スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさん。 メタスラこんでは厳しいです!
すみません(T_T)治します
OKです
すいません。 再度貼りますね〜〜。
もこもこさん、貼り直したので2432これますか〜
こんにちは😃昼ドラまだおられますかぁ?
こんにちは〜
こんにちは〜^_^ 今からロッテ君と周回しますが、どなたかいらっしゃいますかね??
と思ったら、いっせいさん、やはたさん、こんにちは^_^
はい、いますよぉジャックさんこんにちは、参加させて下さい(*´∀`*)
よろしくお願いします💓
では、私から2432で部屋立てます! が、多分いっせいさんロッテ君は先にフレ登録ですね。 ご当地行って、そのまま掲示板に戻らず、行きましょー
るーなさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 ジャックさん、チームと被りましたね😅 私、ちょっと休憩に入りますので。 離席中!
おっと、2432は部屋が被りましたね(;゜0゜) 混乱させてすみません。
ヴェルザー周回ありがとうございました。 報酬良かったですね😎
お疲れさまでした!初バトマスでしたm(._.)mありがとうです。雷って吹き飛ばしてくれないんですね(T_T)
自分もちょっと抜けます!すみません
みなさん、こんにちは。 午前中の用事すませて、少し休憩。 周回中かな?
皆様、こんにちは😃よろしくお願いいたします🙇 大幅に遅れました😅
暇人、戻りました〜\( ˆoˆ )/
アリーさん、しゅうさん こんにちは ジャックさんチームが戻るまで待ちましょう
了解です👮 もこもこさん、アリーさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
アリーさん、しゅうさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ アリーさん、朝一からありがとうございましたー😊 しゅうさんとは後でゆっくり行けますかね〜〜。 私はちょっと待機が良さそうですね〜〜。
私は、時間はありますので待機でも、なんでも使って下さい💪
いっせいさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ 改めて、皆さんこんにちは〜♪
いっせいさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ロッテさん、ジャックさん、やはたさん、周回ありがとうございました。ロッテさんはじめましてです(°▽°)
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、 こんにちは😃
あら、ロッテさん、こんにちは😃
しゅうさん、私、おそらくこれから2、3日隔離されるのでダイのダイ暇人です!
すいません、ちょっとようができたので抜けます、また夜ドラにてお願いします(°▽°)
うーん🤔 班編成が難しいですな。 過去ログ見ていませんが、やはたさん、いっせいさんのコンビと、ヘンデクさん、もこもこさん、でいいのかしら? あと一班は、しゅうさん、アリーさん、ロッテ君、私かな?? それが今のアクティブメンバーでしょうか?
いっせいさん、お疲れさまでした。 夜にお願いいたします🙇
こんにちはー(о´∀`о) 出遅れました(・д・ = ・д・)
いっせいさん、お疲れ様でした^_^ 誰も来なければ、パチョレック出します! 皆さんOKかしら??
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん💓
OKですよ
と思ったら、ヨリさん、こんにちは^_^ ナイスなタイミングです✌️
皆さま、こんにちはー(*´∀`)
それでは2434で貼りますね😄
頭ぽかーんですので、よくわかりませんが、ヨリさんこられて、いっせいさんが離席されたので やはたさん、ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクでいいですかね?
では、2432がやはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん。 2434がロッテ君、アリーさん、しゅうさん、私で!
いっせいさんの代打ですかね??( ・∇・)
了解です☺
了解です! ヘンデクから2432ヒドラにて、お待ちしてまーす!
ありがとうございます! やはたさん、もこもこさん、行きましょう(*´ω`*)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 やはたさん😄😄😄 メタスラマンゴチ\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)