スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラさん、ありがとうございましたー😊😊😷感謝感激です😄 私は1日前にその付近で遊んでました〜〜。 結果インフルエンザのお土産を頂いて帰りました〜〜😱
要らぬ話ですが、ガンダムが思ったよりデカかった!
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) またメンバーが集まったら是非m(__)m 通常周回始めましょうか??
お気遣いありがとうございます。 KIRAさんこの前のUFESも鍵持ってましたよね。 凄いですね
はーい🙋♂️ て、ほとんどキラさん狙い撃ちかな…
皆様より近いので、いってきました(笑)
KIRAさん、アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさんで周回どうでしょう??
羨ましい立地でございます( ☆∀☆) 大阪近郊でイベントがあったら取りに行くのに(ノ´∀`*)
了解です(^-^)
はーい。 ヘンデクからヒドラにて2432お待ちしてまーす😄
行ってらっしゃいませー\(^o^)/ 待機しておりますー、KIRAさん、後でお願いします( ´∀`)
アリーさん、キラさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 皆さまおまたせしました。
ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・)
KIRAさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
キンニクマンさんとアリーさんは周回済みですかねー?? まだでしたら、 KIRAさん、キンニクマンさん、アリーさん、私で周回どうでしょう??
KIRAさん、アリーさん、もこもこさん、 さくさく周回ありがとうございました
皆さん、ほとんどキラさん狙いなのでスタミナ温存ですねー😄
キンニクマンさんとはフレポMaxですが、 スタミナ要員で入ってもいいし、他の方 でも良いですよ😃
なんと、朝一2人で周回済みです! ヘンデク、キンニクマンはどのように使って頂いても良いですよ〜😄
朝に済みでした! では、もこもこさんとキンニクマンさんは周回済みですかねー??
るーなさんとかいっせいさんが戻られたら良いのですが…
なんと、周回しまくりマクリマクリスティーです!
おお!かなり稼げていたんですね( ☆∀☆) 慌てずもう少し待ちましょうかね??
同じく周回しまクリスティ キンニクマンさんとも
キラさん、ヨリさん、キンニクマン、ヘンデクで行きますか? キンニクマン君2回立てますよ。
KIRAさん、周回行けますかー? さくっと終わらせておきますか(・д・ = ・д・)
はーい🙆
2432キンニクマン君からヒドラにてお待ちしてまーす。
ありがとうございます! もこもこさん、アリーさん、待機ですみませんーーm(__)m
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします(°▽°)
OKOK😎
行ってらっしゃい👋😃 のんびり待ってます😆
いっせいさん、こんばんはー。 今、周回に出られたところです。
こんばんわぁ(*´∀`*)了解👌待機しちょきます🤓
皆様こんばんは(^○^)
KIRAさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、スタミナすみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お気遣いありがとうございます🙇
ヨリさん、キラさん、ありがとうございましたー😊 最後スイマセーン(>人<;) キンニクマン機がダウンして立ち上げてました…
ちゃーこさん、いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ もこもこさん、アリーさん、ちゃーこさん、いっせいさんで周回どうでしょう??
いっせいさん、ちゃーこさん、こんばんは(^o^) 皆様、お待たせしました🙇
いっせいさん、ちゃーこさん。 こんばんは〜〜。 後で周回できればお願いしまーす\( ˆoˆ )/
みなさんこんばんは(*´∀`)戻ってきました
了解しました(^ー^) ではたてますね(^ー^)
るーなさん、こんばんは(^o^)
るーなさん、こんばんはー( ・∇・)
るーなさん、こんばんは。 ヨリさん、メンバー編成し直します?
後からでいいですよ(〃ω〃)
OKです
待機されていたのと、効率のいいメンバーなので、取り敢えずさっきの編成でお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)