にお連れすることは楽勝ですね!
はーい。 昼の部ちょっと参加できるかな。 モーリーが何ポイントですかね〜〜❓
うーん🤔 いつもと同じなら、12ポイントかしら?
とりあえず、行ってみて不足してたら追加立てましょうか(o^-^o) どなたか来られないかな~。
ヘンデクさん、しばし待って、どなたも来なければ、パチョレックキン肉マン君で行きましょう!
皆さん、こんにちは(^_^) ヘンデクさん…お大事に 汗
了解です! よろしくお願いしまーす(>人<;)
あ、ロックさん。 こんにちは〜〜。 キンニクマン君からヒドラはります。 最後、モーリーです。 終わった後で不足してたら続けて立てますので来てください! では、お待ちしてまーす!
ロックさん、こんにちは^_^ ナイスなタイミングです♪
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
やはたさん、しゅうさん、 こんにちは(^_^)
ジャックさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊😊😍 後は🅱️のみ。 私はインフル🅰️
ロックさん、やはたさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ 途中、子供がお菓子をひっくり返してしまい、そっちの対応をしていたので、変なリアクションですみません🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜o(^o^)o …… ヘンデクさん、ジャックさん、モーリーありがとうございました😊ありがたしっ! ヘンデクさん、具合悪いのに…大丈夫ですか 汗汗
やはたさん、しゅうさん。 こんにちは〜〜。 どうしましょうか。 私待機しておきますので、ジャックさんパチョさんと行ってもらえますか。
しゅうさん、やはたさん、こんにちは〜^_^ 私は待機でいいので、ヘンデクさん、ロックさん、の四人で行ってください! ちょい掃除します(汗)
ロックさん、ありがとうございまーす😊 隔離部屋でゴロゴロしながらです。 急に落ちたらごめんなさいね。
了解です👮 2432で貼りますね😄
あ、ではインフルから2432でたてますので、 しゅうさん、やはたさん、ロックさん。 お待ちしてまーす✈︎
こんにちは😃昼ドラ沢山集まってますねー(*´∀`*)よろしくお願いします🤲
ありゃ。 しゅうさんの部屋に突撃〜からの感染〜〜😼
いっせいさん、こんにちは(^_^)
ロックさんこんにちは😃今日の炊き出しは真魔でビックリしました。欲を言えば、お父さん頭が良かったなぁ
いっせいさん、こんにちは^_^ 皆さん戻られたら、次行きましょう♪ ロックさん活動時間を優先すると、ロックさん、いっせいさん、やはたさん、パチョレックの4人がいいかな?(・・?)
おお! 羨ましい^_^ 私も見た目で一本GETするのに苦労した剣じゃないですか! 無料ガチャは最近めっきりですな💧
ありがとうございます😊最近無料ガチャ良く跳ねてくれます(*´∀`*)ピックアップは少ないですが、、、メタ杖ピックアップの時に跳ねて興奮したらやみのハチマキでした(T ^ T)
いっせいさん、今がアゲアゲモードですね♪ 唆したらいかんですが、有償50連ガチャの誘惑に勝てるかですね(^_^;)
しゅうさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 いっせいさん、裏山志位〜〜😍 あ、ヘンデク待機しときます!
ヘンデクさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ヘンデクさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんにちは😃
では、引き続き、いっせいさん、ロックさん、やはたさん、パチョレックでいきましょう! 2432で立てます! 他の方は待機ですみません。
バラン頭欲しいですが、ひかり兜がでたので正月まで 我慢です。耐えれるか不安ですが、、、(°▽°)皆さんモーリー行ったんですね、私の地域はCです(°▽°)
いっせいさん、裏山です(^_^) ダイガチャ…欲しかった剣だけ出ず… ジェムすっからかんです 泣
ジャックさん、すみません、 ありがとうございます🙇
いっせいさん、おめでとうございます🎉
了解です👮 ヘンデクさん、インフルエンザは、大丈夫ですか?
はーい🙋♂️ しゅうさん、ご心配をおかけします(>人<;) 熱冷まし飲んだので、えーと 38.1度です! 激アツを通り越しましたー⛄️
あらら、それは安静が一番ですよ😄
星ドラをしながら、熱を冷まします‼️ 変な行動したらスイマセーン(>人<;)
都会の人混みでもらって来ましたね😅
いっせいさん、パチョレックさん、ロックさん ありがとうございました💓
パチョレックさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
はい… フリフリで大人数を喜んでましたが、インフル菌もウヨウヨでしたね〜〜😱 この忙しい時に、休まねば… 金チケ集めます😄
皆さん周回ありがとうございました😊サクッとでしたねぇ(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)