スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羨ましいですよね😄私は田舎なので一苦労です😅
あ、撤回💦
ハイオクとか金持ち
車そのものはたいした高い車ではないですよ😊
20分はまだまだ甘いですよ😄私は1時間はかかります😱
グハッ。1時間(´・ω・`) しゅうさんにC鍵頼もうと思ってたけど、ヘンデクさんにお願いするのが良さそうですね。
こんばんは
休みの日ならいいですよ😄私の仕事もあと少しでめどがつきますのでいいですよ😄
やはたさん、こんばんは😃
しゅうさんクラスなら運転手いるんじゃないですか? 車クラウンあたりで足伸ばせるんじゃないですかね😎
こんばんは あとで周回しましょう
通勤の途中にイオンがあるので、毎日ゲットできます💓 単車通勤なので、一旦止めて 手袋外して 寒い中フリフリですけど笑
羨ましいです(^^♪ こちらの地域はもう単車はキツイですねー
エヘヘ、黒塗りの車で行きましょうかね😜 私は、そんな偉くは無いですよ😄
黒塗りマジェスタですね😎
やはたさん、も九州で同じ地区ですね😄
そんなにお金を持っていたら魔法のジェムで強くなってますよ😄
はい!福岡県北九州市八幡西区です笑
お名前を見てそう思いました😃
まさか名前通りだったんですねー C鍵お願いいたします
はい!今日は当直なので、明日の帰宅途中にゲットします💓 先にヘンデクさんから提供ありそうですけど笑
みなさんありがとうございました!お疲れさまです
アリーさん、いっせいさん、るーなさん、ありがとうございます、 しゅうさん、もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
るーなさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊経験値うまうまでしたね!ヨリさんスタミナありがとうございました(*´∀`*)
次は、しゅうさん、もこもこさん、やはたさん、るーなさんで周回行けますか?? アリーさん、いっせいさん、待機ですみませんーーm(__)m
了解です👮 2432で貼りますね😄
ヨリさん、いっせいさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
しゅうさんは近い将来、私より強くなると思います
楽しみです!
はい了解です(°▽°)ちょっと離席します(*´∀`*)
いっせいさんは今フレポMAXなので、休憩などご自由にどうぞー(*´∀`)
イオン、チャリ圏内にありますが、 職場と反対方向だから、なかなか 行きづらい…💦 私は毎日元気にチャリ通勤してますー。 浜とは程遠い、山を爆走してます😅
もこもこさんC鍵提供できますよ(°▽°)私の地域もC鍵です🔑
ありがとうございます😊ちょくちょく覗きます(*´∀`*)
やはたさん、小倉駅はたまーに使います☺ 夫の実家が福岡(大分寄りの)だから、 去年はちょくちょく行きました😃
次に、アリーさんとやはたさんでスタメン組みたいですねー(о´∀`о)
ありがとうございます
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
お疲れさまでした!ありがとうございます( ;∀;)
しゅうさん、やはたさん、るーなさん ありがとうございました💓
もこもこさん、るーなさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
しゅうさん、もこもこさん、るーなさんは現在アクティブなフレンドさんとMAXですねー。 アリーさん、やはたさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
冬は寒くないですか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
おります💓
アリーさん、見付けました( ☆∀☆) やはたさん、アリーさん、私で周回するとフレポMAXですねー
もこもこさん、嬉しい事を言ってくれますね🎵しかし私は2周年頃から全然、変わってません😅レベルだけ上がってるみたい😅
ちょっと薬草作ってきます
寒くて涙が出てきます(^o^;) でも電車使うと倍の時間かかるので、 電動チャリを駆使してます。 手袋はスキー用です😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)