スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、キンニクマンさん、るーなさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊😊😷 あとは、ヘンデクとしゅうさんだけ❓❓❓
しゅうさんとヘンデクさんは周回済みですかねー??
キンニクマンさん、るーなさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
あ、まだでしたか! では、しゅうさんとヘンデクさんの周回をしましょうか! 部屋立て1回なら助っ人できます( ・∇・)
マコゥムでよければ張りますよ!
ヨリさん、スイマセーン(>人<;) お願いしまーす🙏 キンニクマン君とヘンデクで行きますので、しゅうさん2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
まだですよ😄もこもこさんもまだですけど、もこもこさんは夜に比較的会いますのでよろしいかと思います☺️
はい!行きます! もこもこさん、るーなさん、待機ですみませんーーm(__)m お二人はフレポMAXなので、ご自由になさって下さいませー
了解です👮
了解\(^^)/
あら、どう貼りましょう?
アリーさん、しゅうさん、ヨリさん ごめんなさい🙏 寝落ちしてしまいました。
2432ヒドラにて、しゅうさん お待ちしてまーす!
こんにちは!
フレポまだですよね?
しゅうさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます! 私はスタミナ切れましたm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございましたー😊 ドラゴン斬り🐉は効かないので、しびれました〜。
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・) アリーさんとしゅうさんとのフレポはソロプレイで簡単なクエストで貯めるも良しかと。 やはたさん、さとるーなさんの周回まだですねー
やはたさん、お帰りなさーい。 ちょっと、解散ぎみですね。 るーなさんと周回可能か… みんな、スタミナ枯渇カモ🦆🦆🦆
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、集中攻撃で事故がありますので、石はもったいないので私達の周回の時は外しておきましょうか?
最弱キャラを見抜き見事に狙われまくりましたねー( ;∀;) 次は石を外しておきますねー
そうしましょう! 葉っぱ持ってるんで、大丈夫かと。 キンニクマン君の場合はクリアできそうなら棺桶に寝かせといてください。
了解です\(^^)/夜ドラの時でも平気ですよ!
やはたさん、私はMAXなので大丈夫ですよ😄 スタミナは無くなりました😅
最弱は、キンニクマン君かと。。。 強くなるため、ジェム3000になったので、バランヘアー引いてきます!
今からBUCK-TICKを観に行く準備します💓 また夜にお願いします!
そうしときましょう🎵
しゅうさん とは、ソロで貯めときます💓
やはたさん、楽しみですね! お疲れさまでした。
では、やはたさんとるーなさんの周回は夜にスタメン組みましょう( ・∇・) 皆さまスタミナ枯渇気味なので、一旦解散にしましょうか
やはたさん、多分MAXなので大丈夫だと思います😃
それは楽しみですねー! 行ってらっしゃいませー\(^o^)/
皆様、お疲れさまでした。 夜にお世話になります😃
個人的に誰か伝説のバーン手伝ってくれませんか?ミッションくりあしてなかったですm(._.)m道具使わないでクリアです
では、また夜にーm(__)m
ちょちょいまっってくだはーい
おー! 楽しみですねー😄
了解です👮
こりゃ~夜ドラか?
む、るーなさんのお手伝いできる方いらっしゃいますかー??
やみのころも下… のみ。。 熱が上がりました…
ありがとうございますm(._.)m2432ではります!
私良いですよ😃
ヘンデクさん、バラン行けます??
ありゃ、伝説バーンですね。 準備しないと何が何やら。 コンボキャノンどなたかお待ちですか❓
持ってないですねー( ;∀;) 死なないよう防御ガチガチで行くのがやっと
あら、行かれたかな?
出発されましたかね??(・д・ = ・д・)
ですね。 部屋がありませんので。。 1111の強者達を呼び込めば大丈夫でしょう😼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)