スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、るーなさんは未周回のフレンドさんと編成できるまで、 スタミナ温存でー 待機したり休憩したり、お好きになさって下さいませー(*´ω`*)
KIRAさんロックさん、周回済みでしたか(*´ω`*) もこもこさん、私とお願いします!! 助っ人お願いしていいですかー??(・д・ = ・д・)
KIRAさん、と私でいいですか?
スタミナ34助っ人待機中です(^^)/
KIRAさんいいですか? ロックさん待機ですみません🙇
ありがとうございます!! 私がヒドラ2回立てますねー( *・ω・)ノ スタミナもおねだりですが(>o<")
お願いします🙋
了解です👮
2432で立てますねー! KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます ロックさん、待機ですみませんm(__)m お申し出ありがとうございます!!!
了解しました!
了解です(^^)/ 無事行けたみたいなので今夜はこれにて失礼します。 おやすみなさいですzzz
すみません🙇 いつの間にか寝落ちしてました💦💦💦
アリさんといってないですよね?
すみません🙇 また寝落ちして迷惑かけそうなので、 今日はこれで落ちますね💦 申し訳ないです🙇💦
了解しました
ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、待機ですみませんでした。🙇
もこもこさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) るーなさん、ロックさん、待機ですみませんでしたm(__)mお疲れ様です! アリーさん、ご無事で良かったです、また明日か近々リカバリーしましょう(о´∀`о)
さくさく周回ありがとうございました しゅうさん見た目がダイになっている! 魔法のジェムを使ったのですか・
ロックさんお疲れさまでした。 アリーさん、大丈夫ですよ😄ゆっくりされて下さい😄
皆さまの神ガチャに触発されますが、 正月まで我慢しますー(゜〇゜;)いつも爆死なんで(笑) メタスラ、ダイ装備、羨ましいのでございます
エヘヘ、そうです、魔法のジェムです😄私の引き弱炸裂です👮
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした。 昼もありがとうございました🙇
KIRAさん、アシストありがとうございます(*´∀`) 周回済みだし、スタミナ尽きてきたので、一旦解散の自由行動にしましょうか! 皆さま、お疲れ様ですm(__)m
自分もそろそろ落ちます。お疲れさまでした( ´,_ゝ`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 私も正月までジェムを貯めますよ🎵
るーなさん、お疲れさまでした。
それでは私も寝ますかね😃 皆様、お疲れさまでした。 明日よろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、昼はありがとうございました🙇
見た目的には当たりですよ 前から見るとかっこいいですわ
お昼の激闘お疲れさまでした ヒュンケルエロおやじ
そう言ってもらえると、ガチャ引いたかいがありますよ❤️でも剣が欲しかった😄
またチャンスはあると思いますよ コラボ期間は長いですから
ですね😄ここでムキになっても、天空剣も無いしあと20連は、出来ませんでした😃
クリスマスガチャって何があるんですか?
前も言いましたが、私は生まれていなかったのでわかりませんよ😄
結局剣は天空ですからね 去年はたしか破壊の鉄球ガチャでしたよ
すみません!忘れてました( ;∀;)
まじですか(T_T)あんまり期待しないでおきますm(._.)m
あらら😅破壊の鉄球ですか⤵️
それではおやすみなさい💤
サービスらしいサービスがほぼ無くて色々と批判がありましたので、今年はテコ入れすると予想しております(もこもこ談)
私もお休みーーー
お疲れさまでした!
こんばんは〜^_^ 時すでに遅しでしたね(^_^;) また明日、よろしくお願いします♪
おはようございます^_^ 朝活できるフレさんはいらっしゃいますかね?(⌒-⌒; )
ふむふむ、誰もいらっしゃらないので一旦落ちます^_^ ちょっくら、モーリー鍵🔑をGETしてきます🚗
おはようございます☀ またお昼頃に参上します💓
ジャックさん、おはようございまーす⛄️カギCはお任せください! 家で拾えるので😄 が、昼に参戦できるか⁉︎? 昨日の夜空港で悪寒が走り、フレポ集め一戦もせずに離脱。。 そして、発熱の為、現在インフルエンザの判定待ちです😱 ーーーーーーーーーー やはたさん。おはようございまーす😍 やはたさん地域もカギCかな。
福岡県なので、カギCです💓 しかし、本日は当直勤務のためゲットできませぬ笑 ヘンデクさん、お大事になさってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)