スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ヘンデクさん、しゅうさん、ごめんなさい🙏 ちょっと落ちます⤵️ 特にヘンデクさん、無理は禁物ですよ。 ゲームは目も疲れるし、休んで寝るのが一番です🤚
ジャックさん、お疲れさまでした。
了解です! えーと、いっせいさんとしゅうさんと私が行ってないのかな? 頭パープーです。。
了解です👮 2432で貼りますね😄
ヘンデクさん、インフル大変ですね😱そうですね、たぶん正解です(°▽°)
では、しゅうさんの部屋に、ヘンデク、キンニクマン君行きまーす。 えーと、いっせいさんも😄
こんにちわ 乗り遅れましたー
もこもこさん、こんにちは〜 離席しますので、また夜にお願いします💓
夜ドラ お願いします
ヘンデクさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 やはたさんお疲れさまでした。 もこもこさん、こんにちは😃
しゅうさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 インフル🅰️、ちょっと冬眠に入りまーす🐻 また、夜❓❓❓にお会いできれば…
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 お大事に❤️
ヘンデクさん、しゅうさん、キンニクマンくん、ありがとうございました(*´∀`*)お昼はこのへんで落ちます。昼ドラフレポありがとうございました(*´∀`*)ヘンデクさんお大事に、うちも子供が4人いるので年末に向けて体調管理気をつけます😬
いっせいさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、少し待機しときましょうか?
タイミング悪すぎて申し訳ないでござる
13時30分くらいまで待機しておきます(*^ω^*)
ロックさん、がおられるなら周回行きましょうか? 私が2回貼りますね😄
4人でいきましょう
今スタミナ39なので、あと10分くらいで2回建てられます(^_^)
そうですか😄それでは少し待機しときましょう🎵
10分?間違った 笑 あと30分か!
こんにちはー!
スタミナ足りない分はお任せを( *・ω・)ノ
私がスタミナ56あるので集まらない時は任せて下さいね😄
ヨリさん、こんにちは😃 それでは貼りますね😄
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん、さくっとありがとうございます(*´∀`)
さくさく周回ありがとうございました 今日のジャンプフェスタの星ドラステージ楽しみですね
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ……… お昼ありがとうございました、 落ちます🙇✨✨✨
ロックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、のおかげで火力が出て気持ちが良かったです❤️
ロックさん、お疲れさまでした。
ありがとうございます(*´∀`) 昼ドラは解散ですかねー ではまた覗きに来ますm(__)m
星ドラステージとは?
ヨリさん、お疲れさまでした。
今後の星ドラの情報を発表するらしいですよ YouTubeかニコ生で見ることができると思います
今、私も見ました😃ありがとうございます🙇
皆様、お疲れさまでした。 また夜の部にお邪魔してます😃 ちょくちょく覗きます☺️
インフル🅰️に負けず スレ募集で粘りに粘って、どたまかなづち手に入れました‼️ アランさん、見かけましたよ。 (フレのアランさんだとしたら…) 手に入れられたようです😍 では、しばらく冬眠🐻します…
おぉ、すごい💓 早く熱が下がりますように
こんばんは(*´∀`)
るーなさん、こんばんは(*´∀`*)まだ皆んな来てないですかね(°▽°)
出先で参加できませんがコメントだけ… ヘンデクさん、タミフル飲んだのかな? インフルエンザはホント辛いので、お大事に 汗
まだ皆んな来てないようなので、また来ます、席外します(*´∀`*)
こんばんは〜 みなさん揃うまで待機しときますので💓
こんばんは 大決戦イベント楽しみですね
ちょっと離席します
みなさん、こんばんは。 今日も寝落ち警報発令中なので、 さくさく周回したいです(^o^;) でも、まだ人少ないようですね💦
こんばんはー( *・ω・)ノ ちょっとログ遡ってメモってますねー
ヨリさん、こんばんはー。 いつもありがとうございます😆
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 昼ドラのログ多分拾い終えましたーφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)